не стоит отвечать вопросом на вопросУ вес даже свей тезаурес тут слажелсе йа сматре, параллельне направленесть гипербел и метафер, а вы Пушкине любите?![]()
![]()
и его тоже любим.
Ты скажи,чё тебя друзья то бросили здесь одного?
У мене нет друсей, ты будешь маем другем? Йа тепе калексее фантекеф турбе пакажу
а почему нет друзей? ты плохой?
А чте у плахех нет друсей?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

YASIK пишет:
Lulu пишет:Странная пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Дугарин, X, Silver Foxy, koteyk0, shtur2005ツ, Соседка, click, гаджубас, kota, Fool, letvinov, ПАДОНАК , Helldorado, Геннадий, Странная, Ruslan, Lina43, parsek_7, Варди, YASIK, boltnev, qazja1, vsjak, CrazyBoy2020, FlexTellia, Дмитрий Ильич, whisky, madsickhuman, ankon, Lulu , скрытых: 1
Кого она ждёт?![]()
та пилять сайт у меня виснет, не ссы если хочешь вечером получишь от меня раздачу
Ярик прячься![]()
Можно возле тебя?![]()
можно конечно)))

Helldorado пишет:
Странная![]()
Странная

Lulu пишет:
YASIK пишет:Странная пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Дугарин, X, Silver Foxy, koteyk0, shtur2005ツ, Соседка, click, гаджубас, kota, Fool, letvinov, ПАДОНАК , Helldorado, Геннадий, Странная, Ruslan, Lina43, parsek_7, Варди, YASIK, boltnev, qazja1, vsjak, CrazyBoy2020, FlexTellia, Дмитрий Ильич, whisky, madsickhuman, ankon, Lulu , скрытых: 1
Кого она ждёт?![]()
та пилять сайт у меня виснет, не ссы если хочешь вечером получишь от меня раздачу
Ой сорри...я чё тё в рот попал?![]()
![]()
![]()
Ааааааа..Ярик..вот ты выдал..Красиво!!

Celma пишет:
whisky пишет:не стоит отвечать вопросом на вопросCelma пишет:whisky пишет:Celma пишет:whisky пишет:У вес даже свей тезаурес тут слажелсе йа сматре, параллельне направленесть гипербел и метафер, а вы Пушкине любите?![]()
![]()
и его тоже любим.
У мене нет друсей, ты будешь маем другем? Йа тепе калексее фантекеф турбе пакажу
А пачиму ви таки так думаити?

Helldorado пишет:
Helldorado пишет:Странная![]()
Странная![]()
![]()
![]()
Рафа оно те надо

whisky пишет:
я задала вопрос - ответьCelma пишет:whisky пишет:не стоит отвечать вопросом на вопросCelma пишет:whisky пишет:Celma пишет:whisky пишет:У вес даже свей тезаурес тут слажелсе йа сматре, параллельне направленесть гипербел и метафер, а вы Пушкине любите?![]()
![]()
и его тоже любим.

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:Странная пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Дугарин, X, Silver Foxy, koteyk0, shtur2005ツ, Соседка, click, гаджубас, kota, Fool, letvinov, ПАДОНАК , Helldorado, Геннадий, Странная, Ruslan, Lina43, parsek_7, Варди, YASIK, boltnev, qazja1, vsjak, CrazyBoy2020, FlexTellia, Дмитрий Ильич, whisky, madsickhuman, ankon, Lulu , скрытых: 1
Кого она ждёт?![]()
Ярик прячься![]()
Можно возле тебя?![]()
можно конечно)))
Куда же мы идём? Всегда домой.

shtur2005ツ пишет:
Блин..народ.. а я уже привык этим зверушком..Меня даже перестаёт напрягать их присутствие..Просто их надо игнорить, и они сами рассосутся, минут через 5-10..))зачем ты сказал, теперь они будут будут тут минут 20-25...если их игнорировать![]()

Celma пишет:
whisky пишет:я задала вопрос - ответьCelma пишет:whisky пишет:не стоит отвечать вопросом на вопросCelma пишет:whisky пишет:Celma пишет:whisky пишет:У вес даже свей тезаурес тут слажелсе йа сматре, параллельне направленесть гипербел и метафер, а вы Пушкине любите?![]()
![]()
и его тоже любим.
А где профит?

shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Странная пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Дугарин, X, Silver Foxy, koteyk0, shtur2005ツ, Соседка, click, гаджубас, kota, Fool, letvinov, ПАДОНАК , Helldorado, Геннадий, Странная, Ruslan, Lina43, parsek_7, Варди, YASIK, boltnev, qazja1, vsjak, CrazyBoy2020, FlexTellia, Дмитрий Ильич, whisky, madsickhuman, ankon, Lulu , скрытых: 1
Кого она ждёт?![]()
Ой сорри...я чё тё в рот попал?![]()
![]()
![]()
Ааааааа..Ярик..вот ты выдал..Красиво!!![]()
![]()
![]()
![]()
Прям фонтанчик получился

Lulu пишет:
Helldorado пишет:Helldorado пишет:Странная![]()
Странная![]()
![]()
![]()
Рафа оно те надо![]()
Странная

Isabel пишет:
shtur2005ツ пишет:Блин..народ.. а я уже привык этим зверушком..Меня даже перестаёт напрягать их присутствие..Просто их надо игнорить, и они сами рассосутся, минут через 5-10..))зачем ты сказал, теперь они будут будут тут минут 20-25...если их игнорировать![]()
они?
да тут только вискасом попахивает

whisky пишет:
Celma пишет:whisky пишет:я задала вопрос - ответьCelma пишет:whisky пишет:не стоит отвечать вопросом на вопросCelma пишет:whisky пишет:Celma пишет:whisky пишет:У вес даже свей тезаурес тут слажелсе йа сматре, параллельне направленесть гипербел и метафер, а вы Пушкине любите?![]()
![]()
и его тоже любим.
А где профит?
ты первый

Isabel пишет:
Да не..Просто Оля сейчас наговорится, и они отвалят.Все ждём Олю))shtur2005ツ пишет:Блин..народ.. а я уже привык этим зверушком..Меня даже перестаёт напрягать их присутствие..Просто их надо игнорить, и они сами рассосутся, минут через 5-10..))зачем ты сказал, теперь они будут будут тут минут 20-25...если их игнорировать![]()

Lulu пишет:
koteyk0 пишет:Lulu пишет:whisky пишет:Lulu пишет:
не...не попал)))
подэш континуар,сера к адвиняшь)))
Мужур, тужур, парэ минуасье силь ву пле!
это что?немецкий![]()
Он все языки знает... Скраземельный... нет - Полиглот, вот!
да я тоже вижу...жаль русский ему не даётся(((
Русский он и пришёл подучить на этот сайт!

koteyk0 пишет:
Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:whisky пишет:Lulu пишет:
не...не попал)))
подэш континуар,сера к адвиняшь)))
Мужур, тужур, парэ минуасье силь ву пле!
это что?немецкий![]()
Он все языки знает... Скраземельный... нет - Полиглот, вот!
да я тоже вижу...жаль русский ему не даётся(((
Русский он и пришёл подучить на этот сайт!
чёт у него криво выходит((

YASIK пишет:
Странная пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Дугарин, X, Silver Foxy, koteyk0, shtur2005ツ, Соседка, click, гаджубас, kota, Fool, letvinov, ПАДОНАК , Helldorado, Геннадий, Странная, Ruslan, Lina43, parsek_7, Варди, YASIK, boltnev, qazja1, vsjak, CrazyBoy2020, FlexTellia, Дмитрий Ильич, whisky, madsickhuman, ankon, Lulu , скрытых: 1
Кого она ждёт?![]()
Ой сорри...я чё тё в рот попал?
то ты себе в жопу поппал))))), ну ничо я не расскажу что ты странопом увлекаешся

shtur2005ツ пишет:
Isabel пишет:Да не..Просто Оля сейчас наговорится, и они отвалят.Все ждём Олю))shtur2005ツ пишет:Блин..народ.. а я уже привык этим зверушком..Меня даже перестаёт напрягать их присутствие..Просто их надо игнорить, и они сами рассосутся, минут через 5-10..))зачем ты сказал, теперь они будут будут тут минут 20-25...если их игнорировать![]()
![]()

Lulu пишет:
Странно..по монику что ли постучать..Не ощущаю никаких запахов..Isabel пишет:shtur2005ツ пишет:Блин..народ.. а я уже привык этим зверушком..Меня даже перестаёт напрягать их присутствие..Просто их надо игнорить, и они сами рассосутся, минут через 5-10..))зачем ты сказал, теперь они будут будут тут минут 20-25...если их игнорировать![]()
они?
да тут только вискасом попахивает![]()

Ладно, товарищи фаст-торрентовцы, спасибо за угощенье, все было вкусно. Как-нибудь загляну еще
Развивайте толерантность, не будьте такими скованными и реагирующими
До встречи. Виски.
Развивайте толерантность, не будьте такими скованными и реагирующими
До встречи. Виски.

Celma пишет:
ТЫ куда?М?shtur2005ツ пишет:Isabel пишет:Да не..Просто Оля сейчас наговорится, и они отвалят.Все ждём Олю))shtur2005ツ пишет:Блин..народ.. а я уже привык этим зверушком..Меня даже перестаёт напрягать их присутствие..Просто их надо игнорить, и они сами рассосутся, минут через 5-10..))зачем ты сказал, теперь они будут будут тут минут 20-25...если их игнорировать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Странная пишет:
YASIK пишет:Странная пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Дугарин, X, Silver Foxy, koteyk0, shtur2005ツ, Соседка, click, гаджубас, kota, Fool, letvinov, ПАДОНАК , Helldorado, Геннадий, Странная, Ruslan, Lina43, parsek_7, Варди, YASIK, boltnev, qazja1, vsjak, CrazyBoy2020, FlexTellia, Дмитрий Ильич, whisky, madsickhuman, ankon, Lulu , скрытых: 1
Кого она ждёт?![]()
то ты себе в жопу поппал))))), ну ничо я не расскажу что ты странопом увлекаешся
Та лан тебе
Не надо благодарностей,просто сёдня твой день

whisky пишет:
Ладно, товарищи фаст-торрентовцы, спасибо за угощенье, все было вкусно. Как-нибудь загляну еще![]()
Развивайте толерантность, не будьте такими скованными и реагирующими![]()
До встречи. Виски.
ну ну)))гуляй)))

whisky пишет:
Ладно, товарищи фаст-торрентовцы, спасибо за угощенье, все было вкусно. Как-нибудь загляну ещеПшол вон, пёс!!![]()
До встречи. Виски.

Странная пишет:
Кого она ждёт?![]()
Чё такое страноп?

shtur2005ツ пишет:
Celma пишет:ТЫ куда?М?shtur2005ツ пишет:Isabel пишет:Да не..Просто Оля сейчас наговорится, и они отвалят.Все ждём Олю))shtur2005ツ пишет:Блин..народ.. а я уже привык этим зверушком..Меня даже перестаёт напрягать их присутствие..Просто их надо игнорить, и они сами рассосутся, минут через 5-10..))зачем ты сказал, теперь они будут будут тут минут 20-25...если их игнорировать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Странная пишет:YASIK пишет:Странная пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Дугарин, X, Silver Foxy, koteyk0, shtur2005ツ, Соседка, click, гаджубас, kota, Fool, letvinov, ПАДОНАК , Helldorado, Геннадий, Странная, Ruslan, Lina43, parsek_7, Варди, YASIK, boltnev, qazja1, vsjak, CrazyBoy2020, FlexTellia, Дмитрий Ильич, whisky, madsickhuman, ankon, Lulu , скрытых: 1
Кого она ждёт?![]()
Чё такое страноп?
Диагноз у неё такой

whisky пишет:
Ладно, товарищи фаст-торрентовцы, спасибо за угощенье, все было вкусно. Как-нибудь загляну еще![]()
До встречи. Виски.
Люба! А говорила плохо получается?! Да он Молодчинк0!!

koteyk0 пишет:
whisky пишет:Ладно, товарищи фаст-торрентовцы, спасибо за угощенье, все было вкусно. Как-нибудь загляну еще![]()
До встречи. Виски.
Люба! А говорила плохо получается?! Да он Молодчинк0!!
да вижу)))
и как я могла так плохо о нём думать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011