Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Алексей нет,конечно же,главное,что он гей!!!)) нормальные пацаны геев не котируют,я понимаю... все,у кого лицо по-симпатичнее ,чем у нормального пацана автоматически классифицируются как педики. а если еще и волосы чуть длиннее,чем 3мм,то все!! это приговор!!)
о гомиках даже и не говорим...

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик
пусть представляют
![]()
а вот это уже не смешно и последствия после такого могут быть намного плачевней![]()
щас горбатым обзовут
![]()
Юлька гомосек![]()
![]()
даааааааа
я тебя сразу раскусила извращенец

Art_G пишет:
Lulu пишет:не видать вам такого счастьяArt_G пишет:Алексей пишет:с виду вроде ничё так, осталось попробоватьArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится![]()
Я научился раза с десятого где-то![]()
если через пять минут не отпишешься мы всё поймём![]()
ну, глупости не говори, ты живой нам нужен

Nocturnal пишет:
Артур, главное не забывай помешивать, а то слипнутся будет пздц!
Потом в друшлаг и под холодной водой промой и масла слив. туда...
пока!

Lulu пишет:
мне доводилось не раз общаться с геями. при разных обстоятельствах,сразу скажу. был на работе один парен-,оказалось,что он гей))) ну что поделаешь?))) норм парень,честные глаза.
они такие же люди. их предпочтения это их дело и никого касаться не должно
у меня в классе тоже был гей, мы с ним три года проучились и он больше мужик был чем гетеросексуалы...одноклассники
Ух ты, а я почему-то думал что детей-геев не бывает

Nocturnal пишет:
Артур, главное не забывай помешивать, а то слипнутся будет пздц!я про масло и забыл
Потом в друшлаг и под холодной водой промой и масла слив. туда...

Lulu пишет:
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик
пусть представляют
![]()
а вот это уже не смешно и последствия после такого могут быть намного плачевней![]()
щас горбатым обзовут
![]()
Юлька гомосек![]()
![]()
даааааааа
я тебя сразу раскусила извращенец![]()
а че я даром тут ошиваюсь?извращаюсь потихоньку

Алексей пишет:
Lulu пишет:мне доводилось не раз общаться с геями. при разных обстоятельствах,сразу скажу. был на работе один парен-,оказалось,что он гей))) ну что поделаешь?))) норм парень,честные глаза.
у меня в классе тоже был гей, мы с ним три года проучились и он больше мужик был чем гетеросексуалы...одноклассники

theАmsterdam86 пишет:
Алексей нет,конечно же,главное,что он гей!!!)) нормальные пацаны геев не котируют,я понимаю... все,у кого лицо по-симпатичнее ,чем у нормального пацана автоматически классифицируются как педики. а если еще и волосы чуть длиннее,чем 3мм,то все!! это приговор!!)
Эээ, как тебе сказать.. Мне как-то по-барабану, неохота с тобой спорить

Nocturnal пишет:
мне такое предложение сделали, от которого глупо отказываться, убежал, бросив все...удачи.))
Приятного всем вечера!

Lulu пишет:
Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:мне такое предложение сделали, от которого глупо отказываться, убежал, бросив все...секас?
Приятного всем вечера!![]()
я тоже об этом подумала![]()
у каждого свои понятия о предложениях от которых отказаться низзя.

Lulu пишет:
мне доводилось не раз общаться с геями. при разных обстоятельствах,сразу скажу. был на работе один парен-,оказалось,что он гей))) ну что поделаешь?))) норм парень,честные глаза.
вот потому я и не буду так поступать.
ты знаешь,чтобы было понятнее,почему я так усираюсь,я немного о себе расскажу,если тебе интересно,конечно же...

Алексей пишет:
Lulu пишет:мне доводилось не раз общаться с геями. при разных обстоятельствах,сразу скажу. был на работе один парен-,оказалось,что он гей))) ну что поделаешь?))) норм парень,честные глаза.
ну в 17-18 лет далеко не ребёнок
и вообще я не собираюсь снова заводить разговор
в европе на это не реагируют так как в бывшем ссср
тут всё проще, всем начхать на негров,геев,лесбиянок,травести,готов и так далее
мне в том числе плевать кто как и чем живёт, это их дело и от этого они ни хуже ни лучше, нормальные люди

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик
пусть представляют
![]()
щас горбатым обзовут
![]()
Юлька гомосек![]()
![]()
даааааааа
![]()
Скрытый текст
интересно, если я скажу что я до 16-ти лет была мальчиком кто то поверит?

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:мне такое предложение сделали, от которого глупо отказываться, убежал, бросив все...секас?
мы с тобой походу самые озабоченные

Art_G пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:мне доводилось не раз общаться с геями. при разных обстоятельствах,сразу скажу. был на работе один парен-,оказалось,что он гей))) ну что поделаешь?))) норм парень,честные глаза.
Ух ты, а я почему-то думал что детей-геев не бывает![]()
Нам с тобой не понять

Lulu пишет:
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик
пусть представляют
![]()
щас горбатым обзовут
![]()
Юлька гомосек![]()
![]()
даааааааа
Скрытый текстинтересно, если я скажу что я до 16-ти лет была мальчиком кто то поверит?![]()
Скрытый текст
а у меня три сиси

theАmsterdam86 пишет:
вот потому я и не буду так поступать.
ты знаешь,чтобы было понятнее,почему я так усираюсь,я немного о себе расскажу,если тебе интересно,конечно же...
тогда ты очень противоречивый парень Кирилл, говоришь да, а потом отнекиваешься
расскажи конечно

Во оно как! ))
Приветы вам - что не спите?
Приветы вам - что не спите?

в сухую погоду промочил
всем привет
ненадолго...
ненадолго...
на открытой местности потерялся

Lulu пишет:
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:мне такое предложение сделали, от которого глупо отказываться, убежал, бросив все...секас?
мы с тобой походу самые озабоченные![]()
Да ладно
просто другие молчат

Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:мне доводилось не раз общаться с геями. при разных обстоятельствах,сразу скажу. был на работе один парен-,оказалось,что он гей))) ну что поделаешь?))) норм парень,честные глаза.
Ух ты, а я почему-то думал что детей-геев не бывает![]()
Нам с тобой не понять![]()

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик
пусть представляют
![]()
щас горбатым обзовут
![]()
Юлька гомосек![]()
![]()
даааааааа
Скрытый текстинтересно, если я скажу что я до 16-ти лет была мальчиком кто то поверит?
Скрытый текста у меня три сиси![]()
![]()
Скрытый текст
хорошо хоть не писи

☣ Alex12 ☣ пишет:
Во оно как! ))
Приветы вам - что не спите?![]()
привет Саша))
да фот, фигнёй страдаем

Arthur_Rainman пишет:
всем привет![]()
ненадолго...
привет!!!) рад тебя тут видеть!!!))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Во оно как! ))привет
Приветы вам - что не спите?![]()
.Мы спим

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:мне доводилось не раз общаться с геями. при разных обстоятельствах,сразу скажу. был на работе один парен-,оказалось,что он гей))) ну что поделаешь?))) норм парень,честные глаза.
ну в 17-18 лет далеко не ребёнок
и вообще я не собираюсь снова заводить разговор
в европе на это не реагируют так как в бывшем ссср
тут всё проще, всем начхать на негров,геев,лесбиянок,травести,готов и так далее
мне в том числе плевать кто как и чем живёт, это их дело и от этого они ни хуже ни лучше, нормальные люди
А эт кто?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пусть представляют