я завтра в горы иду![]()
чиво там будешь делать?
все![]()
ноут с собой берёшь?![]()
Ноут в горах-извращение![]()
я с собой беру только тяжеленный рюкзак, теплые шмотки, тетрадь, карандаш и спирт![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:я завтра в горы иду![]()
чиво там будешь делать?
все![]()
я с собой беру только тяжеленный рюкзак, теплые шмотки, тетрадь, карандаш и спирт![]()

Helldorado пишет:BadrHari пишет:А я Потрошителей посмотрел. Понравилось![]()
это роль не для Джуд Лоу![]()
так это Джуд Лоу на картинке![]()

Helldorado пишет:BadrHari пишет:А я Потрошителей посмотрел. Понравилось![]()
Да вроде неплохо справился)

BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:А я Потрошителей посмотрел. Понравилось![]()
он обычно в мелодрамах снимается.
там лучше бы Брюс Уиллис бы подошёл![]()

Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:А я Потрошителей посмотрел. Понравилось![]()
так это Джуд Лоу на картинке![]()
а чё не похож?![]()

BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:А я Потрошителей посмотрел. Понравилось![]()
он обычно в мелодрамах снимается.
там лучше бы Брюс Уиллис бы подошёл![]()

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:я завтра в горы иду![]()
чиво там будешь делать?
все![]()
![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:я завтра в горы иду![]()
чиво там будешь делать?
все![]()
![]()
![]()
![]()
там похолодало кабздец как))на спирт одна надежда)))

Я, кстати, Избранное выложил, замучился копипастить![]()

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:я завтра в горы иду![]()
чиво там будешь делать?
все![]()
![]()
![]()
![]()
там похолодало кабздец как))на спирт одна надежда)))
Если б было тепло, я б спирт все равно взял![]()

BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:я завтра в горы иду![]()
чиво там будешь делать?
все![]()

BadrHari пишет:Я, кстати, Избранное выложил, замучился копипастить![]()
куда выложил?

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:я завтра в горы иду![]()
чиво там будешь делать?
все![]()
У меня частенько задвиг бывает, хочется на полгодика в глухомань одному без всяких атрибутов цивилизации![]()

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Я, кстати, Избранное выложил, замучился копипастить![]()
куда выложил?
"Что посмотреть"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение