Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррр

Нежная боль пишет:
Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()

Nastenka пишет:
Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()
![]()
а я кофе нелюблю ))) у меня дома его нет

Нежная боль пишет:
я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()
![]()
а я кофе нелюблю ))) у меня дома его нет![]()

Nastenka пишет:
Нежная боль пишет:я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()
![]()
![]()
а пробовала чай с молоком?)))) Калмыкский

Нежная боль пишет:
один раз только,но мне не понравилосьNastenka пишет:Нежная боль пишет:я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()
![]()
![]()
а пробовала чай с молоком?)))) Калмыкский
а ты?

Nastenka пишет:
Нежная боль пишет:один раз только,но мне не понравилосьNastenka пишет:Нежная боль пишет:я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()
![]()
![]()
а пробовала чай с молоком?)))) Калмыкскийа ты?
Мне тоже в первый раз не понравилось ) потом распробовав оказалось даже ничего
Ну он на любителя ) Мне еще нравятся фруктовые сорта чая) но не те которые пакетированные (с ароматизаторами) а с кусочками цукатов

Нежная боль пишет:
я вот тоже люблю фруктовые покетики чая))Nastenka пишет:Нежная боль пишет:один раз только,но мне не понравилосьNastenka пишет:Нежная боль пишет:я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()
![]()
![]()
а пробовала чай с молоком?)))) Калмыкскийа ты?
Мне тоже в первый раз не понравилось ) потом распробовав оказалось даже ничегоНу он на любителя )
Мне еще нравятся фруктовые сорта чая) но не те которые пакетированные (с ароматизаторами) а с кусочками цукатов
я еще такой не пробовала с кусочками цукатов

Ramos пишет:
Лена![]()
Мика привет
Что случилось?)))))

Нежная боль пишет:
Привет...да вроде все нормуль.....сидеть отмораживаться на работе надоело..Ramos пишет:Лена![]()
Мика приветЧто случилось?)))))

Ramos пишет:
Нежная боль пишет:Привет...да вроде все нормуль.....сидеть отмораживаться на работе надоело..Ramos пишет:Лена![]()
тогда ну ее эту работу
ди ко мне

Нежная боль пишет:
с удовольствием...массаж плеч будет?Ramos пишет:Нежная боль пишет:Привет...да вроде все нормуль.....сидеть отмораживаться на работе надоело..Ramos пишет:Лена![]()
тогда ну ее эту работуди ко мне
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011