Недетское кино,кто-то видел?
я нет, щаз Таинственный лес смотрю, переписываясь с вами, не отвлекаясь половину посмотрел только, не очень как то но интересно чем закончится...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Недетское кино,кто-то видел?

Американский пирог люблю.Фильм классныйSnake ஐ пишет:Недетское кино,кто-то видел?
пародия на туповатые комедии америкосов,разок глянуть можно,но ничего как по мне стоящего,ничем из ряда других пародий не выделяется![]()

Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:Гарик, жесть, поучительная история!![]()
я плакаль,когда посмотрел
![]()
это реально лучший фильм.без недостатков![]()
сегодня еще это глянул
тоже короткометражка,русская,не такая,но конец и тут прикольный![]()
да, прикольно, но недостатков нет, потому что короткометражка![]()
![]()
и этим дн для меня и лучший![]()
нет разделений сюжета,одна линия одна идея.простенько и со вкусом![]()

Ты уже как я кино смотришьSnake ஐ пишет:Недетское кино,кто-то видел?
я нет, щаз Таинственный лес смотрю, переписываясь с вами, не отвлекаясь половину посмотрел только, не очень как то но интересно чем закончится...
Смотришь,работаешь,флудишь
Недетское в нормальном состоянии не смотри

Nocturnal пишет:Ты уже как я кино смотришьSnake ஐ пишет:Недетское кино,кто-то видел?
я нет, щаз Таинственный лес смотрю, переписываясь с вами, не отвлекаясь половину посмотрел только, не очень как то но интересно чем закончится...Смотришь,работаешь,флудишь
![]()
, оч страшное кино самая классная молодежн пародия, а вот смотрел оч Испанское кино - ужооос! а Пипец - это вообще Жопа!

Сегодня глаз видел - хороший, Джессика - чудо!Да,стоящий фильм![]()
У меня на компе остался.

Очень страшное мне первые 2 понравились,а Американский пирог 3,остальные нет.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ты уже как я кино смотришьSnake ஐ пишет:Недетское кино,кто-то видел?
я нет, щаз Таинственный лес смотрю, переписываясь с вами, не отвлекаясь половину посмотрел только, не очень как то но интересно чем закончится...Смотришь,работаешь,флудишь
![]()
понял, оч страшное кино самая классная молодежн пародия, а вот смотрел оч Испанское кино - ужооос! а Пипец - это вообще Жопа!
Марс атакует - прикол!![]()

блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
сейчас прийдет ко мне![]()

вот и я о том же....![]()

Nocturnal пишет:блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
![]()

точно-точно..Вредина пишет:вот и я о том же....![]()

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
![]()
не говори!![]()
представь себе, он вообще даже основ не знает, а по играть то хочется!
а игру не может установить...![]()

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
![]()
не говори!![]()
тащи его в нашу секту

The Night Train to Kathmandu 
Лучше книги читатьNocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
![]()
не говори!![]()
нечего в игрушки играть..![]()

Вредина пишет:Лучше книги читатьNocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
![]()
не говори!![]()
нечего в игрушки играть..![]()
![]()

занимаетесь изучением фильмографии Йовович..![]()

Вредина пишет:занимаетесь изучением фильмографии Йовович..![]()
я и так знаю!![]()
ладно, я так не могу и своим и нашим![]()
может позже зайду...

Вредина пишет:занимаетесь изучением фильмографии Йовович..![]()
я и так знаю!![]()
ладно, я так не могу и своим и нашим![]()
может позже зайду...

хочу есть.. нужно спать ложиться..ложись......не ешь....тяжело спать потом

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
![]()
не говори!![]()
тащи его в нашу секту
![]()

да?.. мне нет)Вредина пишет:хочу есть.. нужно спать ложиться..ложись......не ешь....тяжело спать потом![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение