Кино не смотрел что ли ?Бугагагагага там в чем летом тусоваться будешь?Леха ониИзвращенцы из голубой устрицыЗаберут тебя куда-нибудьНу светлый одевайЛеха где чувак в плаще?
На зиму остался)
Не нашел пока) Летом голый буду)и не видимый))
и кто-нибудь!![]()
Фубля![]()
Эт кто с кем??? Чёт как то голубизной попахивает...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Леха ониRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Извращенцы из голубой устрицыRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Заберут тебя куда-нибудьАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ну светлый одевайRamos пишет:Леха где чувак в плаще?
На зиму остался)
и кто-нибудь!![]()
Фубля![]()

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Да да да Ну конечно...Представитель....В Краснодаре была?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:В Краснодаре...Я в вышке там учился 1.5 года тому назад....У меня там родственники живутRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Так я же тоже...АгаRamos пишет:Ольга ты где живешь?
На Кубани.
Если конкретнее - Новороссийск, а ты где?
А я в филиале Краснодарского технологического учусь! Так ты из нашей столицы!
Вообще да, но уже давно.

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Бугагагагага там в чем летом тусоваться будешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Леха ониRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Извращенцы из голубой устрицыRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Заберут тебя куда-нибудьАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ну светлый одевайRamos пишет:Леха где чувак в плаще?
На зиму остался)
и кто-нибудь!![]()
Фубля![]()
Тут не попахивает, кнкретные п...ры

Lelik_Elf пишет:
Блин я в Новороссе там все изтусилRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Да да да Ну конечно...Представитель....В Краснодаре была?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:В Краснодаре...Я в вышке там учился 1.5 года тому назад....У меня там родственники живутRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Так я же тоже...АгаRamos пишет:Ольга ты где живешь?
На Кубани.
Вообще да, но уже давно.

Алексей пишет:
ты это с чего взялMurka84 пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль с Наташей заметили и продублировали пост,трудно было не заметитьраз-два пишет:Алексей пишет:да вообще не понимаю,нет,не было такого,просто в последнее время обратил внимание что я здороваюсь он нет,думал может не увидел человек всякое бывает,вот щас решил спросить,ответа нетраз-два пишет:Антон интересно почему ты не здороваешься,это что личная неприязнь
Вы поссориться успели чтоли уже![]()
Просто ты редко пишешь, тебя можно и не заметить)
Тёмочкану что ты размяукался....иди ко мне, поцалую тебя
![]()
Лучше меня, он рыбой воняет![]()

STALKER18 пишет:
А вот моя Мурка,за то,летать могёт![]()

Алексей пишет:
STALKER18 пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Бугагагагага там в чем летом тусоваться будешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Леха ониRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Извращенцы из голубой устрицыRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Заберут тебя куда-нибудьАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ну светлый одевайRamos пишет:Леха где чувак в плаще?
На зиму остался)
и кто-нибудь!![]()
Фубля![]()
Тут не попахивает, кнкретные п...ры![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:хочу,хочу,хочу
Ну я не такой детский хочу![]()
Такой))?
Такой тоже хочу
, только он не для наших дорог

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Блин я в Новороссе там все изтусилRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Да да да Ну конечно...Представитель....В Краснодаре была?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:В Краснодаре...Я в вышке там учился 1.5 года тому назад....У меня там родственники живутRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Так я же тоже...АгаRamos пишет:Ольга ты где живешь?
На Кубани.
Вообще да, но уже давно.
У нас не так много мест.

Вредина пишет:
добрых снов![]()
спать.

раз-два пишет:
Murka84 пишет:сердцем чуялраз-два пишет:Murka84 пишет:не,не дрых,да я здесь вечером и был,просто отходил на пол часика,а за это время вы и пришлираз-два пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Наташа,Антон,Микаэль
привет
Тёмка![]()
тебе тоже не спиться?![]()
полуночник еще один![]()
днем дрых небось?
нас почуял и вернулся![]()
как же ты нас любишь

раз-два пишет:
Алексей пишет:ты это с чего взялMurka84 пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль с Наташей заметили и продублировали пост,трудно было не заметитьраз-два пишет:Алексей пишет:да вообще не понимаю,нет,не было такого,просто в последнее время обратил внимание что я здороваюсь он нет,думал может не увидел человек всякое бывает,вот щас решил спросить,ответа нетраз-два пишет:Антон интересно почему ты не здороваешься,это что личная неприязнь
![]()
Коты любят рыбу

Алексей пишет:
STALKER18 пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Бугагагагага там в чем летом тусоваться будешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Леха ониRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Извращенцы из голубой устрицыRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Заберут тебя куда-нибудьАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ну светлый одевайRamos пишет:Леха где чувак в плаще?
На зиму остался)
и кто-нибудь!![]()
Фубля![]()
Однозначно

Murka84
Не грусти, у тебя на аве то же крылья

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Бугагагагага там в чем летом тусоваться будешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Леха ониRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Извращенцы из голубой устрицыRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Заберут тебя куда-нибудьАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ну светлый одевайRamos пишет:Леха где чувак в плаще?
На зиму остался)
и кто-нибудь!![]()
Фубля![]()
Однозначно![]()
Пора открывать общество гомофобов!

Алексей пишет:
Кушать готовитьИ на гитаре будешь учить меня играть, а то она год без дела пылится, никто не учит
![]()
ну я не умею на ней в совершенстве то...так для себя поигрываю))))
а вот кушать готовить, я мастерррр

Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
А вот моя Мурка,за то,летать могёт![]()
![]()
Ты чего?Она ведь не далёко,от коридора до гостинной и назад,причём быстренько так

☣ Alex12 ☣ пишет:
Murka84
Не грусти, у тебя на аве то же крылья![]()
успокоил млиин

Алексей пишет:
ну так Наташа же тогда тож...как она тебя целовать то будет,а нам нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:ты это с чего взялMurka84 пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль с Наташей заметили и продублировали пост,трудно было не заметитьраз-два пишет:Алексей пишет:да вообще не понимаю,нет,не было такого,просто в последнее время обратил внимание что я здороваюсь он нет,думал может не увидел человек всякое бывает,вот щас решил спросить,ответа нетраз-два пишет:Антон интересно почему ты не здороваешься,это что личная неприязнь
![]()
Коты любят рыбу![]()

Lelik_Elf пишет:
Я в злачных местах был....Дискотека за косой Максимус походу....В Моцарте буквально недавно...Сайнт Тропезе...Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Блин я в Новороссе там все изтусилRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Да да да Ну конечно...Представитель....В Краснодаре была?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:В Краснодаре...Я в вышке там учился 1.5 года тому назад....У меня там родственники живутRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Так я же тоже...АгаRamos пишет:Ольга ты где живешь?
На Кубани.
Вообще да, но уже давно.
У нас не так много мест.

☣ Alex12 ☣ пишет:
Murka84
то есть.... есть могу готовить....в сантехнике и электричестве малек разбираюсь....из дерева строить могу....рисовать...на гитаре играть......может и еще что могу....но если не могу, то могу быстро научиться....схватываю все на лету
Наташа как мастер на все руки!!!
когда мужика нет рядом, приходиться все делать самой .... мастер-фломастер

Murka84 пишет:
Алексей пишет:
Кушать готовитьИ на гитаре будешь учить меня играть, а то она год без дела пылится, никто не учит
![]()
ну я не умею на ней в совершенстве то...так для себя поигрываю))))
а вот кушать готовить, я мастерррр
Ну вообще у нас опасно
Но я тебя охранять буду
Мне б на гитаре хоть немного научиться

Вредина пишет:
![]()
спать.
Спокойной ночи

Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Бугагагагага там в чем летом тусоваться будешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Леха ониRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Извращенцы из голубой устрицыRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Заберут тебя куда-нибудьАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ну светлый одевайRamos пишет:Леха где чувак в плаще?
На зиму остался)
и кто-нибудь!![]()
Фубля![]()
Однозначно![]()
Пора открывать общество гомофобов!
тут уже были предпосылки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну что ты размяукался....иди ко мне, поцалую тебя
И на гитаре будешь учить меня играть, а то она год без дела пылится, никто не учит
.... есть могу готовить....в сантехнике и электричестве малек разбираюсь....из дерева строить могу....рисовать...на гитаре играть......может и еще что могу....но если не могу, то могу быстро научиться....схватываю все на лету