мне доводилось не раз общаться с геями. при разных обстоятельствах,сразу скажу. был на работе один парен-,оказалось,что он гей))) ну что поделаешь?))) норм парень,честные глаза.
они такие же люди. их предпочтения это их дело и никого касаться не должно
у меня в классе тоже был гей, мы с ним три года проучились и он больше мужик был чем гетеросексуалы...одноклассники
вот потому я и не буду так поступать.
ты знаешь,чтобы было понятнее,почему я так усираюсь,я немного о себе расскажу,если тебе интересно,конечно же...
тогда ты очень противоречивый парень Кирилл, говоришь да, а потом отнекиваешься
расскажи конечно![]()
я не отчего не отнекиваюсь,видимо,ты невнимательно читала.
я в 18 лет попал в футбольную тему,через друзей по спорту. надеюсь,что ты понимаешь,чем занимаются хулиганы? так вот со временем я попал в довольно серьезную фирму,с репутацией. дальше-больше. опять же через друзей я вышел уже непосредственно ,на нацистов. тех,кто не дерется,ав лесу тренируется с оружием,с ножами и т.д. я много совершил таких поступков,за которые мне очень горько и стыдно. теперь,но не тогда. а однажды меня очень здорово подставили. я задумался . смог порвать все контакты,уйти из этого круга общения. к тому времени меня отчислили из универа,т.к. я забил а учебу и посвящал всего себя тому движению.
теперь я учусь в другом ВУЗе,догадайся на кого,и очень трепетно отношусь к несправедливости.

у каждого свои понятия о предложениях от которых отказаться низзя.
просто другие молчат

эт новый вид чтоль?

я всякие люблю, но больше персиковый с абрикосовым вперемешку