Murka84
успокоил млиинмлин ((
не парься)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84
успокоил млиинмлин ((
не парься)))

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:
Кушать готовитьИ на гитаре будешь учить меня играть, а то она год без дела пылится, никто не учит
![]()
ну я не умею на ней в совершенстве то...так для себя поигрываю))))
а вот кушать готовить, я мастерррр
Ну вообще у нас опасноНо я тебя охранять буду
![]()
Мне б на гитаре хоть немного научиться![]()
Лёшик, спасяб.....но если шо, то я сама кого угодно заволю....это с виду я такая хрупкая и нежная))))
Можешь увольняться

Ramos пишет:Почему злые?Пиндосов давить нужно....Кажется женский пол в первую очередь должен возмущатьсяLelik_Elf пишет:Мы их не бимся, просто ненавидим![]()
Злые вы!

Ramos пишет:Почему злые?Пиндосов давить нужно....Кажется женский пол в первую очередь должен возмущатьсяLelik_Elf пишет:Мы их не бимся, просто ненавидим![]()
Злые вы!

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:
Кушать готовитьИ на гитаре будешь учить меня играть, а то она год без дела пылится, никто не учит
![]()
![]()
Лёшик, спасяб.....но если шо, то я сама кого угодно заволю....это с виду я такая хрупкая и нежная))))
Все, звоню начальникуМожешь увольняться
![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль с Наташей заметили и продублировали пост,трудно было не заметитьраз-два пишет:Алексей пишет:да вообще не понимаю,нет,не было такого,просто в последнее время обратил внимание что я здороваюсь он нет,думал может не увидел человек всякое бывает,вот щас решил спросить,ответа нетраз-два пишет:Антон интересно почему ты не здороваешься,это что личная неприязнь
Вы поссориться успели чтоли уже![]()
Просто ты редко пишешь, тебя можно и не заметить)
Тёмочкану что ты размяукался....иди ко мне, поцалую тебя
![]()
Лучше меня, он рыбой воняет![]()
а я рыбку люблю....![]()
а тебя уже поженили![]()
Я пошел валяться в рыбной чешуе![]()
ты думаешь тебя это спасет?
меня Люда убъет.....

Я там был летом позапрошлого года....А в Моцарте в этом был....Ты в каком районе живешь?

Lelik_Elf
Ну да, рядом с "Площадью Героев". Так уже несколько месяцев как. Сначала там кинотеатр закрыли, а потом вообще все. Вроде как ремонт. А кинотеатр скорее всего не вытянул конкуренцию с "Красеой площадью."

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:
![]()
![]()
Все, звоню начальникуМожешь увольняться
![]()
а ты не боишься, что я там у вас порядок наведу![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ты это с чего взялMurka84 пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль с Наташей заметили и продублировали пост,трудно было не заметитьраз-два пишет:Алексей пишет:да вообще не понимаю,нет,не было такого,просто в последнее время обратил внимание что я здороваюсь он нет,думал может не увидел человек всякое бывает,вот щас решил спросить,ответа нетраз-два пишет:Антон интересно почему ты не здороваешься,это что личная неприязнь
![]()
Коты любят рыбу![]()
так я тоже кошечка![]()
а та что на аве....в первый раз вижу.....это Юля виновата
![]()
Ава тоже очень даже![]()

STALKER18 пишет:Ramos пишет:Почему злые?Пиндосов давить нужно....Кажется женский пол в первую очередь должен возмущатьсяLelik_Elf пишет:Мы их не бимся, просто ненавидим![]()
Злые вы!
Во во,однозначно!!!Жирика на них нет,надо бы день ВДВ три или даже 4 раза в год проводить

Lelik_Elf
Ну да, рядом с "Площадью Героев". Так уже несколько месяцев как. Сначала там кинотеатр закрыли, а потом вообще все. Вроде как ремонт. А кинотеатр скорее всего не вытянул конкуренцию с "Красеой площадью."
Оля, а кинотеатр "Аврора" еще жив? Я там в 1991 году был![]()

НетRamos пишет:Я там был летом позапрошлого года....А в Моцарте в этом был....Ты в каком районе живешь?
Где ВДВ-шная часть знаешь?
Мож не помню???

Ага,а ещё есть Масянька,Васька и Мазай
![]()

Да уж..Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Почему злые?Пиндосов давить нужно....Кажется женский пол в первую очередь должен возмущатьсяLelik_Elf пишет:Мы их не бимся, просто ненавидим![]()
Злые вы!
Во во,однозначно!!!Жирика на них нет,надо бы день ВДВ три или даже 4 раза в год проводить
Я ж сопьюсь! Между прочим, женщин-геев никто не отменял!

☣ Alex12 ☣ пишет:Murka84
успокоил млиинмлин ((
![]()
не парься)))

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ты это с чего взялMurka84 пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль с Наташей заметили и продублировали пост,трудно было не заметитьраз-два пишет:Алексей пишет:да вообще не понимаю,нет,не было такого,просто в последнее время обратил внимание что я здороваюсь он нет,думал может не увидел человек всякое бывает,вот щас решил спросить,ответа нетраз-два пишет:Антон интересно почему ты не здороваешься,это что личная неприязнь
![]()
Коты любят рыбу![]()
так я тоже кошечка![]()
а та что на аве....в первый раз вижу.....это Юля виновата
![]()
Ава тоже очень даже![]()
жаль, что я не такая....правда блондинкой я быть не хочу....
Это дурацкий стереотип, что они красивее
На комплимент нарываешься?

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль с Наташей заметили и продублировали пост,трудно было не заметитьраз-два пишет:Алексей пишет:да вообще не понимаю,нет,не было такого,просто в последнее время обратил внимание что я здороваюсь он нет,думал может не увидел человек всякое бывает,вот щас решил спросить,ответа нетраз-два пишет:Антон интересно почему ты не здороваешься,это что личная неприязнь
![]()
а я рыбку люблю....![]()
а тебя уже поженили![]()
меня Люда убъет.....
Ей можно не говорить![]()
...не могу так

Оля у меня родственники на Кунникова живут...Прям напротив пивзавода

Пора салатику накрошить

Ramos пишет:Оля у меня родственники на Кунникова живут...Прям напротив пивзавода![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Lelik_Elf
Оля, а кинотеатр "Аврора" еще жив? Я там в 1991 году был![]()
У нас его никогда не было![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Микаэль с Наташей заметили и продублировали пост,трудно было не заметитьраз-два пишет:Алексей пишет:да вообще не понимаю,нет,не было такого,просто в последнее время обратил внимание что я здороваюсь он нет,думал может не увидел человек всякое бывает,вот щас решил спросить,ответа нетраз-два пишет:Антон интересно почему ты не здороваешься,это что личная неприязнь
![]()
а я рыбку люблю....![]()
а тебя уже поженили![]()
меня Люда убъет.....
Ей можно не говорить![]()
как так....мы с ней подруги...не могу так
![]()

STALKER18 пишет:
Ага,а ещё есть Масянька,Васька и Мазай
![]()
ни чё се.....у тебя 4 их?

Алексей пишет:Ramos пишет:Оля у меня родственники на Кунникова живут...Прям напротив пивзавода![]()
![]()

Lelik_Elf пишет:НетRamos пишет:Я там был летом позапрошлого года....А в Моцарте в этом был....Ты в каком районе живешь?
Где ВДВ-шная часть знаешь?Мож не помню???

И не надоЭто дурацкий стереотип, что они красивее
На комплимент нарываешься?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение