менеджеру лучшего общения чем во флуде не найтиКостя здорова!Привет!!![]()
чёртова работа мешает общению:(
о да!я не помню, Кость, ты менеджер вроде?
у них вообще дефицит в отношении общения на работе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
менеджеру лучшего общения чем во флуде не найтиkoteyk0 пишет:Nocturnal пишет:Костя здорова!Привет!!![]()
чёртова работа мешает общению:(
о да!я не помню, Кость, ты менеджер вроде?

Nocturnal пишет:Привет Лесь! Как ты? давно не виделись, я щаз уже на работу убегаю...Жень, нормуль всеаха давно, времени нет
как ты? надеюсь тоже все отлично?

до связи!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет Лесь! Как ты? давно не виделись, я щаз уже на работу убегаю...Жень, нормуль всеаха давно, времени нет
Все нормально, спасибо!
Уже пошел, до связи...![]()

Женечка Удачи тебево всем ,до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Жень!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)Людмила!
![]()
Костя я тебя не узнала![]()

Эх!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет Лесь! Как ты? давно не виделись, я щаз уже на работу убегаю...Жень, нормуль всеаха давно, времени нет
Все нормально, спасибо!
Уже пошел, до связи...![]()

млин не обидься но авка не♥Lesly♥ пишет:Жень!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)Людмила!
![]()

Лесёна, как дела???я отлично!!
спасибо, Коть, все идет своим чередом

какую тадаkoteyk0 пишет:млин не обидься но авка не♥Lesly♥ пишет:Жень!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)Людмила!
![]()
![]()

ты хочешь чтобы я тебе подсказала?♥Lesly♥ пишет:какую тадаkoteyk0 пишет:млин не обидься но авка не♥Lesly♥ пишет:Жень!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)Людмила!
![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:ты хочешь чтобы я тебе подсказала?♥Lesly♥ пишет:какую тадаkoteyk0 пишет:млин не обидься но авка не♥Lesly♥ пишет:Жень!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)Людмила!
![]()
![]()
![]()
![]()
тада ставь эльфа!![]()
![]()

Как ты Кость, как малыш и супруга?днём не знаю:) только если позвонит, да и то, когда что-то важное, а вечером, как обычно, усталая, чуть шатаясь, даст есть, обнимет и через пару часов (как Гошка успокоится) спит

просто я к твоей старой аве привыклаща чёнить придумлю...![]()

Андрюшка!!![]()
![]()
блин а мне надо отойти![]()
покормить мужа и собаку![]()

Похож на Эльфа у эльфийской берёзки?!koteyk0 пишет:ты хочешь чтобы я тебе подсказала?♥Lesly♥ пишет:какую тадаkoteyk0 пишет:млин не обидься но авка не♥Lesly♥ пишет:Жень!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)Людмила!
![]()
![]()
![]()
![]()
тада ставь эльфа!![]()
![]()

Андрюшка!!муж-собака есть хочет, где-то я это слышал![]()
![]()

классная авка!!!♥Lesly♥ пишет:Похож на Эльфа у эльфийской берёзки?!koteyk0 пишет:ты хочешь чтобы я тебе подсказала?♥Lesly♥ пишет:какую тадаkoteyk0 пишет:млин не обидься но авка не♥Lesly♥ пишет:Жень!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)Людмила!
![]()
![]()
![]()
![]()
тада ставь эльфа!![]()
![]()

остряк♥Lesly♥ пишет:Андрюшка!!муж-собака есть хочет, где-то я это слышал![]()
![]()
![]()

Гошка ути пути!!♥Lesly♥ пишет:Как ты Кость, как малыш и супруга?днём не знаю:) только если позвонит, да и то, когда что-то важное, а вечером, как обычно, усталая, чуть шатаясь, даст есть, обнимет и через пару часов (как Гошка успокоится) спит![]()
У тя всё своим чередом... ты замужем, значит скоро дети![]()
уже наверное вовсю агукает

удачи Дюша!♥Lesly♥ пишет:Андрюшка!!![]()
![]()
Леська![]()
я тож валю,уже несколько дней у мя хреновый пинг,даж поболтать тут напряжно,даж твою любимую свинку не поставил
отойти![]()
сматри еду не перепутай,а то мужу ЧАППИ не оч понравится.....хотя хто его знает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение