Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

последнее что я смотрел "таинственная река" мне понравилась

Ramos пишет:
YASIK пишет:да не....сеструха завтра пойдет....меня такое не вставляет....Ramos пишет:YASIK пишет:лучше б манеру бросили америкосовскую....Ramos пишет:YASIK пишет:Глянем.....Мало нормальных фильмов выходит сейчас....Кстати как у вас называется фильм"Капитан Америка"?в УкраинеRamos пишет:Ясик фильм подскажи стоящий
Какой жанр?
Ну, вот "Зло" как раз подходит под эту категорию.
Тот что у вас "Первый мститель"?
только что глянул, у нас он тоже "Перший месник", похоже мы уже с русского перевели![]()
Хочешь на него сходить?
Наташа была на нём, ей понравился, правда сказала, что 3Д там не важное.
фильмы по комиксам не любишь, что ли?
"Хранители" тоже, если что...но там всё серьёзно.
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
по комиксам есть прикольные....Но не все....Не знаю...на него идти не хочуRamos пишет:YASIK пишет:да не....сеструха завтра пойдет....меня такое не вставляет....Ramos пишет:YASIK пишет:лучше б манеру бросили америкосовскую....Ramos пишет:YASIK пишет:Глянем.....Мало нормальных фильмов выходит сейчас....Кстати как у вас называется фильм"Капитан Америка"?в УкраинеRamos пишет:Ясик фильм подскажи стоящий
Какой жанр?
только что глянул, у нас он тоже "Перший месник", похоже мы уже с русского перевели![]()
Хочешь на него сходить?

Ramos пишет:
последнее что я смотрел "таинственная река" мне понравилась
Это Иствуда? так и не посмотрел его...и новый его фильм "Потустороннее" с Деймоном ещё не видел.

Ramos пишет:
YASIK пишет:по комиксам есть прикольные....Но не все....Не знаю...на него идти не хочуRamos пишет:YASIK пишет:да не....сеструха завтра пойдет....меня такое не вставляет....Ramos пишет:YASIK пишет:лучше б манеру бросили америкосовскую....Ramos пишет:YASIK пишет:Глянем.....Мало нормальных фильмов выходит сейчас....Кстати как у вас называется фильм"Капитан Америка"?в УкраинеRamos пишет:Ясик фильм подскажи стоящий
Какой жанр?
Хочешь на него сходить?
"Город грехов" круче всех.

Я хочу поставить на Атлетико,АЗ,Бураспо,Хапоэль,Палермо,Майнц,Сток,Фулхэм....короче коэф.126 где то.....Как думаешь кто опасный?

YASIK пишет:
река да,Неа не смотрел...Ramos пишет:последнее что я смотрел "таинственная река" мне понравилась
Это Иствуда? так и не посмотрел его...и новый его фильм "Потустороннее" с Деймоном ещё не видел.

YASIK пишет:
Ramos пишет:YASIK пишет:по комиксам есть прикольные....Но не все....Не знаю...на него идти не хочуRamos пишет:YASIK пишет:да не....сеструха завтра пойдет....меня такое не вставляет....Ramos пишет:YASIK пишет:лучше б манеру бросили америкосовскую....Ramos пишет:YASIK пишет:Глянем.....Мало нормальных фильмов выходит сейчас....Кстати как у вас называется фильм"Капитан Америка"?в УкраинеRamos пишет:Ясик фильм подскажи стоящий
Какой жанр?
Хочешь на него сходить?
"Город грехов" круче всех.

сейчас посмотрю сначала как они первые матчи сыграли.

Палермо...помню этот Тун киевлян из лиги выбил, они тогда ещё во втором дивизионе играли, просто в финал кубка страны вышли.
А вообще столько матчей, здесь и не поймешь. Это как кубок Германии например, столько сильных команд повылетало. Байер даже, 3-0 вели, 3-4 просрали, весело.
А вообще столько матчей, здесь и не поймешь. Это как кубок Германии например, столько сильных команд повылетало. Байер даже, 3-0 вели, 3-4 просрали, весело.

Ну вроде проходят....Надо сегодняшнее отбить...

Хоть бы половина прошла

YASIK пишет:
Хоть бы половина прошланадо ещё подумать....а то два дня подряд по дырке не в кайф получать![]()

Лан, пора отчаливать.
Спокойно ночи, Микаэль.
подумай, удачи
Спокойно ночи, Микаэль.
подумай, удачи

Murka84 пишет:
Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?

♥Lesly♥ пишет:
Юля!ЛесяНатуль!
![]()

Murka84 пишет:
хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?

♥ Карамелька♥ пишет:
Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
А у меня, как обычно, рабочее
...уже с 6 утра пашу, вот решила перерывчик сделать)) Голова что-то сегодня болит,жду когда таблетка подействует

Murka84 пишет:
вот и молодец что взяла перерыв,хоть отдохнеш)))♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
А у меня, как обычно, рабочее...уже с 6 утра пашу, вот решила перерывчик сделать))
Голова что-то сегодня болит,жду когда таблетка подействует

♥ Карамелька♥ пишет:
Murka84 пишет:вот и молодец что взяла перерыв,хоть отдохнеш)))♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
А у меня, как обычно, рабочее...уже с 6 утра пашу, вот решила перерывчик сделать))
У меня просто соображалка не работает, поэтому и перерыв. вся основная работа в принципи сделана, так что есть еще минут 10 на отдых...потом опять в бой))
А у тебя какие планы на сегодня?
Лето уже подходит к концу, остался последний месяц....

Murka84 пишет:
сегодня пойду гулять,да последний месяц и потом в школу,скоро будем покупать к школе♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:вот и молодец что взяла перерыв,хоть отдохнеш)))♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
У меня просто соображалка не работает, поэтому и перерыв. вся основная работа в принципи сделана, так что есть еще минут 10 на отдых...потом опять в бой))
Лето уже подходит к концу, остался последний месяц....![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Murka84 пишет:сегодня пойду гулять,да последний месяц и потом в школу,скоро будем покупать к школе♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:вот и молодец что взяла перерыв,хоть отдохнеш)))♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
У меня в городе уже точно народ к школе закупился)))
Проходят большие распродажи,для школьников,поэтому прилавки уже полупустые
.... я еле нашла мне нужные карандаши...три магазина обошла, почти все под чистую скупили....скидки до 50%

Юль, а какая у тебя погода, что ты гулять собралась?

Murka84 пишет:
Юль, а какая у тебя погода, что ты гулять собралась?солнце светит,как же не погулять в такую погоду))))
только дождь обещали

♥ Карамелька♥ пишет:
Murka84 пишет:Юль, а какая у тебя погода, что ты гулять собралась?солнце светит,как же не погулять в такую погоду))))
только дождь обещали![]()
а у меня вечера +16 все было и дожди...сегодня вроде до +20...обещали, но опять с дождями, погода, как осенью(

Murka84 пишет:
молодец народ,а то потом все как начнут покупать и меньше товару будет♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:сегодня пойду гулять,да последний месяц и потом в школу,скоро будем покупать к школе♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:вот и молодец что взяла перерыв,хоть отдохнеш)))♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
Проходят большие распродажи,для школьников,поэтому прилавки уже полупустые.... я еле нашла мне нужные карандаши...три магазина обошла, почти все под чистую скупили....скидки до 50%

Юленька, удачной тебе прогулки!!!
Пошла я дальше работать(
До встречи тебе и хорошего настроения)))
Пошла я дальше работать(
До встречи тебе и хорошего настроения)))

♥ Карамелька♥ пишет:
Murka84 пишет:молодец народ,а то потом все как начнут покупать и меньше товару будет♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:сегодня пойду гулять,да последний месяц и потом в школу,скоро будем покупать к школе♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:вот и молодец что взяла перерыв,хоть отдохнеш)))♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
Проходят большие распродажи,для школьников,поэтому прилавки уже полупустые.... я еле нашла мне нужные карандаши...три магазина обошла, почти все под чистую скупили....скидки до 50%
его и так почти нет

девчонки прошу не терять я в завале

Murka84 пишет:
у нас тоже +20,вот погода и готовится к осени,веть последний деть лета♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Юль, а какая у тебя погода, что ты гулять собралась?солнце светит,как же не погулять в такую погоду))))
только дождь обещали![]()
а у меня вечера +16 все было и дожди...сегодня вроде до +20...обещали, но опять с дождями, погода, как осенью(

Murka84 пишет:
........ушлапока
до встречи

Murka84 пишет:
Юленька, удачной тебе прогулки!!!спасибо)))
Пошла я дальше работать(
До встречи тебе и хорошего настроения)))![]()
и тебе хорошего настроение на работе

♥Lesly♥ пишет:
девчонки прошу не терять я в завалеа что там делаешь в завале?![]()

YASIK пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Можете расслабиться, теперь точно ушла))![]()
я даже, пожалуй, присяду:)

Nastenkaaaaa пишет:
Опять ливень...да сколько можно ужеа у нас солнце![]()
,вот и еще обещали дождь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011