в теплую постель.....мой котэ нагрел её уже....ну довелось увидеть хищницу на фотке....да верю....в тебе не сомневаюсь...блин ну я думал...там троечка маякнет.....а тут ....хммм.....Юлька разочаровала....Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....где они...показывай....Осторожно - спойлер!
Это не мои
а чем я заслужила,что б во мне ты не сомневался?![]()
ахахаххааааааа ну Мика ты даёшь ...
Куда намылился?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Nata Sinatro пишет:
Да.но если б я упала туда в тот момент когда там этот белый медведь отдыхал,я стала б его обедом))
Неее, дажи на полдник тибя маненькой не хватило бы....

Ramos пишет:
мой псе тож нагрел...но я пока не пойду.Yulenka♥ пишет:в теплую постель.....мой котэ нагрел её уже....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:ну довелось увидеть хищницу на фотке....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:да верю....в тебе не сомневаюсь...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:блин ну я думал...там троечка маякнет.....а тут ....хммм.....Юлька разочаровала....Ramos пишет:Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....где они...показывай....Осторожно - спойлер!
Это не мои
а чем я заслужила,что б во мне ты не сомневался?![]()
ахахаххааааааа ну Мика ты даёшь ...
Куда намылился?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Ramos пишет:
в теплую постель.....мой котэ нагрел её уже....
Куда намылился?
докатился!!!

в теплую постель.....мой котэ нагрел её уже....
А котэ звать Катя,Наташа,Оля?Или просто мурзик?

Как вы можете спать с собакоми и котами фууу,простите это выше моего понимания...
я бы лучше с человеком
я бы лучше с человеком

В ад ик пишет:
Ramos пишет:в теплую постель.....мой котэ нагрел её уже....
Куда намылился?
докатился!!!лучше преданный кот,чем легкомысленная она...... будет рядом......я его ценю больше людей некоторых....

фиг от вас уйдешь
похоже книжку сегодня я не дочитаю....okay....

Ramos пишет:
лучше преданный кот,чем легкомысленная она...... будет рядом......я его ценю больше людей некоторых....В ад ик пишет:Ramos пишет:в теплую постель.....мой котэ нагрел её уже....
Куда намылился?докатился!!!
Правильно, главное что бы ничего лишнего.....

Yulenka♥ пишет:
не мурзик.....Дамаск он породистый...кстати Римма звонила сегодня....но нет я выходнойв теплую постель.....мой котэ нагрел её уже....

Ramos пишет:
лучше преданный кот,чем легкомысленная она...... будет рядом......я его ценю больше людей некоторых....В ад ик пишет:Ramos пишет:в теплую постель.....мой котэ нагрел её уже....
легкомыслие конечно...плохо,жаль,что надо много времени потратить (не нужного)что б найти свою половинку

В ад ик пишет:
Ramos пишет:лучше преданный кот,чем легкомысленная она...... будет рядом......я его ценю больше людей некоторых....В ад ик пишет:Ramos пишет:в теплую постель.....мой котэ нагрел её уже....

.....ты о чем?

Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:не мурзик.....Дамаск он породистый...кстати Римма звонила сегодня....но нет я выходнойв теплую постель.....мой котэ нагрел её уже....
Правильно иш чего захотела,..
P.S-Первая никогда не звонила...во молодёж пошла,хотя я ещё совсем не старая

Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:лучше преданный кот,чем легкомысленная она...... будет рядом......я его ценю больше людей некоторых....В ад ик пишет:Ramos пишет:в теплую постель.....мой котэ нагрел её уже....
легкомыслие конечно...плохо,жаль,что надо много времени потратить (не нужного)что б найти свою половинку
ну как бы на половинку я не созрел.....а вот провести вечер ....

Ramos пишет:
В ад ик пишет:Ramos пишет:лучше преданный кот,чем легкомысленная она...... будет рядом......я его ценю больше людей некоторых....В ад ик пишет:Ramos пишет:в теплую постель.....мой котэ нагрел её уже....
.....ты о чем? Не раздави, котейку ненароком во сне!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011