Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для непьющих все одинаково как и в будни. спорт, спорт и еще раз спорт, седня в футбол играл, пришел домой, потом его же посмотрел и биатлон. там ваще день шикарный, одни победы, да и лыжи тоже А тебе как отдыхается? К Рождеству готовишься?
я не отмечаю рождество, и так хватает празднеств за глаза . про биатлон слышала уже, молодцы . в футбол что ли в зале играете?
И правильно, здоровье дороже Сегодня да, а вообще и в зале и на улице
зимой на улице это надо очень любить футбол
Я как раз из таких
молодец, а я плавать люблю очень, но так непрофессионально конечно, никогда не было времени серьезно спортом заниматься, хотя папа у меня спортсмен - барьерист был, но мне его гены не передались
Спасибо, прям как моя мама, практически каждый день в бассейне зависает Легкой атлетикой занимается, бег с барьером имеешь ввиду?
Вчера наступило завтра, в три часа пополудни. Сегодня уже "никогда", будущее вообще. То, чего больше нет, предпочитает будни с отсыревшей газетой и без яйца в борще.
Стоит сказать "Иванов", как другая эра сразу же тут как тут, вместо минувших лет. Так солдаты в траншее поверх бруствера смотрят туда, где их больше нет.
Там — эпидемия насморка, так как цветы не пахнут, и ропот листвы настойчив, как доводы дурачья, и город типа доски для черно-белых шахмат, где побеждают желтые, выглядит как ничья.
Так смеркается раньше от лампочки в коридоре, и горную цепь настораживает сворачиваемый вигвам, и, чтоб никуда не ломиться за полночь на позоре, звезды, не зажигаясь, в полдень стучатся к вам.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.