Приятного вечера!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

КуритьКуришь?

"Пока я жива" Дженни Даунхем? Прочитала я енту книгу....под спойлером мое резюме,кто таки собирается читать-открывать не советую.....Прям интригуете!Осторожно - спойлер!Не пошло-у главгероини уж очень расплывчатые понятия о морали и гордости.А про смертельно больных людей есть вещи куда лучше-и да,вот тех личностей в самом деле любишь-и чувствуешь как это несправедливо.А тут.....чета у меня несколько раз при прочтении возникла мысль"да блин так тебе и надо...."

Витольда Мужева пишет:КуритьКуришь?

Везет! Молодец!宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:КуритьКуришь?
Нет

Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......

Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......Я так же люблю читать или смотреть то на чем можно плотно подумать и поговорить с кем нибудь. Прям потребность у меня в таких фильмах и книгах!

Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......Значит действительно хороший фантаст...

Traveller пишет:Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......Я так же люблю читать или смотреть то на чем можно плотно подумать и поговорить с кем нибудь. Прям потребность у меня в таких фильмах и книгах!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......Я так же люблю читать или смотреть то на чем можно плотно подумать и поговорить с кем нибудь. Прям потребность у меня в таких фильмах и книгах!
А если не с кем поговорить? Ну, всмысле, мимо кассы разговоры?

Витольда Мужева пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......Я так же люблю читать или смотреть то на чем можно плотно подумать и поговорить с кем нибудь. Прям потребность у меня в таких фильмах и книгах!
Всегда есть фантазия и игры с мыслями!

Не я не из таких лютых фантазеров, который только в себе живут.宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......Я так же люблю читать или смотреть то на чем можно плотно подумать и поговорить с кем нибудь. Прям потребность у меня в таких фильмах и книгах!
Всегда есть фантазия и игры с мыслями!
Главное не заиграться...

А я мучаю Дугласа Адамса... Никак не дочитаю, хотя нравится безумноНезнаю кто такой-надо глянуть
Я тут последнее время аудиокнигами увлеклась-на инглише(адаптированными ессно-мой уровень знания языка невелик).И с удивлением обнаружила что книга "Алая буква" полная хня-кин куда лучше,"Гордость и предубеждение" довольно скучна,а вот "Доктор Джекил и мистер Хайд" и "Рождественская история"-охренительно классные книги,шикарно написанные к тому же.....хрьььь-а ведь была убеждена что Рождественская история не пойдет-а Гордость и предубеждение это самое оно....так-то вот.Кины и книги-очень разные вещи.

Витольда Мужева пишет:А я мучаю Дугласа Адамса... Никак не дочитаю, хотя нравится безумноНезнаю кто такой-надо глянутьЯ тут последнее время аудиокнигами увлеклась-на инглише(адаптированными ессно-мой уровень знания языка невелик).И с удивлением обнаружила что книга "Алая буква" полная хня-кин куда лучше,"Гордость и предубеждение" довольно скучна,а вот "Доктор Джекил и мистер Хайд" и "Рождественская история"-охренительно классные книги,шикарно написанные к тому же.....хрьььь-а ведь была убеждена что Рождественская история не пойдет-а Гордость и предубеждение это самое оно....так-то вот.Кины и книги-очень разные вещи.

Блин, я наверное русофил. Адамс Дуглас – исключениеРусофилам советую "Княжеский пир" Юрия Никитина.Да-сначала кажется несколько натянуто-лубочным,но потом ничо так-весьма и весьма кушается.

Вынужден откланятся!![]()
Приятного вам вечера милые дамы!!!

Блин, я наверное русофил. Адамс Дуглас – исключениеРусофилам советую "Княжеский пир" Юрия Никитина.Да-сначала кажется несколько натянуто-лубочным,но потом ничо так-весьма и весьма кушается.

Аха-а это ваще про времена правления князя Владимира-с добавлением сказочек.бгг.Ну да-написано правда недавно.............Traveller пишет:Блин, я наверное русофил. Адамс Дуглас – исключениеРусофилам советую "Княжеский пир" Юрия Никитина.Да-сначала кажется несколько натянуто-лубочным,но потом ничо так-весьма и весьма кушается.
Я русофил ортодокс. Современную литературу вообще не читаю

Витольда Мужева пишет:Аха-а это ваще про времена правления князя Владимира-с добавлением сказочек.бгг.Ну да-написано правда недавно.............Traveller пишет:Блин, я наверное русофил. Адамс Дуглас – исключениеРусофилам советую "Княжеский пир" Юрия Никитина.Да-сначала кажется несколько натянуто-лубочным,но потом ничо так-весьма и весьма кушается.
Я русофил ортодокс. Современную литературу вообще не читаю

Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......Дэвид Брин говоришь
ознакомимся .....

день сегодня сонныйАха,спрашивается-какого фига мы проснулись?
Всем привет! на этом форуме видно не только любители кино собрались, но и чтения, очень здорово ))) внесу ка свою лепту... сейчас читаю Майкла Гилла "Как старбакс спас мне жизнь" - безумно интересно
Всем привет! на этом форуме видно не только любители кино собрались, но и чтения, очень здорово ))) внесу ка свою лепту... сейчас читаю Майкла Гилла "Как старбакс спас мне жизнь" - безумно интересно

никто Войну и Мир перечитывать не собирается ?

Эй флудеры! флудеры...?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение