ооооо какие тут горячие споры,Я ещё раз напишу,моё мнение что Путин сам ходит под пятой олигархов.Он предложил сам помощь Януковичу.а потом в отступную пошёл.Несчитаю его грамотным,также не считаю что он что то хорошее сделал внутри страны,внешне да,но внутри только для олигархов и себе подобным,простого человека никто не видит,мы для них рабы.Путин проницателен в сторону бизнеса и как хапнуть се на карман.ну и в конце концов-своё слово держать нужно,а не перекладывать на кого то или просто омазыватся.Неужели никто из вас не заметил.сколько Путинских приказов не выполнено,да его же соратникам нас..... на него,каждый думает о своём кармане.
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ооооо какие тут горячие споры,Я ещё раз напишу,моё мнение что Путин сам ходит под пятой олигархов.Он предложил сам помощь Януковичу.а потом в отступную пошёл.Несчитаю его грамотным,также не считаю что он что то хорошее сделал внутри страны,внешне да,но внутри только для олигархов и себе подобным,простого человека никто не видит,мы для них рабы.Путин проницателен в сторону бизнеса и как хапнуть се на карман.ну и в конце концов-своё слово держать нужно,а не перекладывать на кого то или просто омазыватся.Неужели никто из вас не заметил.сколько Путинских приказов не выполнено,да его же соратникам нас..... на него,каждый думает о своём кармане.

Mayson пишет:
marsija, между прочим Вы в интернете и в виртуальной среде, а не на кухне среди друзей , и ВЫ при любом раскладе, НИК и Еще раз НИК ,кто бы что не говорил , если я не прав, то представьтесь пожалуйста ,ваше имя отчество и фамилия , а не скрывайтесь за абревиатурой ник marsija. Еще раз напомню, что Вы не в обществе друзей которые Вас любят и обожают ... ВЫ В ПЕСОЧНИЦЕ !!!! неужели непонятно ? Если Вам не нравится играть в песочке , то ради бога , вас тут никто не держит...Всего хорошего!!!
Как я гляжу, у вас свободна не только ваша мысль, но, к сожаленью, и воспитание. Первый раз меня здесь увидели и сразу на дверь показываете. Ну и ну!
marsija пишет:
Вот на это я бы посмотрела.Traveller пишет:A фих та вам-тем более с такими предпочтениями как ваши,все кто для меня красив и сексуален явно не покажутся таковыми вамсо всем уважением.
Согласитесь, чтобы это выяснить окончательно, нужны действия. А ну, давай фотку! счас буянить, и не красиво себя вести буду...

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Самый красивый мужчина это мой муж
Но вам я его не покажу
Но вам я его не покажу

в сухую погоду промочил
Mayson пишет:
Marsija примите мои извинения , просто желательно конкретизировать КТО ЭТО написал ( без абстракций, а то какое-то высказывание кого-то неизвестно кого...и было ли оно вообще , или это чьи то , фантазии и пропаганда... ) .Стоит Ваш Ник и ваш пост , что должны были подумать мы все .....
а что мы должны были подумать? там всё однозначно вроде. кавычки стоят. и фраза "печально от мысли, что многие так думают" в последнем абзаце расставляет все точки над "i" об отношении к данному высказыванию.
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Mayson пишет:
Marsija, между прочим Вы в интернете и в виртуальной среде, а не на кухне среди друзей , и ВЫ при любом раскладе, НИК и Еще раз НИК ,кто бы что не говорил , если я не прав, то представьтесь пожалуйста ,ваше имя отчество и фамилия , а не скрывайтесь за абревиатурой marsija. Еще раз напомню, что Вы не в обществе друзей которые Вас любят и обожают ... ВЫ В ПЕСОЧНИЦЕ !
стройсь в шеренгу. рассчитайсь. соблюдай субординацию.
вообще-то, если вы оглядитесь вокруг, песочница - это далеко не казарма для комментаторов. тут все более-менее друг друга знают. и очень может быть, что кто-то даже любит и обожает)).
термин "аббревиатура", по-моему, здесь употреблён неверно.
на открытой местности потерялся
Morear†i , послушай братан , хорош уже, мусолить эту тему , смени пластинку, сплошное бла-бла-бла, кто что сказал, и кто как что понял , самый настоящий флуд ...... Больше ТЕМ нет для разговоров,что -ли?
Mayson пишет:
Morear†i , послушай братан , хорош уже, мусолить эту тему , смени пластинку, сплошное бла-бла-бла, кто что сказал, и кто как что понял , самый настоящий флуд ...... Больше ТЕМ нет для разговоров,что -ли?братан

Mayson Не он выглядит как классический жид из сказок, и судя по его поведению и речи с головой у него тоже не все в порядке.
Просто мнение
Просто мнение
►
Полностью согласен , с головой Д.Ярош явно не дружит , особенно после его реплики от 2 марта 2014 г. , что Украина намерена добиваться отделения от России Белгорода, Воронежа и Курска , и что они скоро будут якобы маршировать по Красной площади со своими боевиками...... это уже вообще ни в какие рамки.....как говорится.
Mayson а прикинь как это изнутри выглядит. Из за кучки придурков всю страну неадекватной считают.
Тема национализма очень сложна и нерешаема АБСОЛЮТНО в современном мире. Нам тоже в России например не нравится толпы мигрантов из Средней Азии,и реплики в их адрес, понаехали тут..... на рынках азербайджанцы, тоже отнюдь не вызывают восторгов, и призывы Россия для русских слышатся и у нас ( не в такой степени конечно, но есть ), также не будет секретом, что и москвичей в российской провинции, мягко говоря недолюбливают.....По большому счету здесь сталкиваются глобальные интересы государства и простых людей ( нам иноземцы не нужны, а государству очень даже нужны ) . Например в Таджикистане стоит 201-я Гатчинская военная база( 7тыс. чел.) в городах, Куляб,Курган-Тюбе и Душанбе. Уйдем оттуда , наше место займут войска НАТО......и приходится терпеть таджиков на стройках России , которые сбивают все расценки....Просто поражает истерия вокруг Крыма, и якобы ввода росс.войск. А что например сделала Турция 20 июля в 1974 году, под предлогом защиты турецкого населения( всего 18% ), она самым наглым образом ввела свои войска на Кипр и окупировала 38 % территории и провозгласило там Турецкую Республику Северного Кипра, то есть оттяпала у республики Кипр чуть ли не половину, и весь мир промолчал, с попустительства США.. Вообще эту тему можно продолжать до бесконечности.... и вряд ли она интересна здесь кому либо , женщины на форуме ,как-то все на другую тему ,мягко так, и аккуратно склоняют ....
Mayson пишет:
Полностью согласен , с головой Д.Ярош явно не дружит , особенно после его реплики от 2 марта 2014 г. , что Украина намерена добиваться отделения от России Белгорода, Воронежа и Курска , и что они скоро будут якобы маршировать по Красной площади со своими боевиками...... это уже вообще ни в какие рамки.....как говорится.ну, бредит человек. У них, у всяких нацистов, часто бывают параноидальные расстройства, мания величия и т.д.

Есть шанс, что после референдума 16 марта Крым опять станет Россией (правительство Крыма вроде не против, осталось услышать народ). И тогда разговоры о "вводах" и выводах" войск снимутся сами собой.
комментатор пишет:
Есть шанс, что после референдума 16 марта Крым опять станет Россией (правительство Крыма вроде не против, осталось услышать народ). И тогда разговоры о "вводах" и выводах" войск снимутся сами собой.с Российскими войсками снимется, с войсками НАТО встанет. Мне что-то не верится, что англосаксы так просто Крым сдадут. Они уже размечтались, что взяли Украину под контроль, а тут такая подлянка честным, добрым и демократичным американцам
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

со всем уважением.