может и мне с вами на игру подсесть![]()
![]()
давно об этом подумываю...не знаю будет ли рад Админ...но это дело поправимое....советуй...я готова
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:может и мне с вами на игру подсесть![]()
![]()

может и мне с вами на игру подсесть![]()

Lulu пишет:Обалдеть! Я бы так не смог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Офигеть! А ты когда отдыхаешь?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:В смыслеJONI-BOY пишет:Lulu пишет:У меня тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Привет! Ты все работаешь?JONI-BOY пишет:Здравствуйте!![]()
![]()
нет....у меня выходной....![]()
![]()
везёт...мне бы тоже хотелось так думать,)![]()
в том самом...не выходной у меня![]()
когда кушаю![]()
и то,когда получается...ещё и бесонница сцуко![]()

Lulu пишет:да и у нас тоже тепленько!romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:тебе легче,у меня час ночи!!!!!!!!!!!!:):romanikus пишет:Люба ,а у тя ща скока время?
22))
ничего мне не легче![]()
![]()
у меня тут жара....кондиционер поломался...с ума сойти не можно...мокрой простынью укрываюсь![]()
,бери пару простыней с собой на ночь!
пока одна сохнет другой укрывайся!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

неа!romanikus пишет:Молорик! А ты ссо всеми модами прошол?JONI-BOY пишет:давно уже!всехromanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?![]()
![]()
!!!!!!!
![]()

Я его весь вдоль и поперек прошол! Жду Нью-Вегас!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Я в курсе! Ты тоже фан фолла?JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Fallout Это БОМБА!
Взять шестистволку и мочить ублюдков...Конечно фанат!

Lulu пишет:может и мне с вами на игру подсесть![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Обалдеть! Я бы так не смог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Офигеть! А ты когда отдыхаешь?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:В смыслеJONI-BOY пишет:Lulu пишет:У меня тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Привет! Ты все работаешь?JONI-BOY пишет:Здравствуйте!![]()
![]()
нет....у меня выходной....![]()
![]()
везёт...мне бы тоже хотелось так думать,)![]()
в том самом...не выходной у меня![]()
когда кушаю![]()
и то,когда получается...ещё и бесонница сцуко![]()
я тоже так думала...да я шучу...на пляж даже бегать успеваю![]()

YASIK пишет:Я его весь вдоль и поперек прошол! Жду Нью-Вегас!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Я в курсе! Ты тоже фан фолла?JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Fallout Это БОМБА!

А че не установишь!JONI-BOY пишет:неа!romanikus пишет:Молорик! А ты ссо всеми модами прошол?JONI-BOY пишет:давно уже!всехromanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?![]()
![]()
!!!!!!!
![]()

romanikus пишет:Lulu пишет:да и у нас тоже тепленько!romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:тебе легче,у меня час ночи!!!!!!!!!!!!:):romanikus пишет:Люба ,а у тя ща скока время?
22))
ничего мне не легче![]()
![]()
у меня тут жара....кондиционер поломался...с ума сойти не можно...мокрой простынью укрываюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты думаешь я так не далею![]()
наш человек!!!!!!

Я думаю к концу этого года!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Я его весь вдоль и поперек прошол! Жду Нью-Вегас!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Я в курсе! Ты тоже фан фолла?JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Fallout Это БОМБА!
А когда она выйдет?

Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:да и у нас тоже тепленько!romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:тебе легче,у меня час ночи!!!!!!!!!!!!:):romanikus пишет:Люба ,а у тя ща скока время?
22))
ничего мне не легче![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты думаешь я так не далею![]()
![]()
![]()
наш человек!!!!!!
![]()

да че то неохото!!!!!!ЛЕНЬ!!!!!!!!!romanikus пишет:А че не установишь!JONI-BOY пишет:неа!romanikus пишет:Молорик! А ты ссо всеми модами прошол?JONI-BOY пишет:давно уже!всехromanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?![]()
![]()
!!!!!!!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение