сейчас увидишь...а еще я поправилась
тафай!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

KOTYA пишет:у мя вторая машина была десяткаJONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
Жека) ну че какую машину решил брать?
ммм из отечественного автопрома,лучшая машина на мой взгляд,лучше петнашки.)![]()
![]()
пардон - третья

Натуль спроси у Гарика,я сколько раз спрашивала-Сашуля в этом во всем разбираетьсяJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да и не много потеряла! Бред но с класными спецэфектами!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жаль! А через ж..у плохо что-ли? На оборот быстрей должно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Почему?ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:я думаю,она обязательно поможет
ну дай Бог....а то без фильмов останусь скоро...
Вчера ходила в магаз купила на двд Дорогой Джон....и ....Шерлок Холмс...На оба фильма в кино ходила, теперь решила на двд приобрести
скачать же проще и дешевли![]()
да все...закончилась у меня халява![]()
![]()
если бы знала, то все исправила бы....не могу я теперь фильмы качать...так...только выборочно и то через ж*пу![]()
Жека...вот тебе смешно...а мне не очень...
Вчера с другом хотела всех звездных воинов посмотреть....и облом....а я их вообще не смотрела
ну может Люба поможет или Дима или кто нить и посмотрю

А про все по немногу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
ну я же не собираюсь все время курить такие...до винстона примерно 2 недели назад парламент курила...они 65 руб стоят
Вы про курево флудите?)
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
ну я же не собираюсь все время курить такие...до винстона примерно 2 недели назад парламент курила...они 65 руб стоят
Вы про курево флудите?)

четыре,но я водить не умею - папикCelma пишет:KOTYA пишет:у мя вторая машина была десяткаJONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
ммм из отечественного автопрома,лучшая машина на мой взгляд,лучше петнашки.)![]()
![]()
пардон - третья
А скоко у тя вообще машин было?)![]()

Я также учился!Celma пишет:KOTYA пишет:маладЭЦ!! ты отличник?!Celma пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад,приет,экзамен сдал?
Привет Оля)Я их уже давно все здал,щас практика)
Почти есть три четверки)Мной все порожаються,нехера нече не делаю,редко хожу на учебу,а учусь норм)![]()

KOTYA пишет:Вот и я так подумал! Парился сначало между десяткой и четырнадцатой! Но выбрал эту!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
![]()
![]()
KOTYA пишет:А про все по немногу!JONI-BOY пишет:Жэка фольсваген намного круче и именно 90 годовMurka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
ну я же не собираюсь все время курить такие...до винстона примерно 2 недели назад парламент курила...они 65 руб стоятВы про курево флудите?)
Murka84 пишет:Натуль естьеще Эстель тонкие аромат и курть их приятноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.

Дак мне ее надо на 2 года! Потом толкну и другую возьму!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Вот и я так подумал! Парился сначало между десяткой и четырнадцатой! Но выбрал эту!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
![]()
![]()
Десятку лучше,у меня у отца была когдато,он ее разбил,но сказал что хорошо служила)![]()

KOTYA пишет:А про все по немногу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
Вы про курево флудите?)

KOTYA пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
Вы про курево флудите?)![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:четыре,но я водить не умею - папикCelma пишет:KOTYA пишет:у мя вторая машина была десяткаJONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
![]()
пардон - третья

Murka84 пишет:Натуль спроси у Гарика,я сколько раз спрашивала-Сашуля в этом во всем разбираетьсяJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да и не много потеряла! Бред но с класными спецэфектами!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жаль! А через ж..у плохо что-ли? На оборот быстрей должно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Почему?ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:я думаю,она обязательно поможет
ну дай Бог....а то без фильмов останусь скоро...
Вчера ходила в магаз купила на двд Дорогой Джон....и ....Шерлок Холмс...На оба фильма в кино ходила, теперь решила на двд приобрести
скачать же проще и дешевли![]()
да все...закончилась у меня халява![]()
![]()
если бы знала, то все исправила бы....не могу я теперь фильмы качать...так...только выборочно и то через ж*пу![]()
Жека...вот тебе смешно...а мне не очень...
Вчера с другом хотела всех звездных воинов посмотреть....и облом....а я их вообще не смотрела
ну может Люба поможет или Дима или кто нить и посмотрю![]()

KOTYA пишет:Я также учился!Celma пишет:KOTYA пишет:маладЭЦ!! ты отличник?!Celma пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад,приет,экзамен сдал?
Привет Оля)Я их уже давно все здал,щас практика)
Почти есть три четверки)Мной все порожаються,нехера нече не делаю,редко хожу на учебу,а учусь норм)![]()
![]()

Наташка! Супер ! Я тебя аж захотел!![]()

Я тоже не понимаю! Но люблю курить! И бросить могу но не хочу!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:А про все по немногу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
Вы про курево флудите?)
Понятно, я вообще непонемаю,зачем вообще курить,легкие загрезнять...
ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
![]()
![]()
Люда ,а ты тоже куришь?

Celma пишет:KOTYA пишет:четыре,но я водить не умею - папикCelma пишет:KOTYA пишет:у мя вторая машина была десяткаJONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
![]()
пардон - третья
Понятн)Я помню отец сбил оленя, олень встал и убежал,а фольсвагину пиздос пришел(

JONI-BOY пишет:Наташка! Супер ! Я тебя аж захотел!![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:Дак мне ее надо на 2 года! Потом толкну и другую возьму!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Вот и я так подумал! Парился сначало между десяткой и четырнадцатой! Но выбрал эту!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
![]()
![]()
Десятку лучше,у меня у отца была когдато,он ее разбил,но сказал что хорошо служила)![]()
![]()
Натусик,ты как всегда прекрасна )))) Ты великолепна!!!!![]()
![]()
![]()
спасибо...
у вас в многомиллионых городах намного больше разных сигарет чем у нас ,к нам они позже поступают а некоторых вооще нет и небудет,а откуцда я знаю,я ведь в киоске работала и представители рассказывалиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Натуль естьеще Эстель тонкие аромат и курть их приятноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
а таких вообще не слышила...
и просто так от меня не уходили,я вечно их трясла и они ко мне с пустыми руками не ходили,им нужно было на витрину поставить несколько новых пачек ,а взамен я брала несколько блогов сигарет.баш на баш,только так и не как иначе

Я всегда говорю что думаю! Ни ничего а ни чего себе!JONI-BOY пишет:Наташка! Супер ! Я тебя аж захотел!![]()
Спасибо Жека...честно и откровенно...раз хочешь...значит я еще ничего![]()

KOTYA пишет:Я тоже не понимаю! Но люблю курить! И бросить могу но не хочу!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:А про все по немногу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
Вы про курево флудите?)
Наташ фота супер) прям секси)![]()
![]()
але други я ведь ниче невиделаCelma пишет:Натусик,ты как всегда прекрасна )))) Ты великолепна!!!!![]()
![]()
![]()
Оленькаспасибо...

http://zaycev.net/search.html?query_search=%E1%F3%EC%E1%EE%EA%F1+%ED%E0%E4%E8%ED&place=&order=и куда мне там нажать?
здесь!

Ну по нашим плитам и двух хватит! Ходовая рассыпается на ура!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Дак мне ее надо на 2 года! Потом толкну и другую возьму!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Вот и я так подумал! Парился сначало между десяткой и четырнадцатой! Но выбрал эту!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
![]()
![]()
![]()
Это правильно,больше 4 лет лучше не держать у себя,а то потом замучаешься вкладываться.![]()

KOTYA пишет:Я тоже не понимаю! Но люблю курить! И бросить могу но не хочу!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:А про все по немногу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
Вы про курево флудите?)
Murka84 пишет:у вас в многомиллионых городах намного больше разных сигарет чем у нас ,к нам они позже поступают а некоторых вооще нет и небудет,а откуцда я знаю,я ведь в киоске работала и представители рассказывалиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Натуль естьеще Эстель тонкие аромат и курть их приятноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
а таких вообще не слышила...и просто так от меня не уходили,я вечно их трясла и они ко мне с пустыми руками не ходили,им нужно было на витрину поставить несколько новых пачек ,а взамен я брала несколько блогов сигарет.баш на баш,только так и не как иначе
![]()
![]()
молодец

KOTYA пишет:ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
![]()
![]()
Люда ,а ты тоже куришь?
и я
ужас)

АБАСЦАКА!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Я тоже не понимаю! Но люблю курить! И бросить могу но не хочу!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:А про все по немногу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
Вы про курево флудите?)
А я раньше тож курить начил бросил,пиво бросил пить,ток одна слабость осталась... водка)![]()

А я не пью! Но курю за троих!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Я тоже не понимаю! Но люблю курить! И бросить могу но не хочу!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:А про все по немногу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
Вы про курево флудите?)
А я раньше тож курить начил бросил,пиво бросил пить,ток одна слабость осталась... водка)![]()
Murka84 пишет:Я всегда говорю что думаю! Ни ничего а ни чего себе!JONI-BOY пишет:Наташка! Супер ! Я тебя аж захотел!![]()
Спасибо Жека...честно и откровенно...раз хочешь...значит я еще ничего![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:четыре,но я водить не умею - папикCelma пишет:KOTYA пишет:у мя вторая машина была десяткаJONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
![]()
пардон - третья
Понятн)Я помню отец сбил оленя, олень встал и убежал,а фольсвагину пиздос пришел(
олени - они такие![]()
Влад, и кто ето тебе стока минусов налепил?
JONI-BOY пишет:Наташка! Супер ! Я тебя аж захотел!![]()
![]()
тю и ни какой не ужас,курить да курю но спиртные напитки не употреблямMurka84 пишет:KOTYA пишет:ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
![]()
![]()
Люда ,а ты тоже куришь?
и я![]()
ужас)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение