28 июля было 3 года как я тут живу.
Как время летит
А у меня 27 июня было три года как я здесь.. В старом профиле посмотрела... Мда... Как один миг.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
28 июля было 3 года как я тут живу.
Как время летит

Вот так будем тут старые бабки с вставными зубами фотки показыватьTigric@ пишет:28 июля было 3 года как я тут живу.
Как время летит
А у меня 27 июня было три года как я здесь.. В старом профиле посмотрела... Мда... Как один миг.

GIrka71 пишет:Зато смотри сколько у нас в переписке смайликов смеющихся. Один позитив.Как говорит мой учитель по танцам "-Собаки-это природный антидепрессант,а кошки лекари!"Философом с ними станешь.
![]()
Таки она права.Хоть я и луплю своего тайца но если у меня что то болит он всегда придёт и ляжет на больное место!

GIrka71 пишет:Вот так будем тут старые бабки с вставными зубами фотки показыватьTigric@ пишет:28 июля было 3 года как я тут живу.
Как время летит

А ещё я читала,что каждая порода воздействует по своемуTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Зато смотри сколько у нас в переписке смайликов смеющихся. Один позитив.Как говорит мой учитель по танцам "-Собаки-это природный антидепрессант,а кошки лекари!"Философом с ними станешь.
![]()
Таки она права.Хоть я и луплю своего тайца но если у меня что то болит он всегда придёт и ляжет на больное место!
Мои пока занимаются нашим татуажем. (царапаются вобщем). Малы наверное органы лечить. Пока только дУшу.
.Не знаю конечно но недавно у меня были кое какие проблемки так кошак лежал всю ночь у больного места

Зато будет чем заняться.Лучше чем хлестать корвалол и ждать смертиTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Вот так будем тут старые бабки с вставными зубами фотки показыватьTigric@ пишет:28 июля было 3 года как я тут живу.
Как время летит
И не говори!

GIrka71 пишет:А ещё я читала,что каждая порода воздействует по своемуTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Зато смотри сколько у нас в переписке смайликов смеющихся. Один позитив.Как говорит мой учитель по танцам "-Собаки-это природный антидепрессант,а кошки лекари!"Философом с ними станешь.
![]()
Мои пока занимаются нашим татуажем. (царапаются вобщем). Малы наверное органы лечить. Пока только дУшу..Не знаю конечно но недавно у меня были кое какие проблемки так кошак лежал всю ночь у больного места

Не даром они считались священными в ЕгиптеTigric@ пишет:GIrka71 пишет:А ещё я читала,что каждая порода воздействует по своемуTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Зато смотри сколько у нас в переписке смайликов смеющихся. Один позитив.Как говорит мой учитель по танцам "-Собаки-это природный антидепрессант,а кошки лекари!"Философом с ними станешь.
![]()
Мои пока занимаются нашим татуажем. (царапаются вобщем). Малы наверное органы лечить. Пока только дУшу..Не знаю конечно но недавно у меня были кое какие проблемки так кошак лежал всю ночь у больного места
Кто знает. Никто. Про полеты на Луну раньше только фантасты писАли. Но душу они точно лечат.
Там не дураки жили.Значит кошки обладают какой то магией что ли.Вот я всегда боялась когда они зырят туда где никого нет

GIrka71 пишет:Зато будет чем заняться.Лучше чем хлестать корвалол и ждать смертиTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Вот так будем тут старые бабки с вставными зубами фотки показыватьTigric@ пишет:28 июля было 3 года как я тут живу.
Как время летит
И не говори!![]()
Вон я читала как старушка почти 100 лет в твиттере зависает и в фейсбуке
Мне реклама нравится чая по-моему, где он в бутылочку играет, и выпадает на бабулю. Может и у нас второе дыхание откроется. Дай бог!

Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Зато будет чем заняться.Лучше чем хлестать корвалол и ждать смертиTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Вот так будем тут старые бабки с вставными зубами фотки показыватьTigric@ пишет:28 июля было 3 года как я тут живу.
Как время летит
И не говори!![]()
Вон я читала как старушка почти 100 лет в твиттере зависает и в фейсбуке
На такое ясогласна.Мне реклама нравится чая по-моему, где он в бутылочку играет, и выпадает на бабулю. Может и у нас второе дыхание откроется. Дай бог!
Уже бабушек на скамеечке не сыщешь с семками.Все с планшетами будут

.Вот я всегда боялась когда они зырят туда где никого нет
У меня подруга тоже боится. Они даже священника приглашали в квартиру, когда у них кошка начала заглядываться в пустоту.

Сейчас проезжаю станцию- Половина.. дто половина между Москвой и Влдивостоком

Сейчас проезжаю станцию- Половина.. дто половина между Москвой и ВлдивостокомТы де едешь турЫст?

Говорят они видят параллельные мирыTigric@ пишет:.Вот я всегда боялась когда они зырят туда где никого нет
Это у них бывает.У меня подруга тоже боится. Они даже священника приглашали в квартиру, когда у них кошка начала заглядываться в пустоту.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение