Я ещё растуЯ с тренировки как приперся ещё ни чего не елПора салатику накрошить
на ночь глядя![]()
все, поздно уже есть...после шести не едят![]()
после 25 не растут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Я ещё растуRamos пишет:Murka84 пишет:Я с тренировки как приперся ещё ни чего не елRamos пишет:Пора салатику накрошить
на ночь глядя![]()

Ramos пишет:Леха там на против пивзавода....Ларек был свежак сразу через дорогу везли....На учебу идешь тела стоят возле ларька...Идешь с учебы половину кипит уже
Замолчи, а то к соседу сейчас бухать пойду![]()

ФутболRamos пишет:Murka84 пишет:Я ещё растуRamos пишет:Murka84 пишет:Я с тренировки как приперся ещё ни чего не елRamos пишет:Пора салатику накрошить
на ночь глядя![]()
Что за тренировка?

Леха там на против пивзавода....Ларек был свежак сразу через дорогу везли....На учебу идешь тела стоят возле ларька...Идешь с учебы половину кипит уже

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Пора салатику накрошить
Ты прав,пойду я тоже подкреплюсь![]()
![]()
![]()
а ты, кушал сегодня?![]()
Ерунду какую-то, бутерброды всякие, творог, Люда бы ругалась![]()
и я...один йогурт какой-то и кофе, кофе, кофе, кофе.........

Алексей пишет:Вредина пишет:Алексей пишет:хехе...Lelik_Elf пишет:у молодых в голове опилки![]()
Я бы попросила!![]()
Я имел ввиду 16-19 лет
![]()
![]()
Ты же спать ушла![]()
Это она во сне!

Всем кто желал мне приятного аппетита,спасибо,чайник закипел,надо чайку забодяжить или кофе,надо подумать

Lelik_Elf пишет:ФутболRamos пишет:Murka84 пишет:Я ещё растуRamos пишет:Murka84 пишет:Я с тренировки как приперся ещё ни чего не елRamos пишет:Пора салатику накрошить
на ночь глядя![]()
Что за тренировка?

все не нафлудитесь

У меня физиология другая....Без оскорблений попрошуRamos пишет:Murka84 пишет:Я ещё растуRamos пишет:Murka84 пишет:Я с тренировки как приперся ещё ни чего не елRamos пишет:Пора салатику накрошить
на ночь глядя![]()
после 25 не растут![]()

Алексей пишет:Ramos пишет:Леха там на против пивзавода....Ларек был свежак сразу через дорогу везли....На учебу идешь тела стоят возле ларька...Идешь с учебы половину кипит уже
![]()

Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Я с тренировки как приперся ещё ни чего не елRamos пишет:Пора салатику накрошить
на ночь глядя![]()
Уже новый день и шести вечера еще не было.

Ramos пишет:Леха там на против пивзавода....Ларек был свежак сразу через дорогу везли....На учебу идешь тела стоят возле ларька...Идешь с учебы половину кипит уже

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Пора салатику накрошить
![]()
![]()
О, кофе тоже много выпил)

Почему?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:ФутболRamos пишет:Murka84 пишет:Я ещё растуRamos пишет:Murka84 пишет:Я с тренировки как приперся ещё ни чего не елRamos пишет:Пора салатику накрошить
на ночь глядя![]()
Что за тренировка?
Почему-то так сразу и подумала![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леха там на против пивзавода....Ларек был свежак сразу через дорогу везли....На учебу идешь тела стоят возле ларька...Идешь с учебы половину кипит уже
![]()
Не, не пойду![]()

Всем кто желал мне приятного аппетита,спасибо,чайник закипел,надо чайку забодяжить или кофе,надо подумать

Леха гаси какой не пойдуMurka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леха там на против пивзавода....Ларек был свежак сразу через дорогу везли....На учебу идешь тела стоят возле ларька...Идешь с учебы половину кипит уже
![]()
Не, не пойду![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леха там на против пивзавода....Ларек был свежак сразу через дорогу везли....На учебу идешь тела стоят возле ларька...Идешь с учебы половину кипит уже
![]()
Не, не пойду![]()
а что так?

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:
И не надоЭто дурацкий стереотип, что они красивее
На комплимент нарываешься?
![]()
я люблю...такая какая я есть...темненькая....и глаза карие...![]()
Да уж я помню фото![]()
теперь там ничего неть![]()
Зачееем
![]()
одна осталась....и то не я выложила![]()
зачем, зачем...надоело там свою морду встречать
Я хотел иногда заходить, любоваться![]()

Murka84 пишет:У меня физиология другая....Без оскорблений попрошуRamos пишет:Murka84 пишет:Я ещё растуRamos пишет:Murka84 пишет:Я с тренировки как приперся ещё ни чего не елRamos пишет:Пора салатику накрошить
на ночь глядя![]()
после 25 не растут![]()

STALKER18 пишет:Всем кто желал мне приятного аппетита,спасибо,чайник закипел,надо чайку забодяжить или кофе,надо подумать
чайку ...приятного тебе)))

Алексей пишет:Леха гаси какой не пойдуMurka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леха там на против пивзавода....Ларек был свежак сразу через дорогу везли....На учебу идешь тела стоят возле ларька...Идешь с учебы половину кипит уже
![]()
Не, не пойду![]()

Алексей пишет:Ramos пишет:Леха там на против пивзавода....Ларек был свежак сразу через дорогу везли....На учебу идешь тела стоят возле ларька...Идешь с учебы половину кипит уже

Ramos пишет:Murka84 пишет:У меня физиология другая....Без оскорблений попрошуRamos пишет:Murka84 пишет:Я ещё растуRamos пишет:Murka84 пишет:Я с тренировки как приперся ещё ни чего не елRamos пишет:Пора салатику накрошить
на ночь глядя![]()
после 25 не растут![]()
Те кто занимается спортом растут дольше!

ПокушайАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Пора салатику накрошить
![]()
![]()
О, кофе тоже много выпил)
Я 3 раза ела, и опять хочу!![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:
И не надоЭто дурацкий стереотип, что они красивее
На комплимент нарываешься?
![]()
я люблю...такая какая я есть...темненькая....и глаза карие...![]()
Да уж я помню фото![]()
теперь там ничего неть![]()
Зачееем
![]()
одна осталась....и то не я выложила![]()
зачем, зачем...надоело там свою морду встречать
Я хотел иногда заходить, любоваться![]()
поздно...как говориться пить боржоми)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение