Жека,ты типо ушел?
Ага, позже зайду...
Ириш, привет! Только сильно не переживай, большая вероятность, что он вернется, а если нет это к лучшему, все что ни делается - к лучшему(почти)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жека,ты типо ушел?

Ну и хрен с ним,другого найдёшьЖIНОЧКА пишет:кормилец пришел,ушла кормитьЭто надо.А мой не прийдёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет Иришка

ИринКА пишет:Ну и хрен с ним,другого найдёшьЖIНОЧКА пишет:кормилец пришел,ушла кормитьЭто надо.А мой не прийдёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет Иришка
![]()

где этот прекрассный демон
что это теперь

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Спустя 2 года совместной жизни,меня по-моему бросили.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:кормилец пришел,ушла кормитьЭто надо.А мой не прийдёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё так?

Я же нашлаSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Ну и хрен с ним,другого найдёшьЖIНОЧКА пишет:кормилец пришел,ушла кормитьЭто надо.А мой не прийдёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет Иришка
![]()
![]()
и с ребёнком

Женя![]()
что это теперь
![]()

Простите за нюни,но так хреново.Поделиться нескем.

Спасибо.Надеюсь.ИринКА пишет:Простите за нюни,но так хреново.Поделиться нескем.
Ирка,палюбому все будет акуенно![]()

Ириша все образуеться☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Спустя 2 года совместной жизни,меня по-моему бросили.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:кормилец пришел,ушла кормитьЭто надо.А мой не прийдёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё так?

а вот эти слова истина жизни,главное верить в себя,и будет все так как ты того захочешь.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,ты типо ушел?
Ага, позже зайду...
Ириш, привет! Только сильно не переживай, большая вероятность, что он вернется, а если нет это к лучшему, все что ни делается - к лучшему(почти)
ИринКА пишет:Ириша все образуеться☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Спустя 2 года совместной жизни,меня по-моему бросили.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:кормилец пришел,ушла кормитьЭто надо.А мой не прийдёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё так?
Простите за нюни,но так хреново.Поделиться нескем.Ириша,мужик дело наживное,оверь мне.Можем в личке пообщаться на этот счёт
Юлька приветПривет Дрюня![]()
ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:Ириша все образуеться☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Спустя 2 года совместной жизни,меня по-моему бросили.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:кормилец пришел,ушла кормитьЭто надо.А мой не прийдёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё так?![]()
за что меня то?
Это будет с ним!ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:Ириша все образуеться☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Спустя 2 года совместной жизни,меня по-моему бросили.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:кормилец пришел,ушла кормитьЭто надо.А мой не прийдёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё так?![]()
за что меня то?
![]()
ИринКА пишет:Простите за нюни,но так хреново.Поделиться нескем.Ириша,мужик дело наживное,оверь мне.Можем в личке пообщаться на этот счёт![]()
так и есть,я сама 2 раз за мужем,родила дочь,и живем уже 20год вместе.Так что роднуля у тебя будет наааааааааааааамного лучше другой мужчинка
Верни пожалуйстаSnake ஐ пишет:Женя![]()
что это теперь
![]()
Привет, Юльчик!
эта тоже навряд ли долго продержится...![]()
ЖIНОЧКА пишет:Это будет с ним!ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:Ириша все образуеться☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Спустя 2 года совместной жизни,меня по-моему бросили.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:кормилец пришел,ушла кормитьЭто надо.А мой не прийдёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё так?![]()
за что меня то?
![]()
сковородкой его надобно,да посильнее.
У меня есть сын.Ему 6 лет.Разведена.2года в гражданском браке.Усё.так это же классно,сынуля есть,а остальное будет.
У меня есть сын.Ему 6 лет.Разведена.2года в гражданском браке.Усё.нормально,тебе всего лишь 22!!!!меня первый муж бросил,мне было 20 и дочке 1 год!!!!!!!!
Спасибо!Дух подняли.ИринКА пишет:У меня есть сын.Ему 6 лет.Разведена.2года в гражданском браке.Усё.так это же классно,сынуля есть,а остальное будет.![]()
зайду позже,мужу что-то надо![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение