╝O·шљ▓○√
мой переводчик написал: "эмульсия типа масло в воде"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
╝O·шљ▓○√

держу кулачки

Я тя тоже в плюсах заметилаYulianna) пишет:![]()
вижу-вижу!

Приветик)Я тут радосную новость прочиталадержу кулачки
![]()

Я прямо себя вспомнила в роддоме,аж ладошки вспотелиYulianna) пишет:Приветик)Я тут радосную новость прочиталадержу кулачки
![]()
Спасибо!
я тоже держу![]()

я так, когда время есть, сижу в "песочнице"koteyk0 пишет:Я тя тоже в плюсах заметилаYulianna) пишет:![]()
вижу-вижу!
![]()

Сама рожала или кесарили?!koteyk0 пишет:Я прямо себя вспомнила в роддоме,аж ладошки вспотелиYulianna) пишет:Приветик)Я тут радосную новость прочиталадержу кулачки
![]()
Спасибо!
я тоже держу![]()
![]()

оба раза самаYulianna) пишет:Сама рожала или кесарили?!koteyk0 пишет:Я прямо себя вспомнила в роддоме,аж ладошки вспотелиYulianna) пишет:Приветик)Я тут радосную новость прочиталадержу кулачки
![]()
Спасибо!
я тоже держу![]()
![]()

Муж счастлив, наверное.. двое - это ж просто клад!;)koteyk0 пишет:оба раза самаYulianna) пишет:Сама рожала или кесарили?!koteyk0 пишет:Я прямо себя вспомнила в роддоме,аж ладошки вспотелиYulianna) пишет:Приветик)Я тут радосную новость прочиталадержу кулачки
![]()
Спасибо!
я тоже держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну да))))под роддомом бродил и в окно ко мне лазил,как вспомню,я пока рожала он под окном мне в любви признавался,а я еслибы могла до него в этот момент достать,душила бы точноYulianna) пишет:Муж счастлив, наверное.. двое - это ж просто клад!;)koteyk0 пишет:оба раза самаYulianna) пишет:Сама рожала или кесарили?!koteyk0 пишет:Я прямо себя вспомнила в роддоме,аж ладошки вспотелиYulianna) пишет:Приветик)Я тут радосную новость прочиталадержу кулачки
![]()
Спасибо!
я тоже держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо,что отказалась чтоб он при родах присутствовал,а то бы точно душила))))

Мальчик и девочка?Мальчик и девочка)взрослые уже
девочке 12,мальчику 8 уже

Я помню ДР недавно был:)koteyk0 пишет:Мальчик и девочка?Мальчик и девочка)взрослые ужедевочке 12,мальчику 8 уже
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение