даже я хочу ест...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Я бы с макдака что прихавал бы Биг тейсти это да....Алексей пишет:Тёма не угадал, я сало не люблюДавай шашлык
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Всем кто желал мне приятного аппетита,спасибо,чайник закипел,надо чайку забодяжить или кофе,надо подумать
чайку ...приятного тебе)))
Спасибочки![]()

все ушел,всем добрых снов

Да ну что ты.....Ты меня не поняла....Я думал другие продолжат,И начнут подкалывать ...Типа рахитство,дистрофик и др.Не извеняйсяRamos пишет:Murka84 пишет:У меня физиология другая....Без оскорблений попрошуRamos пишет:Murka84 пишет:Я ещё растуRamos пишет:Murka84 пишет:Я с тренировки как приперся ещё ни чего не елRamos пишет:Пора салатику накрошить
на ночь глядя![]()
все, поздно уже есть...после шести не едят![]()
после 25 не растут![]()
извини..

День ВМФ прошлым летом)

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Всем кто желал мне приятного аппетита,спасибо,чайник закипел,надо чайку забодяжить или кофе,надо подумать
чайку ...приятного тебе)))
Спасибочки![]()
наздоровьечко))))

Так тоже нормально???

Что так?Ramos пишет:Murka84 пишет:Я бы с макдака что прихавал бы Биг тейсти это да....Алексей пишет:Тёма не угадал, я сало не люблюДавай шашлык
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:
И не надоЭто дурацкий стереотип, что они красивее
На комплимент нарываешься?
![]()
я люблю...такая какая я есть...темненькая....и глаза карие...![]()
Да уж я помню фото![]()
теперь там ничего неть![]()
Зачееем
![]()
одна осталась....и то не я выложила![]()
зачем, зачем...надоело там свою морду встречать
Я хотел иногда заходить, любоваться![]()
поздно...как говориться пить боржоми)))![]()

Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))

STALKER18 пишет:
Так тоже нормально???
Когда было? У нас она уже года 3 не продается)

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Пора салатику накрошить
Ты прав,пойду я тоже подкреплюсь![]()
![]()
да ххватит уже жрачкой дразнить уже!![]()
Я б тоже чего-нибудь перекусил, готового ничего нет. Можно чаю попить с шоколадными конфетами, но не хочу![]()
а я сладкое не люблю....
Я тожеВ следующий раз предупреждай, чем тебя дразнить
![]()
меня уже...подразнили...салом(((
я мясо люблю.....а шашлык....ммммм....![]()
Садистка!
...ну не люблю я сладкое

понятия не имею почему они такую гадость варганят...Вредина пишет:Что так?Ramos пишет:Murka84 пишет:Я бы с макдака что прихавал бы Биг тейсти это да....Алексей пишет:Тёма не угадал, я сало не люблюДавай шашлык
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))

Lelik_Elf пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Пора салатику накрошить
![]()
Я б тоже чего-нибудь перекусил, готового ничего нет. Можно чаю попить с шоколадными конфетами, но не хочу![]()
а я сладкое не люблю....
![]()
Садистка!
посяму...ну не люблю я сладкое
![]()

Зато вкусноRamos пишет:понятия не имею почему они такую гадость варганят...Вредина пишет:Что так?Ramos пишет:Murka84 пишет:Я бы с макдака что прихавал бы Биг тейсти это да....Алексей пишет:Тёма не угадал, я сало не люблюДавай шашлык
![]()
![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Пора салатику накрошить
![]()
Ну, начали флешмоб!
точно![]()
![]()
Я уже пришёл,долго думал,что бы закинуть и всётаки решил бутерами с колбасой и сыром траванутьсяКонечно кушал,у меня же молодой растущий организм,требует еды
![]()
значит мой уже старый, раз не требует![]()

Ramos пишет:понятия не имею почему они такую гадость варганят...Вредина пишет:Что так?Ramos пишет:Murka84 пишет:Я бы с макдака что прихавал бы Биг тейсти это да....Алексей пишет:Тёма не угадал, я сало не люблюДавай шашлык
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:
И не надоЭто дурацкий стереотип, что они красивее
На комплимент нарываешься?
![]()
я люблю...такая какая я есть...темненькая....и глаза карие...![]()
Да уж я помню фото![]()
теперь там ничего неть![]()
Зачееем
![]()
одна осталась....и то не я выложила![]()
зачем, зачем...надоело там свою морду встречать
Я хотел иногда заходить, любоваться![]()
поздно...как говориться пить боржоми)))![]()
ну что ты растроился то.....одна то осталась)))

Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
Как ты это есть можешь?

Алексей пишет:STALKER18 пишет:
Так тоже нормально???
Блин, огурец! Свежий! У меня сейчас желудок не выдержит!

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Пора салатику накрошить
![]()
![]()
а ты, кушал сегодня?![]()
Ерунду какую-то, бутерброды всякие, творог, Люда бы ругалась![]()
и я...один йогурт какой-то и кофе, кофе, кофе, кофе.........
О, кофе тоже много выпил)
ты кофеман?
Сейчас уже нет, раньше бывало и по 15 кружек выпивал, даже сердце иногда побаливало. Сейчас меньше, в основном от нечего делать)

Lelik_Elf пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Пора салатику накрошить
![]()
а я сладкое не люблю....
![]()
Садистка!
посяму...ну не люблю я сладкое
![]()

Я сейчас из огурчиков ,помидоров,и пекинской капусты салат нарубал...Могу поделитьсяАлексей пишет:STALKER18 пишет:
Так тоже нормально???
Блин, огурец! Свежий! У меня сейчас желудок не выдержит!

Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
Как ты это есть можешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение