миня спать зовут
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

theАmsterdam86 пишет:
раз-два пишет:с Кириллом походу кто-то познакомиться поближе хочет![]()
да я не против,боюсь только,что дальше общения посредством смс это знакомство не пойдет просто...
как я уже сказал,яиц не хватит))
да не, был тут один, мы на него грешим, ему бояться нечего-взгляды у вас совпадают

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Tigrica♥ пишет:
theАmsterdam86 пишет:раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
А как твой телефон то просекли?![]()
он сам его тут написал но это не я
![]()
ну почему ошибка? сразу понятно стало,на каком уровне тут принято общаться.ну и на каком?а зачем ты тогда тут сидишь если тебе не подходит общество?
признаюсь,я впервые на форуме,вообще. здесь есть приятные и интересные мне люди. Артур Райнман,например.

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
признавайся, злобный гомофоб
Ну вот - я так и думал ))

Серый ㋛ пишет:
это я даже представить боюсь,хотя телефон Артурика у мну естьTigrica♥ пишет:Ооо как опасно! А если на "карамель" нарваться? Трололошки телефон поменять заставятСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
признавайся, злобный гомофоб![]()
Лёшка то ты

Tigrica♥ пишет:
а мы значит для тебя ни чего не значимминя спать зовут

Tigrica♥ пишет:
мужчина?миня спать зовут

theАmsterdam86 пишет:
Я просто не пойму зачем это всё,посты на пол страницы и споры которые не пойдут дальше форумаTigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
ну почему ошибка? сразу понятно стало,на каком уровне тут принято общаться.ну и на каком?а зачем ты тогда тут сидишь если тебе не подходит общество?
признаюсь,я впервые на форуме,вообще. здесь есть приятные и интересные мне люди. Артур Райнман,например.

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:мужчина?миня спать зовут

Tigrica♥ пишет:
миня спать зовут
не соглашайся ))

раз-два пишет:
в универсальном солдате роль хищная...Алексей пишет:А все началось с Дольфа Лундгренаа чем он не угодил,он чемпион европы по карате,вроде не одно высшее образование![]()

раз-два пишет:
Я за вами очень соскучилась,честно,ремонт и работа меня вымотали,а ещё 2 концерта у меняTigrica♥ пишет:а мы значит для тебя ни чего не значимминя спать зовут
![]()

theАmsterdam86 пишет:
Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:Art_G у почему же не будет? извинился бы,признал,что не прав,что я не фашик и все ок будет. да в любом случае все ок будет,просто я уверен,что ты даже и не скажешь мне этого.
ща меня тут,конечно,заминусуют или еще чего,заблокируют,например,но я скажу одно: яиц не хватит у тебя мне это сказать.
Кирил во первых здравтвуй!Ты из-за своего праведного гнева даже не замечаешь остальных...
![]()
Пожмите руки и разойдитесь, а сыпать пустыми угрозами тем более в тырнете"пшик"
привет! извини!!) я действительно не заметил.
я ни кому не угрожал, просто предложил пообщаться на другом уровне.
причем,заметь,в личном сообщении,а не тут. дал телефон.
и что в итоге? теперь мне приходят смс с матом и оскорблениями!)) причем,подчеркиваю с инета,а не с мобилы...делай выводу о тех,с кем ты тут общаешься.
Ага те ёщё "бандиты"
Да ну не принимай близко, просто забей, пусть другие зубами скрепят...
Артур нармальный перец! 
Tigrica♥ пишет:
или мужчина с женщиной?Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:мужчина?миня спать зовут
![]()
![]()

Алексей пишет:
А все началось с Дольфа Лундгрена![]()
Тот сто "русский" партизан?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Tigrica♥ пишет:миня спать зовут
не соглашайся ))
![]()
Я попросила 10 минут отсрочки

theАmsterdam86 пишет:
Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
да он вроде тоже бывший фашист, вот вы и спелись

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:или мужчина с женщиной?Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:мужчина?миня спать зовут
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:А все началось с Дольфа Лундгрена![]()
Тот сто "русский" партизан?
ага
медведи там, балалайки..

Алексей пишет:
theАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
Ой Лёшик ты неисправим

раз-два пишет:
theАmsterdam86 пишет:уровень тут нормальный,кто те там что пишет оставь себераз-два пишет:Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
ну почему ошибка? сразу понятно стало,на каком уровне тут принято общаться.
мне к примеру ни кто не пишет всякой муйни не пишет
ну ты-то ровный парен,у тебя все по понятиям. пивко, ничего не жмет,"не вывезешь". вполне вписываешься.

Алексей пишет:
это он еще рому не видел,ваще бы парень сон потерялtheАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()

Микаэль как бы это не звучало но с мужчиной и собакой
Борман спит всегда со мной
Борман спит всегда со мной

Ramos пишет:
раз-два пишет:в универсальном солдате роль хищная...Алексей пишет:А все началось с Дольфа Лундгренаа чем он не угодил,он чемпион европы по карате,вроде не одно высшее образование![]()
Давно не смотрел, но мне там в детстве больше Ван Дамм нравился

theАmsterdam86 пишет:
раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
ну почему ошибка? сразу понятно стало,на каком уровне тут принято общаться.
И всех под одну гребёнку...
ну вот а говоришь не д’Артаньян!!!

Серый ㋛ пишет:
theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:Art_G у почему же не будет? извинился бы,признал,что не прав,что я не фашик и все ок будет. да в любом случае все ок будет,просто я уверен,что ты даже и не скажешь мне этого.
ща меня тут,конечно,заминусуют или еще чего,заблокируют,например,но я скажу одно: яиц не хватит у тебя мне это сказать.
Кирил во первых здравтвуй!Ты из-за своего праведного гнева даже не замечаешь остальных...
![]()
Пожмите руки и разойдитесь, а сыпать пустыми угрозами тем более в тырнете"пшик"
привет! извини!!) я действительно не заметил.
я ни кому не угрожал, просто предложил пообщаться на другом уровне.
причем,заметь,в личном сообщении,а не тут. дал телефон.
и что в итоге? теперь мне приходят смс с матом и оскорблениями!)) причем,подчеркиваю с инета,а не с мобилы...делай выводу о тех,с кем ты тут общаешься.
Ага те ёщё "бандиты"![]()
Да ну не принимай близко, просто забей, пусть другие зубами скрепят...Артур нармальный перец!
не только Артур)) Снеговик еще тут есть. Девушки красивые))

Ramos пишет:
видел кто?Я угараю до сих порпц, этот не видел

Tigrica♥ пишет:
Микаэль как бы это не звучало но с мужчиной и собакой![]()
Борман спит всегда со мной![]()
...странная семейка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну и на каком?а зачем ты тогда тут сидишь если тебе не подходит общество?
"пшик"