Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я ненадолго

Спасибо огромное, Аня˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я ненадолго
Наиприятнейшего тебе аппетита

марго85 пишет:мм а что с настроением?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:Марина привет!![]()
Серж! как выходные начались?
![]()
да класс, сегодня выспался наконец-то за неделю![]()
вот ща завтракать пойду![]()
У тебя как денек?
круто! везёт же!![]()
а я кусить готовлю, на улице жесть, ветер такой! меня чуть не унесло, как осенний листок и пасмурно!
как шедевр кулинарного искусства готовишь если не секрет?![]()
а у нас солнечно, но ветер тоже очень сильный
не, сейчас не то настроение для шедевров кулинарного искусства, но у меня даже самые простые блюда получаются очень вкусными. А так подумываю тортик сварганить, магазинные не то уже, или уже просто заелась, не могу только пару ингредиентов достать, потому что особо ещё не заморачивалась. вот так то!кто посмел его испортить?
Домашние тортикиобожаю
в магазинных один крем, даж торт Наполеон умудрились испортить различными добавками

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я ненадолго
Наиприятнейшего тебе аппетита

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Анюта! день добрый! Как самочувствие ? болезнь отступила?
Да вроде быСпасибо. Выходной,а что-то не радостно мне совсем
Как у тебя дела?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:мм а что с настроением?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:Марина привет!![]()
![]()
У тебя как денек?
круто! везёт же!![]()
а я кусить готовлю, на улице жесть, ветер такой! меня чуть не унесло, как осенний листок и пасмурно!
не, сейчас не то настроение для шедевров кулинарного искусства, но у меня даже самые простые блюда получаются очень вкусными. А так подумываю тортик сварганить, магазинные не то уже, или уже просто заелась, не могу только пару ингредиентов достать, потому что особо ещё не заморачивалась. вот так то!кто посмел его испортить?
Домашние тортикиобожаю
в магазинных один крем, даж торт Наполеон умудрились испортить различными добавками
Да всё уже не то! зато куча новых ГОСТов и ТУ на руку производителю, а мы кушай всякий очередной отстой!

марго85 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:мм а что с настроением?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:Марина привет!![]()
![]()
У тебя как денек?
круто! везёт же!![]()
Домашние тортикиобожаю
Да всё уже не то! зато куча новых ГОСТов и ТУ на руку производителю, а мы кушай всякий очередной отстой!
Да не,есть прикольные тортики. Мне вот "от палыча" очень нравится-стоят они,конечно,дороговато,но очень вкусные

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Как у тебя дела?
та вот тоже как то не радостно! хотела на улице покрасить кое-что, а у нас просто ураган, чувствую вся эта краска на мне окажется!
завидую Ване белой завистью...эххх может в ноябре тож на недельку рвану на моря

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Как у тебя дела?
та вот тоже как то не радостно! хотела на улице покрасить кое-что, а у нас просто ураган, чувствую вся эта краска на мне окажется!
У нас тоже ветер сильный,с собакой гуляла,чуть не сдуло![]()
Так хочется куда-нить съездитьзавидую Ване белой завистью...эххх может в ноябре тож на недельку рвану на моря
первый вдох на МКАДе и голову повело
, но быстро адаптировалась!

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Как у тебя дела?
Так хочется куда-нить съездитьзавидую Ване белой завистью...эххх может в ноябре тож на недельку рвану на моря
А я на этой неделе гоняла в столицу, денёк выдался обалденный,погодкапервый вдох на МКАДе и голову повело

пересеклись

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Как у тебя дела?
А я на этой неделе гоняла в столицу, денёк выдался обалденный,погодкапервый вдох на МКАДе и голову повело
Сказала бы хотьпересеклись

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Как у тебя дела?
Анька! на самом деле просто нереально на данный момент было, потому что приехали по важному делу, одним днём, 15 часов в пути! устали безумно! если бы так просто приехать, побалдеть - то другой вопрос!
может еще Люба,Саша и Ваня подтянутся

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Как у тебя дела?
Анька! на самом деле просто нереально на данный момент было, потому что приехали по важному делу, одним днём, 15 часов в пути! устали безумно! если бы так просто приехать, побалдеть - то другой вопрос!
Ты как в следующий раз соберешься,обязательно скажиможет еще Люба,Саша и Ваня подтянутся

Паша по-ходу отсыпается после бурной ночи

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Как у тебя дела?
Ты как в следующий раз соберешься,обязательно скажиможет еще Люба,Саша и Ваня подтянутся
прикольно бы было! Ваня тоже москвич?
трудоголик матерый

Fashion_girl пишет:Паша по-ходу отсыпается после бурной ночи
наверняка! да куда ж под утро спать ложиться!

Да,Москва в плане экологии ужас. Как в другую область въезжаешь,совсем по-другому все и природа(краски более насыщены) и воздух и люди.![]()
А МКАД это вообще отдельное государство,причем вечно стоящее

Fashion_girl пишет:Да,Москва в плане экологии ужас. Как в другую область въезжаешь,совсем по-другому все и природа(краски более насыщены) и воздух и люди.![]()
А МКАД это вообще отдельное государство,причем вечно стоящее
А у нас благодать! голова кружится наоборот от чистейшего воздуха! заводов, фабрик поблизости нет, а что есть и те не работают. Но только плохо, что водоёмы все далеко от нас.

Как и в любом городе, конечно есть памятники, музеи, у нас слияние Оки и Орлика прямо в центре города, в области исток Оки, но опять же ехать далече! а так супер пупер прямо чего то нет!я уже давно хочу тур по России устроить,друзья ездили прошлым летом в 8 машин,фотки видела-прикольно и весело. На все про все месяц ушел

марго85 пишет:Как и в любом городе, конечно есть памятники, музеи, у нас слияние Оки и Орлика прямо в центре города, в области исток Оки, но опять же ехать далече! а так супер пупер прямо чего то нет!я уже давно хочу тур по России устроить,друзья ездили прошлым летом в 8 машин,фотки видела-прикольно и весело. На все про все месяц ушел

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Как и в любом городе, конечно есть памятники, музеи, у нас слияние Оки и Орлика прямо в центре города, в области исток Оки, но опять же ехать далече! а так супер пупер прямо чего то нет!я уже давно хочу тур по России устроить,друзья ездили прошлым летом в 8 машин,фотки видела-прикольно и весело. На все про все месяц ушел
это грандиозная поездка! конечно весело, у меня такого не было

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Как и в любом городе, конечно есть памятники, музеи, у нас слияние Оки и Орлика прямо в центре города, в области исток Оки, но опять же ехать далече! а так супер пупер прямо чего то нет!я уже давно хочу тур по России устроить,друзья ездили прошлым летом в 8 машин,фотки видела-прикольно и весело. На все про все месяц ушел
это грандиозная поездка! конечно весело, у меня такого не было
Я года 3 назад на Селигер ездила,очень понравилось![]()
Развлечения такие же как на море,только дешевле,да и вода чище.

Я вот очень хочу во Владивосток съездить,посмотреть,чего там власти нагородили. Родственник туда каждый месяц в командировки летает. Да и Китай там рядом,хоца одним глазком глянуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение