Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3784

где все?????????????????????????????????????

в сухую погоду промочил
ахахахахахаха
Я буду буду добрее. Какая увлекательная игра
Я буду буду добрее. Какая увлекательная игра
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Секрет для маленькой для маленькой такой компании для скромной такой компании ОГРОМНЫЙ такой секрет

в сухую погоду промочил
Cейчас на форуме: ckialex, Ярослав, Лилея , NASKO, Sanc44o2010, o-soznan, Гарик, Gangg, Макс, Berluskoni, Rose, lakec, veronika, superfrimen2009, AnEcHkA, kapella, street182, bender, ahmed, vkontaktesm, loggy-doggy, RomZ_Fast_Torrent, RoniFrom89, dimkany, pokoynik, серега222, WWWDMXWWW, yagodka123, Taurwen13, Tanya Tanya, nikoer, 7555545, gajuha, Yani, waltergrod, Ле(F)нт(E)яй(S), wink me, Sova, DCGaaz, veter2009, Necroperit, magwayer, ippi, vatolin777, Зомби, sanni2, Alfa, grafkisa, marusihka, KEL, mister611, qqsswamax, tasha200282, Nikadimka, pavlyna, avachka1991, Glover, TRASH, Sanja, ystreb, Arturrr, zaraza_vse_3_raza, Гор, Александр, korgan, kirill7588, Manahh, alina_10, knopka1987, Алан, @Cерий _01@, умный2, фидарис, Sladkaya, IGORYAN, vitёk 25, vitos73 , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 102. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Бу - га - га
Максимум за сегодня: 102. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Бу - га - га
Arturrr пишет:
Cейчас на форуме: ckialex, Ярослав, Лилея , NASKO, Sanc44o2010, o-soznan, Гарик, Gangg, Макс, Berluskoni, Rose, lakec, veronika, superfrimen2009, AnEcHkA, kapella, street182, bender, ahmed, vkontaktesm, loggy-doggy, RomZ_Fast_Torrent, RoniFrom89, dimkany, pokoynik, серега222, WWWDMXWWW, yagodka123, Taurwen13, Tanya Tanya, nikoer, 7555545, gajuha, Yani, waltergrod, Ле(F)нт(E)яй(S), wink me, Sova, DCGaaz, veter2009, Necroperit, magwayer, ippi, vatolin777, Зомби, sanni2, Alfa, grafkisa, marusihka, KEL, mister611, qqsswamax, tasha200282, Nikadimka, pavlyna, avachka1991, Glover, TRASH, Sanja, ystreb, Arturrr, zaraza_vse_3_raza, Гор, Александр, korgan, kirill7588, Manahh, alina_10, knopka1987, Алан, @Cерий _01@, умный2, фидарис, Sladkaya, IGORYAN, vitёk 25, vitos73 , скрытых: 2
Бу - га - га![]()
![]()
![]()
![]()
Это пророчество

в сухую погоду промочил
Ребята давайте жить дружно !!!
Уу-у-у-х-х-х-хх-у-уу-у
ЮЮЮЮЛЛЛЛЕЕЕНННЬЬЬКККАААА Привееет
Пойду поем и досмарю кое-что
Уу-у-у-х-х-х-хх-у-уу-у
ЮЮЮЮЛЛЛЛЕЕЕНННЬЬЬКККАААА Привееет
Пойду поем и досмарю кое-что
Ангел ты чиво?
Arturrr пишет:
Ребята давайте жить дружно !!!привет и приятного
Уу-у-у-х-х-х-хх-у-уу-у![]()
ЮЮЮЮЛЛЛЛЕЕЕНННЬЬЬКККАААА ПривееетПойду поем и досмарю кое-что
![]()

Snake ஐ пишет:
Ангел ты чиво?
что я кого??
привет
Axel' пишет:
приветик)))чиво слушаешь,а ни кого...........Snake ஐ пишет:Ангел ты чиво?
что я кого??![]()
привет![]()

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:приветик)))чиво слушаешь,а ни кого...........Snake ஐ пишет:Ангел ты чиво?
что я кого??![]()
привет![]()
![]()
слушаю
Muse
Axel' пишет:
А,а я кино накачала себе на завтраSnake ஐ пишет:Axel' пишет:приветик)))чиво слушаешь,а ни кого...........Snake ஐ пишет:Ангел ты чиво?
что я кого??![]()
привет![]()
![]()
слушаюMuse
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты вообще,с Наташей общаешься?Я скучаю по ней

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:А,а я кино накачала себе на завтраSnake ஐ пишет:Axel' пишет:приветик)))чиво слушаешь,а ни кого...........Snake ஐ пишет:Ангел ты чиво?
что я кого??![]()
привет![]()
![]()
слушаюMuse
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какое кино?))
Наташу пару дней не видел((...а общался уже и не помню когда

ну а как ты сама?))
вижу ты в дебаты подалась)) с дебаторами спорить
....я бы их к себе в гости не пригласил
...весь бы потолок исцарапали бы мне, задертыми в верх носами
вижу ты в дебаты подалась)) с дебаторами спорить
....я бы их к себе в гости не пригласил
Axel' пишет:
Скачала ужастики)))Snake ஐ пишет:Axel' пишет:А,а я кино накачала себе на завтраSnake ஐ пишет:Axel' пишет:приветик)))чиво слушаешь,а ни кого...........Snake ஐ пишет:Ангел ты чиво?
что я кого??![]()
привет![]()
![]()
слушаюMuse
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какое кино?))
Наташу пару дней не видел((...а общался уже и не помню когда![]()
Цветы на чердаке.
Фобия1,2
Они
Отзвуки эха
Черепа

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Скачала ужастики)))Snake ஐ пишет:Axel' пишет:А,а я кино накачала себе на завтраSnake ஐ пишет:Axel' пишет:приветик)))чиво слушаешь,а ни кого...........Snake ஐ пишет:Ангел ты чиво?
что я кого??![]()
привет![]()
![]()
слушаюMuse
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какое кино?))
Наташу пару дней не видел((...а общался уже и не помню когда![]()
Цветы на чердаке.
Фобия1,2
Они
Отзвуки эха
Черепа
ничего из этого не припоминаю
посмотрел вчера Суини Тода....шикарный фильм
Axel' пишет:
ну а как ты сама?))Простыла немного но уже всё нормально,работаю над новой постановкой)Пока неочень удаётся но я стараюсь.В дебаты забежала от нефиг делать.умных
вижу ты в дебаты подалась)) с дебаторами спорить....я бы их к себе в гости не пригласил
![]()
![]()
![]()
людей почитать

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:ну а как ты сама?))Простыла немного но уже всё нормально,работаю над новой постановкой)Пока неочень удаётся но я стараюсь.В дебаты забежала от нефиг делать.умных
вижу ты в дебаты подалась)) с дебаторами спорить....я бы их к себе в гости не пригласил
![]()
![]()
![]()
людей почитать
![]()
эт постановка на Новый Год??...интересно бы взглянуть
Axel' пишет:
Ой,пока заготовка номера идёт.Первый раз ставлю большой номер.Обычно я отдельно по групам ставлю,а этот общий.Тут ещё выборы на носу и вообще неизвестно что с работой будет.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ну а как ты сама?))Простыла немного но уже всё нормально,работаю над новой постановкой)Пока неочень удаётся но я стараюсь.В дебаты забежала от нефиг делать.умных
![]()
![]()
![]()
людей почитать
![]()
эт постановка на Новый Год??...интересно бы взглянуть![]()

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Ой,пока заготовка номера идёт.Первый раз ставлю большой номер.Обычно я отдельно по групам ставлю,а этот общий.Тут ещё выборы на носу и вообще неизвестно что с работой будет.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ну а как ты сама?))Простыла немного но уже всё нормально,работаю над новой постановкой)Пока неочень удаётся но я стараюсь.В дебаты забежала от нефиг делать.умных
![]()
![]()
![]()
людей почитать
![]()
ты же обещала нам потом видео показать концерта
а ты не участвуешь, только как постановщик?
Axel' пишет:
Я участвую,ав этом танце главную роль танцую,канделябр для этого купилаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Ой,пока заготовка номера идёт.Первый раз ставлю большой номер.Обычно я отдельно по групам ставлю,а этот общий.Тут ещё выборы на носу и вообще неизвестно что с работой будет.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ну а как ты сама?))Простыла немного но уже всё нормально,работаю над новой постановкой)Пока неочень удаётся но я стараюсь.В дебаты забежала от нефиг делать.умных
![]()
![]()
![]()
людей почитать
![]()
ты же обещала нам потом видео показать концертаа ты не участвуешь, только как постановщик?
А ты что качать зашёл?или так пофлудить?
Саша ьы мне тоже кое-что обещал

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Я участвую,ав этом танце главную роль танцую,канделябр для этого купилаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Ой,пока заготовка номера идёт.Первый раз ставлю большой номер.Обычно я отдельно по групам ставлю,а этот общий.Тут ещё выборы на носу и вообще неизвестно что с работой будет.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ну а как ты сама?))Простыла немного но уже всё нормально,работаю над новой постановкой)Пока неочень удаётся но я стараюсь.В дебаты забежала от нефиг делать.умных
![]()
![]()
![]()
людей почитать
![]()
ты же обещала нам потом видео показать концертаа ты не участвуешь, только как постановщик?
А ты что качать зашёл?или так пофлудить?
не знаю, что такое канделабр...всегда думал, что это какойто светильник или люстра
да я и не знаю чего скачать

Snake ஐ пишет:
Саша ьы мне тоже кое-что обещал![]()
это что же??)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011