Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Влад пишет:
и он тожеЖIНОЧКА пишет:еще классика Омен 5 фильмов и Изгоняющие Дьямола 4 фильма
а какой "Омен" 2006 года?

Snegovik пишет:
на 850летие Москвы я с большого ума поехала в центр.Там меня посетила "Паника" и "Ужас" от ТОЛПЫ,которую я увидела. Меня с двух сторон прижали плечами люди,приподняли от земли и понесли. Я молила Бога - чтобы не упасть - так как задавили бы на смерть.Да если бы люди и захотели бы остановиться - просто бы не смогли.Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо если рядом с тобой адекватные (хотя бы в меру) людиCelma пишет:Snegovik пишет:ничего интересного - я такие мероприятия обхожу стороной Это со стороны красиво,внутри толпы свалкаCelma пишет:у нас на Красной Площади праздник - концерт
Аха ваш концерт даже из Новосибирска виден и слышен ))) Телевидение не дремлел ))) Стлоица эт конечно здорово и интересно )))
Да уж бывал в подобных толпах ) Свалка то свалка, зато драйв какой )))
У меня на выступлении Сплинов чуть фотик не разбили, случано кто-то стукнул по руке и фотик устремился к земле с высоты поднятой руки, благо до земли он не долетел, а остановился между телами людей такая была плотность )))

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо если рядом с тобой адекватные (хотя бы в меру) людиCelma пишет:Snegovik пишет:ничего интересного - я такие мероприятия обхожу стороной Это со стороны красиво,внутри толпы свалкаCelma пишет:у нас на Красной Площади праздник - концерт
Аха ваш концерт даже из Новосибирска виден и слышен ))) Телевидение не дремлел ))) Стлоица эт конечно здорово и интересно )))
У меня на выступлении Сплинов чуть фотик не разбили, случано кто-то стукнул по руке и фотик устремился к земле с высоты поднятой руки, благо до земли он не долетел, а остановился между телами людей такая была плотность )))
Я как то из толпы вылазила, так мне часть пуговиц на блузке оторвали
knight пишет:
Celma пишет:knight пишет:еще чуть -чутьCelma пишет:knight пишет:Все ни как не могу уйтине уходи![]()
![]()
Спать надо ложится поздно 3.28![]()
Да я и сама хочу, чуть-чуть![]()

Snegovik пишет:
Celma пишет:Паша,у мя в самом деле голова кружится от ентих кругоф,не надо
Хорошо, больше не буду![]()

кто ужасы любит,"Психо" посмотрите

knight пишет:
Celma пишет:knight пишет:еще чуть -чутьCelma пишет:knight пишет:Все ни как не могу уйтине уходи![]()
![]()
Спать надо ложится поздно 3.28![]()
Да я и сама хочу, чуть-чуть![]()

knight пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо если рядом с тобой адекватные (хотя бы в меру) людиCelma пишет:Snegovik пишет:ничего интересного - я такие мероприятия обхожу стороной Это со стороны красиво,внутри толпы свалкаCelma пишет:у нас на Красной Площади праздник - концерт
а может это извращенец специально
ЖIНОЧКА пишет:
и ещеВлад пишет:и он тожеЖIНОЧКА пишет:еще классика Омен 5 фильмов и Изгоняющие Дьямола 4 фильма
а какой "Омен" 2006 года?
индийские фильмы божаю

ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и ещеВлад пишет:и он тожеЖIНОЧКА пишет:еще классика Омен 5 фильмов и Изгоняющие Дьямола 4 фильма
а какой "Омен" 2006 года?индийские фильмы божаю
![]()
![]()
![]()
ни морально, ни физически их не переношу, приступ тошноты наводят

а хде АНТОХА? остался на другой странице? надо забрать его от туда

Влад пишет:
кто ужасы любит,"Психо" посмотрите
Хороший фильм, классика уже

Влад пишет:
knight пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо если рядом с тобой адекватные (хотя бы в меру) людиCelma пишет:Snegovik пишет:ничего интересного - я такие мероприятия обхожу стороной Это со стороны красиво,внутри толпы свалкаCelma пишет:у нас на Красной Площади праздник - концерт
а может это извращенец специально![]()
там уже народ просто в толпу превращается, а толпами рулит стадный инстинкт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011