![]()
привет Андрей!
Только не говори что у тебя голова болит![]()
откуль ты знаеш?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:![]()
привет Андрей!

Celma пишет:У Любы!YASIK пишет:а у кого еще болит?ПАДОНАК пишет:![]()
привет Андрей!
![]()

3785![]()

YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
привет Андрей!
откуль ты знаеш?

А дальше ВОЙНА!!!!!!JONI-BOY пишет:Ну ролик с роботом мне понравился!а я не поняла - чё дальше то?![]()

JONI-BOY пишет:Celma пишет:У Любы!YASIK пишет:а у кого еще болит?ПАДОНАК пишет:![]()
привет Андрей!
![]()
![]()

это короткометражка..я же написал на той странице..JONI-BOY пишет:Ну ролик с роботом мне понравился!а я не поняла - чё дальше то?![]()

Isabel пишет:3785![]()
енто не модно и не актуально

ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
привет Андрей!
откуль ты знаеш?![]()

глючу (((

Ярик че енто у тя какиетопидарастическиенекрасивые овечки прыгают?

Ярик че енто у тя какиетопидарастическиенекрасивые овечки прыгают?

YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
привет Андрей!
откуль ты знаеш?![]()
не бейся головой,ато заболит

Изька,че у тя за ава?Шедевр! Андрей может ты знаешь где Айрон мэн 2 в качестве!?

Изька,че у тя за ава?

Хай всем!!!

ПАДОНАК пишет:Изька,че у тя за ава?Шедевр! Андрей может ты знаешь где Айрон мэн 2 в качестве!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение