Жидкое сила....Особенно с бодунищаЯ тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
А я больше домашнюю еду, борщТолько редко удается так питаться(
а я супы почти не готовлю
я не люблю особо.....а в бодунище я не бываю...пить и выпивать я тоже не любитель
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()

Lelik_Elf пишет:Murka84 пишет:Lelik_Elf пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Пора салатику накрошить
Ты прав,пойду я тоже подкреплюсь![]()
![]()
да ххватит уже жрачкой дразнить уже!![]()
Я б тоже чего-нибудь перекусил, готового ничего нет. Можно чаю попить с шоколадными конфетами, но не хочу![]()
а я сладкое не люблю....
Я тожеВ следующий раз предупреждай, чем тебя дразнить
![]()
меня уже...подразнили...салом(((
я мясо люблю.....а шашлык....ммммм....![]()
Садистка!
посяму...ну не люблю я сладкое
![]()
Я про мечты о шашлыке на голодный желудок...![]()

сейчас трасса пустая....Я за 1.20-1час доезжал до НовороссаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну в макдаке же естьRamos пишет:Lelik_Elf пишет:К тебе за фаст фудомRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Я заедуRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
Как ты это есть можешь?![]()
![]()
жуть... как
оно туда проходит... то же что резину жевать...
Не, картофан у них тож ничего! Картошка и морожко! Блин, сейчас в город рвану!
Ко мне или к ним?
У меня ничего нет!
Погнали! Ты как раз часам к 5 утра подъедешь, а там сориентируемся!

Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()

а я люблю![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:мляяя, пипец хочууууууууууууууууу
Было довольно-таки вкусноПро остальные яства типа копченой рыбки не буду рассказывать
![]()
может хватит издеваться то?![]()
Больше не буду
![]()

Ramos пишет:Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
я не люблю особо.....а в бодунище я не бываю...пить и выпивать я тоже не любитель

Ramos пишет:Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
С бодунища хорошо просто куриный бульончик без всего)
И молочное хорошо помогает, мороженою+молоко![]()

а я люблю![]()

![]()
![]()
пойду спать.))
теперь точно.. а то еще немного и есть придется.. у меня уже расписание, если в час не сплю.. то в 2 поесть надо обязательно.. .

Согласен...Домашний супчик с грибами...Или картоха запеченная с мясом намного вкуснееRamos пишет:Вредина пишет:Ну от того что любишь бывает...Тож не хорошоRamos пишет:Вредина пишет:У меня как у аллигатора нутро,копыта,рога все перевариваетRamos пишет:Вредина пишет:Может что с организмомRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
оно туда проходит... то же что резину жевать...![]()
перекусываю эспрессо с шоколадом.))
а эти вот все... не могу.. потом еще неделю тошнит....![]()
![]()
![]()
ахаха... просто терпеть не могу эту гадость, вот и все...а так.. в принципе.. я все что угодно есть могу...![]()
ну.. переварить и любить - разные вещи...![]()
ну а фаст-фуд я не могу есть.. не знаю.. что-то не нахожу я там вкуса особого... нормальная еда в разы вкуснее... и не такая бесполезная.)

хах.. лучше бы мяса кусок дал...Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:мляяя, пипец хочууууууууууууууууу
Было довольно-таки вкусноПро остальные яства типа копченой рыбки не буду рассказывать
![]()
Больше не буду
![]()
я что масенькая что ли...соску мне какую то впихнул....

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:мляяя, пипец хочууууууууууууууууу
![]()
Больше не буду
![]()
я что масенькая что ли...соску мне какую то впихнул....
Мне смайл нравится, я всем подряд уту соску впихиваю

Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
Это ж на любителя!

Это да ЛехаRamos пишет:Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()

вот .. еще грибы не люблю и кисель..Вредина пишет:Согласен...Домашний супчик с грибами...Или картоха запеченная с мясом намного вкуснееRamos пишет:Вредина пишет:Ну от того что любишь бывает...Тож не хорошоRamos пишет:Вредина пишет:У меня как у аллигатора нутро,копыта,рога все перевариваетRamos пишет:Вредина пишет:Может что с организмомRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
![]()
![]()
ахаха... просто терпеть не могу эту гадость, вот и все...а так.. в принципе.. я все что угодно есть могу...![]()
ну а фаст-фуд я не могу есть.. не знаю.. что-то не нахожу я там вкуса особого... нормальная еда в разы вкуснее... и не такая бесполезная.)

у меня часВредина пишет:![]()
![]()
пойду спать.))
теперь точно.. а то еще немного и есть придется.. у меня уже расписание, если в час не сплю.. то в 2 поесть надо обязательно.. .
Уже 2.

Вредина пишет:Согласен...Домашний супчик с грибами...Или картоха запеченная с мясом намного вкуснееRamos пишет:Вредина пишет:Ну от того что любишь бывает...Тож не хорошоRamos пишет:Вредина пишет:У меня как у аллигатора нутро,копыта,рога все перевариваетRamos пишет:Вредина пишет:Может что с организмомRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
![]()
![]()

Ну что жидкое есть надо?!Ramos пишет:Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
Не скажи!

Вредина пишет:Согласен...Домашний супчик с грибами...Или картоха запеченная с мясом намного вкуснееRamos пишет:Вредина пишет:Ну от того что любишь бывает...Тож не хорошоRamos пишет:Вредина пишет:У меня как у аллигатора нутро,копыта,рога все перевариваетRamos пишет:Вредина пишет:Может что с организмомRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
![]()
![]()

Lelik_Elf пишет:сейчас трасса пустая....Я за 1.20-1час доезжал до НовороссаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну в макдаке же естьRamos пишет:Lelik_Elf пишет:К тебе за фаст фудомRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Я заедуRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
оно туда проходит... то же что резину жевать...
Не, картофан у них тож ничего! Картошка и морожко! Блин, сейчас в город рвану!
Ко мне или к ним?
У меня ничего нет!
Погнали! Ты как раз часам к 5 утра подъедешь, а там сориентируемся!

Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Да да.....Или Фиш ролл тож люблюRamos пишет:Murka84 пишет:Я бы с макдака что прихавал бы Биг тейсти это да....Алексей пишет:Тёма не угадал, я сало не люблюДавай шашлык
![]()
![]()
![]()
ага....и еще роял де люкс![]()
не фиш не очень......вот Биг тейсти...самое то......и еще когда русские недели были....забыла название...а...биф аля рус с бекономклассс
Может, хватит издеваться![]()
![]()

Ramos пишет:Вредина пишет:Согласен...Домашний супчик с грибами...Или картоха запеченная с мясом намного вкуснееRamos пишет:Вредина пишет:Ну от того что любишь бывает...Тож не хорошоRamos пишет:Вредина пишет:У меня как у аллигатора нутро,копыта,рога все перевариваетRamos пишет:Вредина пишет:Может что с организмомRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
![]()
![]()
Пицца тоже хороша, но домашняя. У меня маманя вкусно делает обычную и грибную. 5 мм теста и сантиметр начинки![]()

Ramos пишет:Вредина пишет:Согласен...Домашний супчик с грибами...Или картоха запеченная с мясом намного вкуснееRamos пишет:Вредина пишет:Ну от того что любишь бывает...Тож не хорошоRamos пишет:Вредина пишет:У меня как у аллигатора нутро,копыта,рога все перевариваетRamos пишет:Вредина пишет:Может что с организмомRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
![]()
![]()
Пицца тоже хороша, но домашняя. У меня маманя вкусно делает обычную и грибную. 5 мм теста и сантиметр начинки![]()

Да что такое......Вообще грибы ни какие?А кисель молочный не люблюRamos пишет:вот .. еще грибы не люблю и кисель..Вредина пишет:Согласен...Домашний супчик с грибами...Или картоха запеченная с мясом намного вкуснееRamos пишет:Вредина пишет:Ну от того что любишь бывает...Тож не хорошоRamos пишет:Вредина пишет:У меня как у аллигатора нутро,копыта,рога все перевариваетRamos пишет:Вредина пишет:Может что с организмомRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
![]()
![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
А я готовлю,такая фкуснотень,закачаешься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение