Машенька приветикУ меня настроение хорошее,а ты как?![]()
![]()
![]()
![]()
не очень,у меня мужа в больницу положили
сегодня,эх скучно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикУ меня настроение хорошее,а ты как?![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня,эх скучно.

Что произошло?Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикУ меня настроение хорошее,а ты как?![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня,эх скучно.
его каждые два года ложат,хроническое заб-ие,пришлось лечь,а то бы попросту уволили.ЖIНОЧКА пишет:Что произошло?Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикУ меня настроение хорошее,а ты как?![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня,эх скучно.
![]()

Понятно,нелегко тебе приходится.Возраст уже пожилойVirgo пишет:его каждые два года ложат,хроническое заб-ие,пришлось лечь,а то бы попросту уволили.ЖIНОЧКА пишет:Что произошло?Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикУ меня настроение хорошее,а ты как?![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня,эх скучно.
![]()

приятного![]()
ЖIНОЧКА пишет:Понятно,нелегко тебе приходится.Возраст уже пожилойVirgo пишет:его каждые два года ложат,хроническое заб-ие,пришлось лечь,а то бы попросту уволили.ЖIНОЧКА пишет:Что произошло?Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикУ меня настроение хорошее,а ты как?![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня,эх скучно.
![]()
![]()
пасибочи милая,успокоила,я ещё ого го

ЖIНОЧКА пишет:приятного![]()
![]()

я тебя рассмешила?Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Понятно,нелегко тебе приходится.Возраст уже пожилойVirgo пишет:его каждые два года ложат,хроническое заб-ие,пришлось лечь,а то бы попросту уволили.ЖIНОЧКА пишет:Что произошло?Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикУ меня настроение хорошее,а ты как?![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня,эх скучно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

у меня мама раньше пилаVirgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятного![]()
![]()
пасибочки милая,перещла на цикорий,вкусненько и полезно.
Люд,смотришь фильм или сериал какой-то?я вчера "Смурфики" смотрела-супер,и посмеялись,смотрю сериал про Батько Махно.Вот попросила что бы выложили фильмы про Распутина(старые)и Стеньку Разина.
я смотрю вечером перед сном,сериал русский-детективный "Условия по контракту"![]()
к сожалению нигде не могу найти книги.
агаЖIНОЧКА пишет:я тебя рассмешила?Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Понятно,нелегко тебе приходится.Возраст уже пожилойVirgo пишет:его каждые два года ложат,хроническое заб-ие,пришлось лечь,а то бы попросту уволили.ЖIНОЧКА пишет:Что произошло?Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикУ меня настроение хорошее,а ты как?![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня,эх скучно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а сейчас перестала?ЖIНОЧКА пишет:у меня мама раньше пилаVirgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятного![]()
![]()
пасибочки милая,перещла на цикорий,вкусненько и полезно.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение