кто ужасы любит,"Психо" посмотрите
Хороший фильм, классика уже![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:кто ужасы любит,"Психо" посмотрите

а хде АНТОХА? остался на другой странице? надо забрать его от туда

моего тожеЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:и ещеВлад пишет:и он тожеЖIНОЧКА пишет:еще классика Омен 5 фильмов и Изгоняющие Дьямола 4 фильма
а какой "Омен" 2006 года?индийские фильмы божаю
![]()
![]()
![]()
ни морально, ни физически их не переношу, приступ тошноты наводят![]()
а я всеравно смотрю

обожаю Гарика!!

обожаю Гарика Сукачева!!!

Celma пишет:обожаю Гарика!!
Как приятно![]()
Сашуля приветикВлад пишет:кто ужасы любит,"Психо" посмотрите

Celma пишет:обожаю Гарика!!
Как приятно![]()

knight пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хорошо если рядом с тобой адекватные (хотя бы в меру) людиCelma пишет:Snegovik пишет:ничего интересного - я такие мероприятия обхожу стороной Это со стороны красиво,внутри толпы свалкаCelma пишет:у нас на Красной Площади праздник - концерт
Аха ваш концерт даже из Новосибирска виден и слышен ))) Телевидение не дремлел ))) Стлоица эт конечно здорово и интересно )))
Да уж бывал в подобных толпах ) Свалка то свалка, зато драйв какой )))
У меня на выступлении Сплинов чуть фотик не разбили, случано кто-то стукнул по руке и фотик устремился к земле с высоты поднятой руки, благо до земли он не долетел, а остановился между телами людей такая была плотность )))
Я как то из толпы вылазила, так мне часть пуговиц на блузке оторвали
а может это извращенец специально![]()
Мне в толпе плохо стало, было очень душно, так что чтоб выбраться пришлось потрудиться

жалко - вдруг его там изобьютCelma пишет:а хде АНТОХА? остался на другой странице? надо забрать его от туда
звони 02, заберут...если повезет, еще и отдадут![]()

Celma пишет:обожаю Гарика Сукачева!!!
Моя мама не курит трубку, трубку не курит матушка моя )))

Какие все доброжелательные....мы ОЧЕНЬ добрые![]()

Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение