Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Сегодня гастрономический день во Флудилке

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Ну что жидкое есть надо?!Ramos пишет:Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
А я больше домашнюю еду, борщТолько редко удается так питаться(
а я супы почти не готовлю
Не скажи!
Не обязательно! Во многих кухнях мира нет жидких блюд, и ничего нормально живут!

Lelik_Elf пишет:
Что такое????Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:сейчас трасса пустая....Я за 1.20-1час доезжал до НовороссаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну в макдаке же естьRamos пишет:Lelik_Elf пишет:К тебе за фаст фудомRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Я заедуRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
Как ты это есть можешь?![]()
![]()
жуть... как
оно туда проходит... то же что резину жевать...
Не, картофан у них тож ничего! Картошка и морожко! Блин, сейчас в город рвану!
Ко мне или к ним?
У меня ничего нет!
Погнали! Ты как раз часам к 5 утра подъедешь, а там сориентируемся!![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
я не люблю особо.....а в бодунище я не бываю...пить и выпивать я тоже не любитель
Ты прелесть![]()
какая я прелесть я зато

Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Вредина пишет:Согласен...Домашний супчик с грибами...Или картоха запеченная с мясом намного вкуснееRamos пишет:Вредина пишет:Ну от того что любишь бывает...Тож не хорошоRamos пишет:Вредина пишет:У меня как у аллигатора нутро,копыта,рога все перевариваетRamos пишет:Вредина пишет:Может что с организмомRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
оно туда проходит... то же что резину жевать...![]()
перекусываю эспрессо с шоколадом.))
а эти вот все... не могу.. потом еще неделю тошнит....![]()
![]()
![]()
ахаха... просто терпеть не могу эту гадость, вот и все...а так.. в принципе.. я все что угодно есть могу...![]()
ну.. переварить и любить - разные вещи...![]()
ну а фаст-фуд я не могу есть.. не знаю.. что-то не нахожу я там вкуса особого... нормальная еда в разы вкуснее... и не такая бесполезная.)
Пицца тоже хороша, но домашняя. У меня маманя вкусно делает обычную и грибную. 5 мм теста и сантиметр начинки![]()
Рецепт теста в личку кинешь?
Это надо у мамани узнавать, она далеко
Еще беляши вкусные делает)

Ramos пишет:
Вредина пишет:Да что такое......Вообще грибы ни какие?А кисель молочный не люблюRamos пишет:вот .. еще грибы не люблю и кисель..Вредина пишет:Согласен...Домашний супчик с грибами...Или картоха запеченная с мясом намного вкуснееRamos пишет:Вредина пишет:Ну от того что любишь бывает...Тож не хорошоRamos пишет:Вредина пишет:У меня как у аллигатора нутро,копыта,рога все перевариваетRamos пишет:Вредина пишет:Может что с организмомRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
![]()
![]()
ахаха... просто терпеть не могу эту гадость, вот и все...а так.. в принципе.. я все что угодно есть могу...![]()
ну а фаст-фуд я не могу есть.. не знаю.. что-то не нахожу я там вкуса особого... нормальная еда в разы вкуснее... и не такая бесполезная.)
Ммм, кисель!

Lelik_Elf пишет:
Да и хрен с ними...А не могу без супчиков....Иногда и борщика...Но самое любимое это солянка мяснаяRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну что жидкое есть надо?!Ramos пишет:Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
Не скажи!
Не обязательно! Во многих кухнях мира нет жидких блюд, и ничего нормально живут!

Алексей пишет:
Сегодня гастрономический день во Флудилке![]()

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
я не люблю особо.....а в бодунище я не бываю...пить и выпивать я тоже не любитель
Ты прелесть![]()
какая я прелесть я зато![]()
Ну, немножко моно)

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Что такое????Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:сейчас трасса пустая....Я за 1.20-1час доезжал до НовороссаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну в макдаке же естьRamos пишет:Lelik_Elf пишет:К тебе за фаст фудомRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Я заедуRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
Ко мне или к ним?
У меня ничего нет!
![]()
![]()
До нас ехать 2,5 часа!

Ramos пишет:
Вредина пишет:Да что такое......Вообще грибы ни какие?А кисель молочный не люблюRamos пишет:вот .. еще грибы не люблю и кисель..Вредина пишет:Согласен...Домашний супчик с грибами...Или картоха запеченная с мясом намного вкуснееRamos пишет:Вредина пишет:Ну от того что любишь бывает...Тож не хорошоRamos пишет:Вредина пишет:У меня как у аллигатора нутро,копыта,рога все перевариваетRamos пишет:Вредина пишет:Может что с организмомRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
![]()
![]()
ну.. есть я их ем.. но удовольствия никакого не получаю.. особенно эти маслята.. это жуть какая-то... если раз в год ем - это рекорд.))
а кисель - как-то с детства не сложилось у меня с ним...

Murka84 пишет:
А я нет....Ну и пью редко...Но в цельАлексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
Ты прелесть![]()
какая я прелесть я зато![]()

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Да и хрен с ними...А не могу без супчиков....Иногда и борщика...Но самое любимое это солянка мяснаяRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну что жидкое есть надо?!Ramos пишет:Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
Не скажи!
Соляночка шедевр

Вредина пишет:
Ramos пишет:Вредина пишет:Да что такое......Вообще грибы ни какие?А кисель молочный не люблюRamos пишет:вот .. еще грибы не люблю и кисель..Вредина пишет:Согласен...Домашний супчик с грибами...Или картоха запеченная с мясом намного вкуснееRamos пишет:Вредина пишет:Ну от того что любишь бывает...Тож не хорошоRamos пишет:Вредина пишет:У меня как у аллигатора нутро,копыта,рога все перевариваетRamos пишет:Вредина пишет:Может что с организмомRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
![]()
![]()
ну а фаст-фуд я не могу есть.. не знаю.. что-то не нахожу я там вкуса особого... нормальная еда в разы вкуснее... и не такая бесполезная.)![]()
ну.. есть я их ем.. но удовольствия никакого не получаю.. особенно эти маслята.. это жуть какая-то... если раз в год ем - это рекорд.))
Шампиньоны?

Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
А я готовлю,такая фкуснотень,закачаешься
ну не наю....я от супа еще не качалась....хотя с чесноком и майонезом, может и влез бы....
Ты просто не знаешь как я готовлю и сколько блюд умею готовить

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Да и хрен с ними...А не могу без супчиков....Иногда и борщика...Но самое любимое это солянка мяснаяRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну что жидкое есть надо?!Ramos пишет:Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
Не скажи!
Самое вкусное - борщ! Ну, или гороховый суп на копченых ребрышках!

Lelik_Elf пишет:
На автобусе 3 часа.....2.5 это на Москвиче 407 62 года выпуска можетRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Что такое????Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:сейчас трасса пустая....Я за 1.20-1час доезжал до НовороссаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну в макдаке же естьRamos пишет:Lelik_Elf пишет:К тебе за фаст фудомRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Я заедуRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
Ко мне или к ним?
У меня ничего нет!
![]()
![]()
До нас ехать 2,5 часа!

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:мляяя, пипец хочууууууууууууууууу
Было довольно-таки вкусноПро остальные яства типа копченой рыбки не буду рассказывать
![]()
может хватит издеваться то?![]()
Больше не буду
![]()
я что масенькая что ли...соску мне какую то впихнул....
Конечно маленькаяМне смайл нравится, я всем подряд уту соску впихиваю
![]()
мини не надо

Lelik_Elf пишет:
Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Да и хрен с ними...А не могу без супчиков....Иногда и борщика...Но самое любимое это солянка мяснаяRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну что жидкое есть надо?!Ramos пишет:Murka84 пишет:Жидкое сила....Особенно с бодунищаАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
Не скажи!
Самое вкусное - борщ! Ну, или гороховый суп на копченых ребрышках!
О да, копченые ребрышки

STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
ну не наю....я от супа еще не качалась....хотя с чесноком и майонезом, может и влез бы....
Ты просто не знаешь как я готовлю и сколько блюд умею готовить![]()
Уважаю! Рецептик кинешь какой-нибудь?

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:мляяя, пипец хочууууууууууууууууу
Было довольно-таки вкусноПро остальные яства типа копченой рыбки не буду рассказывать
![]()
Больше не буду
![]()
![]()
мини не надо![]()

Шампиньоны большие.....И внутри где ножка, сыр с мясом запеченный....

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:На автобусе 3 часа.....2.5 это на Москвиче 407 62 года выпуска можетRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Что такое????Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:сейчас трасса пустая....Я за 1.20-1час доезжал до НовороссаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну в макдаке же естьRamos пишет:Lelik_Elf пишет:К тебе за фаст фудомRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Я заедуRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
Ко мне или к ним?
У меня ничего нет!
![]()
![]()
До нас ехать 2,5 часа!
Ой Микаэль

Алексей пишет:
Вредина пишет:Ramos пишет:Вредина пишет:Да что такое......Вообще грибы ни какие?А кисель молочный не люблюRamos пишет:вот .. еще грибы не люблю и кисель..Вредина пишет:Согласен...Домашний супчик с грибами...Или картоха запеченная с мясом намного вкуснееRamos пишет:Вредина пишет:Ну от того что любишь бывает...Тож не хорошоRamos пишет:Вредина пишет:У меня как у аллигатора нутро,копыта,рога все перевариваетRamos пишет:Вредина пишет:Может что с организмомRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
![]()
![]()
ну а фаст-фуд я не могу есть.. не знаю.. что-то не нахожу я там вкуса особого... нормальная еда в разы вкуснее... и не такая бесполезная.)![]()
Шампиньоны?
ладно, эти еще куда не шло...
но лучше мне вместо грибов маслины

STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
Ты просто не знаешь как я готовлю и сколько блюд умею готовить![]()
ты тоже не знаешь как готовлю я
блин, ни разу живьем не встречала, мужчину...чтобы готовил...и всю жизнь мечтала о кофе в пастели....а лучше завтраке)))

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:На автобусе 3 часа.....2.5 это на Москвиче 407 62 года выпуска можетRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Что такое????Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:сейчас трасса пустая....Я за 1.20-1час доезжал до НовороссаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну в макдаке же естьRamos пишет:Lelik_Elf пишет:К тебе за фаст фудомRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Я заедуRamos пишет:Вредина пишет:Да нет все вкусно...Ты что не перекусываешь там ?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Как как!?Открываю топку и засыпаюRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Аж не могу не трави
Привет от Макдональдса))
![]()
жуть... как
Ко мне или к ним?
У меня ничего нет!
![]()
![]()
До нас ехать 2,5 часа!
Но-но-но, на ВАЗ 2110 1998 г.!

Ramos пишет:
Шампиньоны большие.....И внутри где ножка, сыр с мясом запеченный....

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:мляяя, пипец хочууууууууууууууууу
![]()
Больше не буду
![]()
![]()
мини не надо![]()
![]()
што? ну не хочу я чтобы ты мне соску пихал

Алексей пишет:
Кому соскушоколадную?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011