по вкусус лимоном?А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Анюта, добрый вечер!
Я там тебе отписаладорогая
![]()
Как прошла суббота?
не заметила привет от тебя. страничка перескочила. суббота прошла в дачных трудах. погода сегодня просто супер у нас
Я в шокеУ нас тут ураган и дожди проливные. Меня чуть не снесло вместе с собакой
ага. можете позавидовать. так уж и быть
Что я и делаю
зато у вас зимой красиво, а у нас слякоть в основном

дома нада сидеть в такую погоду!@ngeL пишет:пару деревьев упалоFashion_girl пишет:реальный случай из жизни - помогало@ngeL пишет:Доброта твоя,ангел,не знает границFashion_girl пишет:жестьironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Анюта, добрый вечер!
![]()
Как прошла суббота?
не заметила привет от тебя. страничка перескочила. суббота прошла в дачных трудах. погода сегодня просто супер у нас
Я в шокеУ нас тут ураган и дожди проливные. Меня чуть не снесло вместе с собакой
нада в карманы утежелять камешками, надёжно в ураган
я себя тросом привязала к забору
серьёзно такой шквал был?

Fashion_girl пишет:ты хочешь мне сделать больно?@ngeL пишет:Теплые не знаю,а колююючиеFashion_girl пишет:зато тёплые наверна@ngeL пишет:Нужны ежовые рукавицыFashion_girl пишет:есть, но я вырос уже, иногда могу и до утра повалять дурака@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:не ругайся@ngeL пишет:сидеть ночами меньше нада в интернетеironic пишет:просто описание физического состояния на текущий момент времени@ngeL пишет:ironic пишет:есть кто живой?полуживой![]()
чаво случилось? кто посмел? опять ремонт? за цветочки большое спасибо
пжалста
так просто получилось
Воспитателя на тебя нетиногда - ключевое слово
на зиму..

Ириш???ты чифо?
йа тут 

Fashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию

Fashion_girl пишет:дома нада сидеть в такую погоду!@ngeL пишет:пару деревьев упалоFashion_girl пишет:реальный случай из жизни - помогало@ngeL пишет:Доброта твоя,ангел,не знает границFashion_girl пишет:жестьironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Анюта, добрый вечер!
![]()
Как прошла суббота?
нада в карманы утежелять камешками, надёжно в ураган
я себя тросом привязала к забору
серьёзно такой шквал был?

Fashion_girl пишет:Ириш???ты чифо?йа тут

мм.. тохта@ngeL пишет:Боль граничит с наслаждениемFashion_girl пишет:ты хочешь мне сделать больно?@ngeL пишет:Теплые не знаю,а колююючиеFashion_girl пишет:зато тёплые наверна@ngeL пишет:Нужны ежовые рукавицыFashion_girl пишет:есть, но я вырос уже, иногда могу и до утра повалять дурака@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:не ругайся@ngeL пишет:сидеть ночами меньше нада в интернетеironic пишет:просто описание физического состояния на текущий момент времени@ngeL пишет:ironic пишет:есть кто живой?полуживой![]()
чаво случилось? кто посмел? опять ремонт? за цветочки большое спасибо
пжалста
так просто получилось
Воспитателя на тебя нетиногда - ключевое слово
на зиму..
если ещё ты будешь.. 

йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Ириш???ты чифо?йа тут
Потеряла ее

не грусти, йа ж тут@ngeL пишет:Потеряла ееFashion_girl пишет:Ириш???ты чифо?йа тут

Fashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию

ваще могу своей кружкой поделиться@ngeL пишет:ЖнаюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию

И что вам снова не спиться?время ещё детское
а вам?

Саша, доброе утроа от меня - приятного аппетита

Fashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию
я чай без сахара пью, на квартиру коплю
я тоже без сахара, но на квартиру не хватит

GooDSouL пишет:И что вам снова не спиться?время ещё детскоеа вам?

Саша, доброе утро

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию
я чай без сахара пью, на квартиру коплю
экономя на сахаре хату не купишь

темните сударь, недоговариваете@ngeL пишет:я мне в самый разGooDSouL пишет:И что вам снова не спиться?время ещё детскоеа вам?

Fashion_girl пишет:ваще могу своей кружкой поделиться@ngeL пишет:ЖнаюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию

ironic пишет:Саша, доброе утро
с добрым воскресным утром

верно подмеченоGooDSouL пишет:Саша,привет@ngeL пишет:я чай без сахара пью, на квартиру коплюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписаниюэкономя на сахаре хату не купишь
лучше уж копить на чае, воду пить

не будуFashion_girl пишет:не грусти, йа ж тут@ngeL пишет:Потеряла ееFashion_girl пишет:Ириш???ты чифо?йа тут

у миня 0,5 кружка, нам на двоих хватит этой "бодрости"@ngeL пишет:А у тебя какая? У меня "Кружка бодрости"Fashion_girl пишет:ваще могу своей кружкой поделиться@ngeL пишет:ЖнаюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение