Паш,прикольная аваспасибо
мм...какое большое сердечко 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паш,прикольная аваспасибо
мм...какое большое сердечко 

Fashion_girl пишет:верно подмеченоGooDSouL пишет:Саша,привет@ngeL пишет:я чай без сахара пью, на квартиру коплюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписаниюэкономя на сахаре хату не купишь
лучше уж копить на чае, воду пить

GooDSouL пишет:темните сударь, недоговариваете@ngeL пишет:я мне в самый разGooDSouL пишет:И что вам снова не спиться?время ещё детскоеа вам?
![]()

Fashion_girl пишет:Паш,прикольная аваспасибомм...какое большое сердечко

Fashion_girl пишет:верно подмеченоGooDSouL пишет:Саша,привет@ngeL пишет:я чай без сахара пью, на квартиру коплюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписаниюэкономя на сахаре хату не купишь

Fashion_girl пишет:у миня 0,5 кружка, нам на двоих хватит этой "бодрости"@ngeL пишет:А у тебя какая? У меня "Кружка бодрости"Fashion_girl пишет:ваще могу своей кружкой поделиться@ngeL пишет:ЖнаюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию

Fashion_girl пишет:у миня 0,5 кружка, нам на двоих хватит этой "бодрости"@ngeL пишет:А у тебя какая? У меня "Кружка бодрости"Fashion_girl пишет:ваще могу своей кружкой поделиться@ngeL пишет:ЖнаюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:у миня 0,5 кружка, нам на двоих хватит этой "бодрости"@ngeL пишет:А у тебя какая? У меня "Кружка бодрости"Fashion_girl пишет:ваще могу своей кружкой поделиться@ngeL пишет:ЖнаюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию
на двоих 1,5 нужна

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:верно подмеченоGooDSouL пишет:Саша,привет@ngeL пишет:я чай без сахара пью, на квартиру коплюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписаниюэкономя на сахаре хату не купишь
ага пить чай без заварки, без сахара, некипяченый

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:верно подмеченоGooDSouL пишет:Саша,привет@ngeL пишет:я чай без сахара пью, на квартиру коплюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписаниюэкономя на сахаре хату не купишь

да ужас, мне рассказывали, что ещё в холодной воде сразу растворяется..@ngeL пишет:Уже логично,щас чай хороший дорогого стоит. Я тут пакетик заварила на работе ягодный,аж кружка окрасилась,боюсь представить,что с желудкомFashion_girl пишет:верно подмеченоGooDSouL пишет:Саша,привет@ngeL пишет:я чай без сахара пью, на квартиру коплюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписаниюэкономя на сахаре хату не купишь
ну ты хороший чаёк дома пьёшь, я знаю и спокоен

ironic пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:верно подмеченоGooDSouL пишет:Саша,привет@ngeL пишет:я чай без сахара пью, на квартиру коплюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписаниюэкономя на сахаре хату не купишь
я так еще не пробовал

GooDSouL пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:у миня 0,5 кружка, нам на двоих хватит этой "бодрости"@ngeL пишет:А у тебя какая? У меня "Кружка бодрости"Fashion_girl пишет:ваще могу своей кружкой поделиться@ngeL пишет:ЖнаюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию
на двоих 1,5 нужна
Я лопну

хочешь пришлю тебе баночкуFashion_girl пишет:да ужас, мне рассказывали, что ещё в холодной воде сразу растворяется..@ngeL пишет:Уже логично,щас чай хороший дорогого стоит. Я тут пакетик заварила на работе ягодный,аж кружка окрасилась,боюсь представить,что с желудкомFashion_girl пишет:верно подмеченоGooDSouL пишет:Саша,привет@ngeL пишет:я чай без сахара пью, на квартиру коплюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписаниюэкономя на сахаре хату не купишь

это после пьянки, такое сразу взбодрит, наверное@ngeL пишет:ага пить чай без заварки, без сахара, некипяченыйFashion_girl пишет:верно подмеченоGooDSouL пишет:Саша,привет@ngeL пишет:я чай без сахара пью, на квартиру коплюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписаниюэкономя на сахаре хату не купишь

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:у миня 0,5 кружка, нам на двоих хватит этой "бодрости"@ngeL пишет:А у тебя какая? У меня "Кружка бодрости"Fashion_girl пишет:ваще могу своей кружкой поделиться@ngeL пишет:ЖнаюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию
на двоих 1,5 нужна
Я лопну
мы отойдем

GooDSouL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:верно подмеченоGooDSouL пишет:Саша,привет@ngeL пишет:я чай без сахара пью, на квартиру коплюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписаниюэкономя на сахаре хату не купишь
я так еще не пробовал
попробуй, втянешься

пасиба@ngeL пишет:Настоящий мужчина не пьет из мелкой посудыFashion_girl пишет:у миня 0,5 кружка, нам на двоих хватит этой "бодрости"@ngeL пишет:А у тебя какая? У меня "Кружка бодрости"Fashion_girl пишет:ваще могу своей кружкой поделиться@ngeL пишет:ЖнаюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию
и проще будет делиться, если вкусы схожи 

лучше привази@ngeL пишет:хочешь пришлю тебе баночкуFashion_girl пишет:да ужас, мне рассказывали, что ещё в холодной воде сразу растворяется..@ngeL пишет:Уже логично,щас чай хороший дорогого стоит. Я тут пакетик заварила на работе ягодный,аж кружка окрасилась,боюсь представить,что с желудкомFashion_girl пишет:верно подмеченоGooDSouL пишет:Саша,привет@ngeL пишет:я чай без сахара пью, на квартиру коплюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписаниюэкономя на сахаре хату не купишь

Fashion_girl пишет:пасиба@ngeL пишет:Настоящий мужчина не пьет из мелкой посудыFashion_girl пишет:у миня 0,5 кружка, нам на двоих хватит этой "бодрости"@ngeL пишет:А у тебя какая? У меня "Кружка бодрости"Fashion_girl пишет:ваще могу своей кружкой поделиться@ngeL пишет:ЖнаюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписаниюи проще будет делиться, если вкусы схожи

он проста без сахара пьёт, видимо это сказываетсяGooDSouL пишет:Та и знала,никакой заботыFashion_girl пишет:мы отойдемGooDSouL пишет:Я лопну@ngeL пишет:на двоих 1,5 нужнаFashion_girl пишет:у миня 0,5 кружка, нам на двоих хватит этой "бодрости"@ngeL пишет:А у тебя какая? У меня "Кружка бодрости"Fashion_girl пишет:ваще могу своей кружкой поделиться@ngeL пишет:ЖнаюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписанию

Ты про варенье не забудьта с ремонтом замотался, а так напомню мамке обязательно, как дома будет
спасибочки

Cейчас на форуме: Chelishev, skalaria, DrBeria, cevgc, Manika, Lybava, Marina090187, dulub80, zigzagmotors, mamontmmm, максимрека, Mowgli, gon-za-less, Чертенок в юбке, Menger, Lulu, GooDSouL , Evgenia_1985, Defree, aids2000, mohnopop, Genios, Климентьич, 2kopeiki, GeSha, Zeyna, Kotevich, serg007474, Я не помню, Dilindjer, ira3232, mikkel, Алина Захарова, ВАНКУВЕР, rdm8, zemnaja feja, Sr.J, Ishad, slavarostov1973, Maksyd, Wurzel, gavannas, Кей_Альтос, leveres2101, Yurets, Leofly, uliam2000, katiag, @ngeL, макс845, lantanna, Wodan, maxxx2606, mrfix, Shamali, gelopus, resin, Lider1983, Сильвербой, НКГ, VIKINT, ivan08659, golodny krolik, Fashion_girl, devil063, Cvetlanat1976, Sparco, fallen_poet, Suh, Andrewww, Belarus_Rus_Moscow, agnosisys, 313blackа ты любишь кушать с ложечки?

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:верно подмеченоGooDSouL пишет:Саша,привет@ngeL пишет:я чай без сахара пью, на квартиру коплюFashion_girl пишет:йа так же пью, запомнить на раз-два@ngeL пишет:Еще 3-4 ложки сахара и я счастливаFashion_girl пишет:по вкусу@ngeL пишет:с лимоном?Fashion_girl пишет:А кто ж спорит,Паш. Конечно нет. Надо в отпускну отпуск отпуском, а "чай" по расписаниюэкономя на сахаре хату не купишь
я так еще не пробовал
попробуй, втянешься
тогда буду уже на дом копить![]()

Спокойной всем ночине хотелось бы уж спокойной, но спасибо
пока

Fashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Chelishev, skalaria, DrBeria, cevgc, Manika, Lybava, Marina090187, dulub80, zigzagmotors, mamontmmm, максимрека, Mowgli, gon-za-less, Чертенок в юбке, Menger, Lulu, GooDSouL , Evgenia_1985, Defree, aids2000, mohnopop, Genios, Климентьич, 2kopeiki, GeSha, Zeyna, Kotevich, serg007474, Я не помню, Dilindjer, ira3232, mikkel, Алина Захарова, ВАНКУВЕР, rdm8, zemnaja feja, Sr.J, Ishad, slavarostov1973, Maksyd, Wurzel, gavannas, Кей_Альтос, leveres2101, Yurets, Leofly, uliam2000, katiag, @ngeL, макс845, lantanna, Wodan, maxxx2606, mrfix, Shamali, gelopus, resin, Lider1983, Сильвербой, НКГ, VIKINT, ivan08659, golodny krolik, Fashion_girl, devil063, Cvetlanat1976, Sparco, fallen_poet, Suh, Andrewww, Belarus_Rus_Moscow, agnosisys, 313blackа ты любишь кушать с ложечки?

Спокойной всем ночи

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение