Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я в компании с народом смотрел вторую часть вот это мы веселились ))) Хотя кино мягко говоря так себе ... а вампир так и не укусил деваху )))
Укусит в четвертой, если ее только не поделят на два фильма
у меня уже вырисовывается сюжет 3го фильма...девка будет бегать за вампиром и просить ее укусить, а он же пацифист, так не может...и конец, ждите 4 часть
Я в компании с народом смотрел вторую часть вот это мы веселились ))) Хотя кино мягко говоря так себе ... а вампир так и не укусил деваху )))
у меня уже вырисовывается сюжет 3го фильма...девка будет бегать за вампиром и просить ее укусить, а он же пацифист, так не может...и конец, ждите 4 часть
Укусит когда она почти умрет при родах
А залетит она от кого от вампира или от оборотня или еще от кого?
Укусит когда она почти умрет при родах
возникает интересный вопрос, как она "залетела", извините за выражение, от вампира, он же труп