Там приезжих много
Мне их всех убить хочется...
а ты еще меня к себе зовешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Там приезжих много
djeriko2011 пишет:Слушайте, такой вопросик.От количества постов.
Я раньше не обращал внимания на звёздочки. У меня их недавно было две а уже 4. Это зависит от Кармы или сообщений...?
ты же не будешь какать в мореТигрица♛ пишет:Там приезжих много
Murka84 пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:тебе ли грустить море под попойSun ღ пишет:А я так и просижу весь отпуск домаТигрица♛ пишет:Эт я просто похвасталась заранее потому что рада что отдохну от своего дур дома в единственнои лицеSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:почему, я ж только 27 уезжаю.Sun ღ пишет:Ты чё в лесу интернет отрыла?Тигрица♛ пишет:мужчины не могут быть беременнымиRamos пишет:Murka84 пишет:выспался....Мне сказали что к беременности.... ....Не доверяю я этому источнику...Ramos пишет:Murka84 пишет:?я не верю в вещие сны...Ramos пишет:Наташа привет.....Спал .....помидоры снились...
интересно к чему бы это
бу-бу-бу.....мог бы подшутить((
не выспался? или помидоров во сне объелся?
К беременности снятся мыши и рыба.
Так что с годом на сайте буду поздравлять за ранее на день
вот именно....я вот на море в 12 лет была и усё
Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Слушайте, такой вопросик.От количества постов.
Я раньше не обращал внимания на звёздочки. У меня их недавно было две а уже 4. Это зависит от Кармы или сообщений...?
(сообщений)
Murka84 пишет:ты же не будешь какать в мореТигрица♛ пишет:Там приезжих много
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:тебе ли грустить море под попойSun ღ пишет:А я так и просижу весь отпуск домаТигрица♛ пишет:Эт я просто похвасталась заранее потому что рада что отдохну от своего дур дома в единственнои лицеSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:почему, я ж только 27 уезжаю.Sun ღ пишет:Ты чё в лесу интернет отрыла?Тигрица♛ пишет:мужчины не могут быть беременнымиRamos пишет:Murka84 пишет:выспался....Мне сказали что к беременности.... ....Не доверяю я этому источнику...Ramos пишет:Murka84 пишет:?я не верю в вещие сны...Ramos пишет:Наташа привет.....Спал .....помидоры снились...
интересно к чему бы это
бу-бу-бу.....мог бы подшутить((
не выспался? или помидоров во сне объелся?
К беременности снятся мыши и рыба.
Так что с годом на сайте буду поздравлять за ранее на день
вот именно....я вот на море в 12 лет была и усё
чё падаешь, Сашка вообще не был(((
А вот они гады это делаютТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ты же не будешь какать в мореТигрица♛ пишет:Там приезжих много
конечно нет!!! я даже в речке у Саши не писала
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Слушайте, такой вопросик.От количества постов.
(сообщений)
У меня сегодня (пока загружалась страничка) вместо звёздочек под ником Тигрица высветилась платиновая.
Это сайт по ходу тормозит
Я бы в Майами хотелаТигрица♛ пишет:
если не пошлем куда подальше друг друга, то вытащу его в следующем году на море)))
или комп или сайт...Тигрица♛ пишет:Это сайт по ходу тормозит
у тебя тормозит?
У меня сегодня (пока загружалась страничка) вместо звёздочек под ником Тигрица высветилась платиновая.
Murka84 пишет:или комп или сайт...Тигрица♛ пишет:Это сайт по ходу тормозит
у тебя тормозит?
Murka84 пишет:Я бы в Майами хотелаТигрица♛ пишет:
если не пошлем куда подальше друг друга, то вытащу его в следующем году на море)))
Значит роутер нагрелся опять.Буду выходить скоро.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:или комп или сайт...Тигрица♛ пишет:Это сайт по ходу тормозит
у тебя тормозит?
у меня нормально...
Murka84 пишет:Юль, я сама в шоке, когда ты столько успела наболтатьуж0с.Я тут живу
Если б комп не притормаживал, успела бы во время)))
Не знаю.А вообще в Бермудский треугольник хочу или в пирамиду залезтьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я бы в Майами хотелаТигрица♛ пишет:
а почему туда?
я бы на остров или Таиланд...
Murka84 пишет:Значит роутер нагрелся опять.Буду выходить скоро.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:или комп или сайт...Тигрица♛ пишет:Это сайт по ходу тормозит
у тебя тормозит?
у меня нормально...
Это точноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юль, я сама в шоке, когда ты столько успела наболтатьуж0с.Я тут живу
второй дом и семья
Murka84 пишет:Не знаю.А вообще в Бермудский треугольник хочу или в пирамиду залезтьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я бы в Майами хотелаТигрица♛ пишет:
а почему туда?
Буду картоху своим жарить,а потом собаку выгуливать.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Значит роутер нагрелся опять.Буду выходить скоро.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:или комп или сайт...Тигрица♛ пишет:Это сайт по ходу тормозит
у тебя тормозит?
у меня нормально...
я тоже через минут 5 уйду...
Murka84 пишет:Это точноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юль, я сама в шоке, когда ты столько успела наболтатьуж0с.Я тут живу
второй дом и семья
Я люблю всякие такие штукиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Не знаю.А вообще в Бермудский треугольник хочу или в пирамиду залезтьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я бы в Майами хотелаТигрица♛ пишет:
а почему туда?
Murka84 пишет:Буду картоху своим жарить,а потом собаку выгуливать.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Значит роутер нагрелся опять.Буду выходить скоро.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:или комп или сайт...Тигрица♛ пишет:Это сайт по ходу тормозит
у тебя тормозит?
у меня нормально...
я тоже через минут 5 уйду...
Ты работаешь.А тут как зайдёшь на чуточку так и просидишь суткиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Это точноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юль, я сама в шоке, когда ты столько успела наболтатьуж0с.Я тут живу
второй дом и семья
эх, я б тоже не прочь так эе посидеть туточки)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение