Юля, Юля приветчто сегодня будешь делать?![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Опять ливень...да сколько можно ужеа у нас солнце![]()
,вот и еще обещали дождь
![]()
солнце это хорошо)) у нас вообще ппогода этим летом какая-то не ахти, я даже не загорела толком

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Юля, Юля приветчто сегодня будешь делать?![]()
![]()
Ливень испоганил мои планы...придётся дома что-то делать))
а у тебя какие идеи на сёднешний день?

Nastenkaaaaa пишет:
у нас было +30 лето,а я загорела♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Опять ливень...да сколько можно ужеа у нас солнце![]()
,вот и еще обещали дождь
![]()
солнце это хорошо)) у нас вообще ппогода этим летом какая-то не ахти, я даже не загорела толком![]()

Tigrica♛ пишет:
Привет девочки![]()
Привет, Юля)))
Рада тебя видеть

Nastenkaaaaa пишет:
Ты высыпаешься?Tigrica♛ пишет:Привет девочки![]()
Привет, Юля)))![]()
Рада тебя видеть![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:у нас было +30 лето,а я загорела♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Опять ливень...да сколько можно ужеа у нас солнце![]()
,вот и еще обещали дождь
![]()
солнце это хорошо)) у нас вообще ппогода этим летом какая-то не ахти, я даже не загорела толком![]()
![]()
а я купила автозагар

Nastenkaaaaa пишет:
Коленки не жёлтые?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у нас было +30 лето,а я загорела♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Опять ливень...да сколько можно ужеа у нас солнце![]()
,вот и еще обещали дождь
![]()
![]()
а я купила автозагар![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
вот тоже дома поссежу и пойду гулять♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юля, Юля приветчто сегодня будешь делать?![]()
![]()
Ливень испоганил мои планы...придётся дома что-то делать))
а у тебя какие идеи на сёднешний день?

Tigrica♛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Ты высыпаешься?Tigrica♛ пишет:Привет девочки![]()
Привет, Юля)))![]()
Рада тебя видеть![]()
![]()
Нуу, можно сказать, что да))) я же сова

Tigrica♛ пишет:
Привет девочкиЮля![]()

Nastenkaaaaa пишет:
А я к режиму уже привыкать буду не до 2-х,а до часу сидеть,а то в школу скороTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты высыпаешься?Tigrica♛ пишет:Привет девочки![]()
Привет, Юля)))![]()
Рада тебя видеть![]()
![]()
Нуу, можно сказать, что да)))
я же сова![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
ЮляTigrica♛ пишет:Привет девочкиЮля![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
лучше в солярий сходи и будешь шоколадкой♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у нас было +30 лето,а я загорела♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Опять ливень...да сколько можно ужеа у нас солнце![]()
,вот и еще обещали дождь
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
как погодка?♥ Карамелька♥ пишет:ЮляTigrica♛ пишет:Привет девочкиЮля![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Коленки не жёлтые?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у нас было +30 лето,а я загорела♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Опять ливень...да сколько можно ужеа у нас солнце![]()
,вот и еще обещали дождь
![]()
![]()
![]()
![]()
Да прикольно так вышло, купила автозагар, договорились на завтра с фотографом пофотаться, да ещё и в больницу с утра надо было идти, намазалась на ночь, а руки забыла после него помыть
Просыпаюсь:вся непойми какими пятнами, полосками от простыни и одеяла, и руки чёёёрные
В больницу пришлось прям так идти
времени уже не было С фотографом съёмку перенесли))
И потом я целый день пыталась оттереться перекесью водорода и жидкостью для снятия лака

♥ Карамелька♥ пишет:
Солнечно но рохладно по сравнению с 40+. Пока только +22Tigrica♛ пишет:как погодка?♥ Карамелька♥ пишет:ЮляTigrica♛ пишет:Привет девочкиЮля![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Коленки не жёлтые?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у нас было +30 лето,а я загорела♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Опять ливень...да сколько можно ужеа у нас солнце![]()
,вот и еще обещали дождь
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:А я к режиму уже привыкать буду не до 2-х,а до часу сидеть,а то в школу скороTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты высыпаешься?Tigrica♛ пишет:Привет девочки![]()
Привет, Юля)))![]()
Рада тебя видеть![]()
![]()
я же сова![]()
![]()
Вот-вот, и я буду не до 4, а до 3 сидеть...хотя обычно в 4 самое интересное)) ну вот на такие жертвы ради какой-то школы иду))

Nastenkaaaaa пишет:
Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Коленки не жёлтые?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у нас было +30 лето,а я загорела♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Опять ливень...да сколько можно ужеа у нас солнце![]()
,вот и еще обещали дождь
![]()
![]()
![]()
![]()
Да прикольно так вышло, купила автозагар, договорились на завтра с фотографом пофотаться, да ещё и в больницу с утра надо было идти, намазалась на ночь, а руки забыла после него помыть![]()
Просыпаюсь:вся непойми какими пятнами, полосками от простыни и одеяла, и руки чёёёрные![]()
В больницу пришлось прям так идтивремени уже не было
С фотографом съёмку перенесли))
И потом я целый день пыталась оттереться перекесью водорода и жидкостью для снятия лака![]()
я им никогда не пользуюсь поэтому. Я вообще не люблю загар,на море под зонтом прячусь.

Nastenkaaaaa пишет:
Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:А я к режиму уже привыкать буду не до 2-х,а до часу сидеть,а то в школу скороTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты высыпаешься?Tigrica♛ пишет:Привет девочки![]()
Привет, Юля)))![]()
Рада тебя видеть![]()
![]()
я же сова![]()
![]()
Вот-вот, и я буду не до 4, а до 3 сидеть...хотя обычно в 4 самое интересное)) ну вот на такие жертвы ради какой-то школы иду))

♥ Карамелька♥ пишет:
я теперь опытная![]()
поздравляю

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:лучше в солярий сходи и будешь шоколадкой♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у нас было +30 лето,а я загорела♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Опять ливень...да сколько можно ужеа у нас солнце![]()
,вот и еще обещали дождь
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас нету солярия, ладно в августе в городе схожу раз 10))
а то на первое сентября мигом вычаслят, кто в интернете летом сидел, а кто на море отдыхал

Tigrica♛ пишет:
а у нас сейчас +20♥ Карамелька♥ пишет:Солнечно но рохладно по сравнению с 40+. Пока только +22Tigrica♛ пишет:как погодка?♥ Карамелька♥ пишет:ЮляTigrica♛ пишет:Привет девочкиЮля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
я теперь опытная![]()
чё умеешь
научи

♥ Карамелька♥ пишет:
это лучше чем +40Tigrica♛ пишет:а у нас сейчас +20♥ Карамелька♥ пишет:Солнечно но рохладно по сравнению с 40+. Пока только +22Tigrica♛ пишет:как погодка?♥ Карамелька♥ пишет:ЮляTigrica♛ пишет:Привет девочкиЮля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
спасибо♥ Карамелька♥ пишет:я теперь опытная![]()
поздравляю
![]()

Tigrica♛ пишет:
и♥ Карамелька♥ пишет:это лучше чем +40Tigrica♛ пишет:а у нас сейчас +20♥ Карамелька♥ пишет:Солнечно но рохладно по сравнению с 40+. Пока только +22Tigrica♛ пишет:как погодка?♥ Карамелька♥ пишет:ЮляTigrica♛ пишет:Привет девочкиЮля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Коленки не жёлтые?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у нас было +30 лето,а я загорела♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Опять ливень...да сколько можно ужеа у нас солнце![]()
,вот и еще обещали дождь
![]()
![]()
![]()
![]()
Да прикольно так вышло, купила автозагар, договорились на завтра с фотографом пофотаться, да ещё и в больницу с утра надо было идти, намазалась на ночь, а руки забыла после него помыть![]()
Просыпаюсь:вся непойми какими пятнами, полосками от простыни и одеяла, и руки чёёёрные![]()
В больницу пришлось прям так идтивремени уже не было
С фотографом съёмку перенесли))
И потом я целый день пыталась оттереться перекесью водорода и жидкостью для снятия лака![]()
![]()
я им никогда не пользуюсь поэтому.
Я вообще не люблю загар,на море под зонтом прячусь.
Ну если вдруг что-то клинанёт в голове и захочешь намазаться, то перекись лучше оттирает, эт я так, на заметку

Да, Юля, поздравляю с опытностью
а, как известно, опыт приходит с практикой...

Nastenkaaaaa пишет:
Да, Юля, поздравляю с опытностьюспасибо![]()

Доброе утро
ну или что у вас там...
ну или что у вас там...

Серый ㋛ пишет:
Доброе утрону или что у вас там...

Tigrica♛ пишет:
Юля здравствуйСерый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
![]()

Серый ㋛ пишет:
привет СерёняTigrica♛ пишет:Юля здравствуйСерый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
![]()
![]()

Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали

Серый ㋛ пишет:
Доброе утрону или что у вас там...
Серёжа

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:привет СерёняTigrica♛ пишет:Юля здравствуйСерый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
![]()
![]()
![]()
Юля ты где пропадала? все спрашивают, а я и сам не знаю...
Самому интересно... Надеюсь больше не будеш!

Серый ㋛ пишет:
Доброе утродоброе утро Сережану или что у вас там...

Серый ㋛ пишет:
У меня роутер сдох так что теперь у меня инет не свободный.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:привет СерёняTigrica♛ пишет:Юля здравствуйСерый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
![]()
![]()
![]()
Юля ты где пропадала? все спрашивают, а я и сам не знаю...Самому интересно... Надеюсь больше не будеш!
А провод у детей в комнате стоит,я не могу сидеть сколько хочу,а тут ещё дела всякие и проблемы.
Вот и не было меня

Tigrica♛ пишет:
Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
Мне уже "добрые"
люди в ЛС показали
Что поделать, перед Рафой нет шансоф...

Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
Мне уже "добрые"люди в ЛС показали
![]()
Что поделать, перед Рафой нет шансоф...![]()
А я сразу вообще не поняла о чём речь
У всех шанс есть
Тебя я люблюблю
Рафу по другому
И хто этот полицай?

Nastenkaaaaa пишет:
Серый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
Серёжа
![]()
Привет Настёна
За книжечки спасибо! Но ты наверняка и не подумала что "уничтожила" мой рабочий день...
Уже запутался в описаниях и библиотеках
А вот нарыл несостыковку "Война миров" и "машина пространства" точно содраны одно с другого

♥ Карамелька♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:Доброе утродоброе утро Сережану или что у вас там...
Юля салют, поздравляю со "звёздным" повышением

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:У меня роутер сдох так что теперь у меня инет не свободный.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:привет СерёняTigrica♛ пишет:Юля здравствуйСерый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
![]()
![]()
![]()
Юля ты где пропадала? все спрашивают, а я и сам не знаю...Самому интересно... Надеюсь больше не будеш!
А провод у детей в комнате стоит,я не могу сидеть сколько хочу,а тут ещё дела всякие и проблемы.
Вот и не было меня![]()
Да я всё понимаю, просто ты так загадочно не исчезай, зай!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011