Эй флудеры! флудеры...?Слушаю, капитан
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эй флудеры! флудеры...?Слушаю, капитан

Привет, Серёжа![]()
Привет, Саша

Чего не спишь?Butterfly• пишет:Привет, Серёжа![]()
Привет, Саша
привет, привет

Качаньчик пишет:Эй флудеры! флудеры...?Слушаю, капитан

GooDSouL пишет:Чего не спишь?Butterfly• пишет:Привет, Серёжа![]()
Привет, Саша
привет, привет![]()
Выспался?![]()

Не воспринимай всерьёз, я шучуButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Эй флудеры! флудеры...?Слушаю, капитан
ничего себе, когда звания присваивали, генерал-майора можно, я так скромненько

ЛунатитьButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Чего не спишь?Butterfly• пишет:Привет, Серёжа![]()
Привет, Саша
привет, привет![]()
Выспался?![]()
можно и поспать, но что тогда делать ночью?

GooDSouL пишет:Не воспринимай всерьёз, я шучуButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Эй флудеры! флудеры...?Слушаю, капитан
ничего себе, когда звания присваивали, генерал-майора можно, я так скромненько

привет,есть кто?Привет, Рома

спишь что ли???romanikus пишет:привет,есть кто?Привет, Рома![]()
Есть

сто лет небыл здесь!!!Как дела?

Сейчас пойду, завтра рано вставатьButterfly• пишет:спишь что ли???romanikus пишет:привет,есть кто?Привет, Рома![]()
Есть

да нормально вроде,несчитая температуры!!!а так бодрячком!!!romanikus пишет:сто лет небыл здесь!!!Как дела?

таже бедаromanikus пишет:Сейчас пойду, завтра рано вставатьButterfly• пишет:спишь что ли???romanikus пишет:привет,есть кто?Привет, Рома![]()
Есть

Рада за тебяButterfly• пишет:да нормально вроде,несчитая температуры!!!а так бодрячком!!!romanikus пишет:сто лет небыл здесь!!!Как дела?

тут наташка появляется,незнаешь???Очень редко, пропала совсем

romanikus пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:да нормально вроде,несчитая температуры!!!а так бодрячком!!!romanikus пишет:сто лет небыл здесь!!!Как дела?

Я пошла спатьButterfly• пишет:таже бедаromanikus пишет:Сейчас пойду, завтра рано вставатьButterfly• пишет:спишь что ли???romanikus пишет:привет,есть кто?Привет, Рома![]()
Есть

а какой у нее ник?как ей в личку написать???romanikus пишет:тут наташка появляется,незнаешь???Очень редко, пропала совсем

оч приятно,честно непомню знакомились с тобой или нетromanikus пишет:Я пошла спатьButterfly• пишет:таже бедаromanikus пишет:Сейчас пойду, завтра рано вставатьButterfly• пишет:спишь что ли???romanikus пишет:привет,есть кто?Привет, Рома![]()
Есть![]()
Если, что то меня Машей зовут))) доброй ночи,Рома)
спокойной ночи Машуля!!!

никто Войну и Мир перечитывать не собирается ?честно - три раза за нее бралась, но дальше третьего тома не идет вообще, особенно всякие описания войны. Ну что поделать - не люблю такой жанр типа эпопеи. А из классиков на мой взгляд гораздо интереснее Пушкин, Гоголь, Куприн, Булгаков

Вам харашо, вы букафки знаити...GooDSouL пишет:никто Войну и Мир перечитывать не собирается ?честно - три раза за нее бралась, но дальше третьего тома не идет вообще, особенно всякие описания войны. Ну что поделать - не люблю такой жанр типа эпопеи. А из классиков на мой взгляд гораздо интереснее Пушкин, Гоголь, Куприн, Булгаков

ironic пишет:

Вотя ани!!!В ад ик пишет:ironic пишет:![]()

Ну кде пацилуйчики, абнимашки, танец живата?

Вадь я с телефона где то через полчаса дома буду, а то неудобно

ironic пишет:Вадь я с телефона где то через полчаса дома буду, а то неудобно
Что за ночные проминаты? Быштра домой!

В ад ик пишет:ironic пишет:Вадь я с телефона где то через полчаса дома буду, а то неудобно
короче, чтоб был здесь (тресь кулаком по столу)

В ад ик пишет:ironic пишет:![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадь я с телефона где то через полчаса дома буду, а то неудобно
короче, чтоб был здесь (тресь кулаком по столу)
намного должен быть короче?

GooDSouL пишет:

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение