Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Paul Bunyan кароч больная нация , а учитывая их секс культ школьниц больная нация склонная к педоф. ну и манги шманги , кровища .

Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan кароч больная нация , а учитывая их секс культ школьниц больная нация склонная к педоф. ну и манги шманги , кровища .
Андрей, не стоит судить о нации по развлекательным ТВ-шоу, они не больные, а скорее другие - совсем другие. И кто его знает, что мы увидим на своем ТВ спустя 30-40 лет ... Да и сейчас у нас развлекательное кино и программы не на высоте.
зы: манги бываю разные, как и их фильмы - без крови, порочности и насилия. По многим сняты и пересняты фильмы теми же штатами.

Если через 30-40 лет мы увидим нечто подобное - я скажу что мы больная нация . Надеюсь все таки у нас такого не будет .
Ну и культ самоубийств харакири как то не способствует считать их нормальными .
Ну и культ самоубийств харакири как то не способствует считать их нормальными .

Ну и культ самоубийств харакири как то не способствует считать их нормальными .Харакири это не культ, а ритуал, относящийся к чести.
Кстати, вспомни нашу историю, например староверов - массовые самосожжения, погребения живьем и т.д. Все зависит от причин и во что человек верит.

Ничего подобного по староверов не знаю ( даже если и так).но традиции меняютсяи от дичи в 21 веке отошли и осудили , а не продолжают культивировать и поощрять .

И назови мне еще хоть одну современную нацию где заколбасть себя ( самоубиться) подвиг .
и честь
и честь

Zanzy-bar
Навскидку: в просвещённой Европе (а потом и в европеизированной России) сплошь и рядом было такое. Стрелялись все, от герцогов до корнетов, и по любому поводу. В офицерской среде российской армии самоубийство вообще было типа эпидемии. Таким образом офицеры пытались восстановить свою честь, ну, и, конечно же, избегнуть суда и каторги. Другое дело — способ свести счёты с жизнью, то тут уж я согласен с Ростиславом: япноцы просто другие.
Навскидку: в просвещённой Европе (а потом и в европеизированной России) сплошь и рядом было такое. Стрелялись все, от герцогов до корнетов, и по любому поводу. В офицерской среде российской армии самоубийство вообще было типа эпидемии. Таким образом офицеры пытались восстановить свою честь, ну, и, конечно же, избегнуть суда и каторги. Другое дело — способ свести счёты с жизнью, то тут уж я согласен с Ростиславом: япноцы просто другие.

Оставим харакири , пусть убиваются как хотят , я только ЗА. Меньше больных - здоровей нация.
Еще раз ссылочка. Извращения не пресекающиеся и не осуждающиеся общ-вом. Если бы не было спроса не было бы и продукта.
Ну и особо добивает это поклоны . Аналог нашего дореволюц. " рад стараться Ваше сиятельство " и "что извольте Ваше Благородие " . Чем выше по статусу чел , тем ниже рачком загибается японский плебс . Невероятно раздражает . Поэтому почти не смотрю яп.-кино за исключ. Такеши .
Больная нация.
Zanzy-bar пишет:
Ну и до кучи ссылка .
Еще раз ссылочка. Извращения не пресекающиеся и не осуждающиеся общ-вом. Если бы не было спроса не было бы и продукта.
Ну и особо добивает это поклоны . Аналог нашего дореволюц. " рад стараться Ваше сиятельство " и "что извольте Ваше Благородие " . Чем выше по статусу чел , тем ниже рачком загибается японский плебс . Невероятно раздражает . Поэтому почти не смотрю яп.-кино за исключ. Такеши .
Больная нация.

И про другие . Племя юмба-муба жрет людей , мы же не говорим , что они другие . Мы говорим - больные .Такая же фигня с джепами , чем быстрее признаем - тем легче будет лечить .

Попы совсем берега теряют .
Сцуко мракобесие на марше .
Православный храм во имя Святого Преподобного Серафима Саровского на улице Ясной в Екатеринбурге предложил прихожанам делать пожертвования золотыми украшениями и ломом. "Дорогие братия и сестры! Принимаем пожертвования в виде золотых изделий, а также лом с записью на поминовение", – говорится в объявлении в храме, которое сфотографировали прихожане.
В самом храме E1.RU сообщили, что такое объявление у них действительно размещено руководством прихода, но пояснить появление нового способа приёма пожертвований затруднились. Также там не смогли пояснить, что планируется делать с полученными украшениями и ломом. В приходе предложили поговорить с настоятелем храма, но пояснили, что он бывает только в субботу вечером или в воскресенье утром.
Сцуко мракобесие на марше . Православный храм во имя Святого Преподобного Серафима Саровского на улице Ясной в Екатеринбурге предложил прихожанам делать пожертвования золотыми украшениями и ломом. "Дорогие братия и сестры! Принимаем пожертвования в виде золотых изделий, а также лом с записью на поминовение", – говорится в объявлении в храме, которое сфотографировали прихожане.
В самом храме E1.RU сообщили, что такое объявление у них действительно размещено руководством прихода, но пояснить появление нового способа приёма пожертвований затруднились. Также там не смогли пояснить, что планируется делать с полученными украшениями и ломом. В приходе предложили поговорить с настоятелем храма, но пояснили, что он бывает только в субботу вечером или в воскресенье утром.

Zanzy-bar пишет:
Попы совсем берега теряют .Ну и что тут криминального?Сцуко мракобесие на марше .

...- У населения уже денег нет...
- денег нет, но вы там держитесь..
- О! слышали, замглавного сказал держаться! так что нет денег, тащите рыжье, можно лом
Ну и можно натур продуктом 2 почки , одну отдай попам , они ж не доедают , отели морды - рожи в фотографию не помещаются .
Ну и что б 2 раза не вставать .
Банк "Пересвет"
Банк "Пересвет". Российский коммерческий банк. Основан в 1992 году. Акционерами банка являются Русская Православная Церковь (49,71%), Торгово-промышленная палата РФ (24,36%), начальник юридического управления банка Елена Кагдина (12,38%), экс-председатель правления банка Виктор Литвяков (4,97%), Лидия Макеева (4,50%), вице-президент и член правления банка Павел Панасенко (1,71%). Миноритариям принадлежит 2,37% акций. Штаб-квартира располагается в Москве.
Как там было в книжке про ростовщичество - В книге Исход говорится: «Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста» (Исх. 22:25). Этот же запрет повторяется в книге Левит: «Если брат твой обеднеет и придет в упадок у тебя, то поддержи его, пришлец ли он, или поселенец, чтоб он жил с тобою. Не бери от него роста и прибыли и бойся Бога твоего; чтоб жил брат твой с тобою. Серебра твоего не отдавай ему в рост и хлеба твоего не отдавай ему для получения прибыли» (Лев. 25:35-37). Вот и из книги Второзакония мы читаем: «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею» (Втор. 23:19-20). В Ветхом Завете есть и другие места, содержащие упоминания о ростовщичестве и запрещающие его.
- денег нет, но вы там держитесь..
- О! слышали, замглавного сказал держаться! так что нет денег, тащите рыжье, можно лом
Ну и можно натур продуктом 2 почки , одну отдай попам , они ж не доедают , отели морды - рожи в фотографию не помещаются .
Ну и что б 2 раза не вставать .
Банк "Пересвет"
Банк "Пересвет". Российский коммерческий банк. Основан в 1992 году. Акционерами банка являются Русская Православная Церковь (49,71%), Торгово-промышленная палата РФ (24,36%), начальник юридического управления банка Елена Кагдина (12,38%), экс-председатель правления банка Виктор Литвяков (4,97%), Лидия Макеева (4,50%), вице-президент и член правления банка Павел Панасенко (1,71%). Миноритариям принадлежит 2,37% акций. Штаб-квартира располагается в Москве.
Как там было в книжке про ростовщичество - В книге Исход говорится: «Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста» (Исх. 22:25). Этот же запрет повторяется в книге Левит: «Если брат твой обеднеет и придет в упадок у тебя, то поддержи его, пришлец ли он, или поселенец, чтоб он жил с тобою. Не бери от него роста и прибыли и бойся Бога твоего; чтоб жил брат твой с тобою. Серебра твоего не отдавай ему в рост и хлеба твоего не отдавай ему для получения прибыли» (Лев. 25:35-37). Вот и из книги Второзакония мы читаем: «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею» (Втор. 23:19-20). В Ветхом Завете есть и другие места, содержащие упоминания о ростовщичестве и запрещающие его.

И для закрепления материала
Можно не учиться , достаточно занести попам и за тебя замолвят словечко .
Можно не учиться , достаточно занести попам и за тебя замолвят словечко .

Не стоит передергивать. Брать пожертвования цацками — это не мракобесие. Мракобесие — быть злобным неблагодарным жлобьем. Как этот аноним, который сначала харчуется в столовой при храме, а потом делает прикольную фоточку и отсылает ее в газеточку. Хочется, правда, верить, что этот слив инфы одобрен настоятелем. Просто чтобы привлечь внимание.
Церковные деньги действительно начали усиленно стягивать в столицу. Увеличилось число епархий — повысилась нагрузка на приходы. Попы — те, что в регионах — не попутали берега. Они и раньше еле выживали. Так что ответ настоятеля этого храма вполне адекватен. А именно:
Цитаты из ВЗ можно было и не приводить. Так много чего написано. И про "Пересвет" давно уже все сказано. Если я правильно понимаю позицию РПЦ, то это такой хитрый план: проникнуть в логово ростовщиков и сделать финансовую систему исключительно благочестивой. Комментировать эту поразительную идею я не хочу. Церковь сращена с государством. Вместе с государством она и будет меняться.
Церковные деньги действительно начали усиленно стягивать в столицу. Увеличилось число епархий — повысилась нагрузка на приходы. Попы — те, что в регионах — не попутали берега. Они и раньше еле выживали. Так что ответ настоятеля этого храма вполне адекватен. А именно:
Скрытый текст
– Что тут особенного? Церковь живёт на пожертвования. У меня 50 человек только штата, у которых есть и дети, и семьи, нам нужно заплатить за электроэнергию, за газ, всем сотрудникам храма, всем священнослужителям жалование выплатить. Это естественные вещи, и я не знаю, какие вопросы возникают по этому поводу. Церковь всегда жила на пожертвования со времен её основания. Поэтому, какая разница, чем – да хоть картошкой! В храм приносят любые пожертвования и для нас это абсолютная норма, – заявил архимандрит Гермоген.
Цитаты из ВЗ можно было и не приводить. Так много чего написано. И про "Пересвет" давно уже все сказано. Если я правильно понимаю позицию РПЦ, то это такой хитрый план: проникнуть в логово ростовщиков и сделать финансовую систему исключительно благочестивой. Комментировать эту поразительную идею я не хочу. Церковь сращена с государством. Вместе с государством она и будет меняться.

Да ладно чес чесать , все мы понимает , что РПЦ это коммерческая организация ЗАО , по сбору бабла и одурманиванию населения .
Я сцуко на эти жирные церковные морды смотреть не могу .
Че накидать ссылок про машины вип-класса , яхты , замки , цацки , телок , сауны или сам поищешь ?
Могу накидать .
Я сцуко на эти жирные церковные морды смотреть не могу .
Че накидать ссылок про машины вип-класса , яхты , замки , цацки , телок , сауны или сам поищешь ?
Могу накидать .

А я могу рассказать, как батюшки выживают на 8 штук в месяц. И с большой семьей. Рассказать? Посчитаем каких больше?
РПЦ — это Церковь. Это, в конце концов, множество хороших людей, причастных к ней. Все остальное — суета и политика. Чистка там будет проведена, куда они денутся?..
РПЦ — это Церковь. Это, в конце концов, множество хороших людей, причастных к ней. Все остальное — суета и политика. Чистка там будет проведена, куда они денутся?..

Давай посчитаем я не против .Сподвижников на 8 тыщ. единицы , респект и уважуха .Подавляющая масса дармоеды и держиморды . Я тебе тоже могу рассказать как моего племянника жирный бухой поп за бабло ( и немалое бабло) крестил - мерзкое зрелище.
Чистка надеюсь с расстрелами или как минимум со сроками .
Чистка надеюсь с расстрелами или как минимум со сроками .

.....и с конфискацией
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Дык, а чего ждать пока "добрые" люди придут? Отстреливай потихоньку! С пьяненького попа можно и начать, раз уж на революционный суд так тянет.
ЗЫ Погуглил я "высокую плату за крещение"? Плохо это. Очень плохо.
ЗЫ Погуглил я "высокую плату за крещение"? Плохо это. Очень плохо.

Лицензии на отстрел пока нет !

Не сезон , по осени мож быть ( в октябре - намек ) , тогда у них период спаривания пройдет .

Не сезон , по осени мож быть ( в октябре - намек ) , тогда у них период спаривания пройдет .

Какой то у нас Андрей сегодня излишне гуманный,наверно съел что нибудь.
Надо ДО периода отстреливать,чтоб таких же не наплодили
Надо ДО периода отстреливать,чтоб таких же не наплодили
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Андрей, шути аккуратнее! Я понимаю, что в больном обществе модно шутить об убийствах, но ты о людях говоришь. Многие попы хитрые проныры, но среди них есть и те, которые посвятили свою жизнь любви и добру.
Никто ж не шутит об отстреле людей, которые кормят тех самых попов, которые крестили твою племянницу.
Человеческая вера - мощная сила и религии будут разделять общество еще долго, пока многие из нас будут верить в то, что можно очиститься или защититься с помощью посредников-шаманов и жутких ритуалов, при этом продолжая грешить и осуждать других с надеждой на то, что жертвоприношение и идолопоклонничество им поможет.
Никто ж не шутит об отстреле людей, которые кормят тех самых попов, которые крестили твою племянницу.
Человеческая вера - мощная сила и религии будут разделять общество еще долго, пока многие из нас будут верить в то, что можно очиститься или защититься с помощью посредников-шаманов и жутких ритуалов, при этом продолжая грешить и осуждать других с надеждой на то, что жертвоприношение и идолопоклонничество им поможет.

Да,Женя как всегда голос трезвости и разума.
Иногда я после твоих постов несколько пристыженно думаю что ты взрослый,а у меня в жо детство еще играет.
Иногда я после твоих постов несколько пристыженно думаю что ты взрослый,а у меня в жо детство еще играет.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ну дык не я предложил индивидуальный отстрел ( прошу заметить ).
Я предлагал в процессе и законности рев.трибунала в составе троек . По делам твоим тебе будет отпущено .
Катал жопу на гелике , носил пудовый крест из злата , жрал с серебра и пил дорогой вискарик - будьте любезны пройдите и получите 20-ку лагерей товарищ . Уговорил .Шмякнуть много ума не надо , вот пусть потрудится на народных стройках .
Топил по честному за 8-мь , принял сов . власть иди с миром , но прекрати раздавать опиум для народа , переквалифицируйся в управдомы.
Как то так.
Я предлагал в процессе и законности рев.трибунала в составе троек . По делам твоим тебе будет отпущено .
Катал жопу на гелике , носил пудовый крест из злата , жрал с серебра и пил дорогой вискарик - будьте любезны пройдите и получите 20-ку лагерей товарищ . Уговорил .Шмякнуть много ума не надо , вот пусть потрудится на народных стройках .
Топил по честному за 8-мь , принял сов . власть иди с миром , но прекрати раздавать опиум для народа , переквалифицируйся в управдомы.
Как то так.

Спасибо на добром слове, Люб)
У детей есть чему поучиться. Они к жизни относятся как к игре и умеют чувствовать истинные намерения окружающих. Именно поэтому они недоумевают от страха и жестокости и радуются, когда рядом с ними выключаешь взрослого доминанта и относишься к ним, как к равным.
Я имею ввиду тех детей, которых еще не успел испортить социум.
Я тоже ребенок и обожаю дурачиться, но так, чтобы никого не обидеть. В войнушки играть никому не советую...
И к людям как к игрушкам тоже нельзя относиться, не смотря на то, что этому способствуют популярные традиционные игрушки - куклы и пистолеты.
У детей есть чему поучиться. Они к жизни относятся как к игре и умеют чувствовать истинные намерения окружающих. Именно поэтому они недоумевают от страха и жестокости и радуются, когда рядом с ними выключаешь взрослого доминанта и относишься к ним, как к равным.
Я имею ввиду тех детей, которых еще не успел испортить социум.
Я тоже ребенок и обожаю дурачиться, но так, чтобы никого не обидеть. В войнушки играть никому не советую...
И к людям как к игрушкам тоже нельзя относиться, не смотря на то, что этому способствуют популярные традиционные игрушки - куклы и пистолеты.

Zanzy-bar пишет:
Ну дык не я предложил индивидуальный отстрел ( прошу заметить ).
Как то так.
Я тебя не уговаривал, а предупредил.
Твой фетиш(опиум) ничем не лучше, чем их.

Nocturnal пишет:
Ок. Понял не дурак , ты здесь власть .
Только Женя вот твоя всеобщая благость ( местами блаженство) немного удивляет . Такое ощущение , что ты живешь в каком-то параллельном мире . С розовыми слонами , цветочками и прочим. Миру мир , непротивление злу и подобное . Типа само все рассосется , люди вдруг одумаются все станут братьями и наступит Парадайз .
Увы .

Zanzy-bar пишет:
Nocturnal пишет:
Ок. Понял не дурак , ты здесь власть .
Только Женя вот твоя всеобщая благость ( местами блаженство) немного удивляет . Такое ощущение , что ты живешь в каком-то параллельном мире . С розовыми слонами , цветочками и прочим. Миру мир , непротивление злу и подобное . Типа само все рассосется , люди вдруг одумаются все станут братьями и наступит Парадайз .
Увы .
Практика показывает, что достучаться можно к любому. Потому что все в итоге хотят одного и того же, только не осознают этого.
Ты просто для эксперимента попробуй полюбить себя и мир сейчас. Как ребенок, который приходит сюда чистым. Забудь все и ощути мощь момента. Все мысли и слова это коды, которые уводят нас от первоначальной чистоты.
Если полюбишь себя и всех простишь хотя бы на текущий момент, то увидишь, как изменился твой мир сейчас. Потом захочешь практиковать это чаще.
А если все начнут уподобляться обидчикам, то пережрут друг друга. Неужели ты не видишь, какой резонанс от ненависти? Она же тебя травит прежде всего. Выплескивать ее на других не вариант. Так ты ее множишь и она мутирует. Ее нужно пропускать через себя. За ней идет любовь.
Как бы приторно сладко и не модно это ни звучало, любовь - это самый эффективный единственный путь для всех без исключения и на него стать никогда не поздно. Но затягивать не рекомендую, чем больше тянешь, тем больше испытаний.

Да знаю я Женя о чем ты говоришь . В христианстве это состояние называют - Благодать Господня , в других практиках другие названия , общее понятие - просветления. Было у меня такое , некоторое время назад .До сих пор ни какую козявочку-букашку убить не могу , травинку сорвать и то колбасит .
Знаю и про волновую природу мира и про передачу энергии , знаю много , не знаю на сколько ты в это посвящен , но вижу , что у тебя есть знание ( не информация , а знание , то есть инфа примененная на практике). Но теперь большое НО . По всем раскладам Мир стоит на пороге большой Жо.
Все эти вещи хороши если человек стоит на том же ментальном уровне .Пока ты будешь рассказывать о розовых слонах , тебя злобная толпа забьет в физическом мире как мамонта .
Посему сначала победа над злом на физике , затем на ментале . По другому не получится .Ну или либо можно отстранится - блаженить - проиграть ,и типа ну я пытался у меня не получилось , звиняйте но я не виноват. Посему грядет большая жо и без рубки пожалуй уже не обойтись .Хотелось бы , но не дадут .
Знаю и про волновую природу мира и про передачу энергии , знаю много , не знаю на сколько ты в это посвящен , но вижу , что у тебя есть знание ( не информация , а знание , то есть инфа примененная на практике). Но теперь большое НО . По всем раскладам Мир стоит на пороге большой Жо.
Все эти вещи хороши если человек стоит на том же ментальном уровне .Пока ты будешь рассказывать о розовых слонах , тебя злобная толпа забьет в физическом мире как мамонта .
Посему сначала победа над злом на физике , затем на ментале . По другому не получится .Ну или либо можно отстранится - блаженить - проиграть ,и типа ну я пытался у меня не получилось , звиняйте но я не виноват. Посему грядет большая жо и без рубки пожалуй уже не обойтись .Хотелось бы , но не дадут .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011