Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Блин ни у кого гелиоса объектива не завалялось лишнего?
Только вчера последние три отдал. Печаль...
так и знала...
У Ромашки в заначке ещё пару осталось
Это на черный день
Ну ты же хороший,поделишься.
Ладно, половинку объектива отломаю. А 4 сезон хорош! Осталась последняя серия. Все с нетерпением ждем следующего понедельника.
5 будут снимать? Ромашка а "Хейвен" смотрел? Мне понравился.
Кто-то сказал, что будут, что было для меня новостью. А "Хейвен" не смотрел. Сейчас хочу Отца-молодца заценить. Люблю игру Винса Вона.
Думаешь стоит смотреть? Сериал?
В смысле Ходячих? Определенно ! ! А если ты уже просмотрела первые три, то не смотреть четвертый это просто преступление против...ну не знаю... против... как минимум зомби:)
комментатор В смысле Ходячих? Определенно ! ! А если ты уже просмотрела первые три, то не смотреть четвертый это просто преступление против...ну не знаю... против... зомби
Конечно 3 сезона смотрела.Всёравно посмотрю,если всё так плохо в 4,зачем 5 снимать?.Я про "Отца-молодца" спрашивала?
комментатор В смысле Ходячих? Определенно ! ! А если ты уже просмотрела первые три, то не смотреть четвертый это просто преступление против...ну не знаю... против... зомби
Конечно 3 сезона смотрела.Всёравно посмотрю,если всё так плохо в 4,зачем 5 снимать?.Я про "Отца-молодца" спрашивала?
Ты спросила сериал ли этот фильм? Понял. Нет, это не сериал. Один из новых. Меня Винс Вон провоцирует на просмотр.
Ты спросила сериал ли этот фильм? Понял. Нет, это не сериал. Один из новых. Меня Винс Вон провоцирует на просмотр.
Если решишься посмотреть,напиши потом пожалуйста как фильм,ладно?
Если решишься посмотреть,напиши потом пожалуйста как фильм,ладно?