просто хочу скучатьпочему вы скучаетехочется
не нервируй меня лучше...я сегодня злая
а не разрешаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:просто хочу скучатьBakTi пишет:Lulu пишет:почему вы скучаетехочется
вместе поскучаемLulu пишет:просто хочу скучатьBakTi пишет:Lulu пишет:почему вы скучаетехочется
Lulu пишет:Izabelle пишет:настроение испортили
и ты тоже
а я нет)
а для нашего городка много,это как сходить кварплату оплатитьЖIНОЧКА пишет:aNюtka пишет:4000 рос.руб? у нас по 25 000 с каждогополучаеться у вас 250 руб.с человека-это же копейки,а вот4.000это дохрена,
это по рос 250 руб, а на наши 25 000. в принципе это не много
:)BakTi пишет:оооооооооооооо,нужная профессияЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:показать АТП ?конечно,я еще вчера тя спрасила что это ,но ты уже ушел.ПОКАЗЫВАЙ
http://www.chermc.org/data/abit/spinf/energ.html
Izabelle пишет:вместе поскучаемLulu пишет:просто хочу скучатьBakTi пишет:Lulu пишет:почему вы скучаетехочется
aNюtka пишет:Йа Зайко пишет:aNюtka пишет:Йа Зайко пишет:aNюtka пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:все зависит еще и от деректора.да хрен с ними у Димули новая жизнь начинаеться.Анюта последний класс заканчиваешь7aNюtka пишет:кстати вот нам ленточки еще в начале года далиа нам ничего
чо сдавали 120 руб, чтобы чашку чая выпить или вопли на сцене послушать
в десятый пойду, а куда потом еще не знаю, есть мысля в школу милиции
что???
будешь людей в турму сажать?
я на кинолога хочу
кино. ужасы или комедия?
IrisKa пишет:Всем привет!!)
давай позитив
aNюtka ага что бы собаки за жопы кусали
Lulu пишет:приветIrisKa пишет:Всем привет!!)
давай позитив
Lulu пишет:IrisKa пишет:Всем привет!!)
давай позитив
Я всегда сюда только с позитивом!!!))
Ириска
Йа Зайко пишет:aNюtka ага что бы собаки за жопы кусали
я в скафандре буду ходить)
Любочка, Димастик, Людочка, Ириска, Анюта, Зайкаприветик
Любочка, Димастик, Людочка, Ириска, Анюта, Зайка
Любочка, Димастик, Людочка, Ириска, Анюта, Зайка
Murka84 пишет:Любочка, Димастик, Людочка, Ириска, Анюта, Зайка
я первая
привет
IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Всем привет!!)
давай позитив
Я всегда сюда только с позитивом!!!))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение