Наташка! Супер ! Я тебя аж захотел!![]()
Спасибо Жека...честно и откровенно...раз хочешь...значит я еще ничего![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:Наташка! Супер ! Я тебя аж захотел!![]()
Спасибо Жека...честно и откровенно...раз хочешь...значит я еще ничего![]()

поклонницы...Celma пишет:KOTYA пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:четыре,но я водить не умею - папикCelma пишет:KOTYA пишет:у мя вторая машина была десяткаJONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
Жека) ну че какую машину решил брать?
ммм из отечественного автопрома,лучшая машина на мой взгляд,лучше петнашки.)![]()
![]()
пардон - третья
А скоко у тя вообще машин было?)![]()
Понятн)Я помню отец сбил оленя, олень встал и убежал,а фольсвагину пиздос пришел(
олени - они такие![]()
Влад, и кто ето тебе стока минусов налепил?
Незнаю,мне не докладывают,когда очередной минус ставят))аххх

JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Я тоже не понимаю! Но люблю курить! И бросить могу но не хочу!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:А про все по немногу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
ну я же не собираюсь все время курить такие...до винстона примерно 2 недели назад парламент курила...они 65 руб стоят
Вы про курево флудите?)
Понятно, я вообще непонемаю,зачем вообще курить,легкие загрезнять...
А я раньше тож курить начил бросил,пиво бросил пить,ток одна слабость осталась... водка)![]()

Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!Женю прет![]()
KOTYA пишет:А я не пью! Но курю за троих!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Я тоже не понимаю! Но люблю курить! И бросить могу но не хочу!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:А про все по немногу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
ну я же не собираюсь все время курить такие...до винстона примерно 2 недели назад парламент курила...они 65 руб стоят
Вы про курево флудите?)
А я раньше тож курить начил бросил,пиво бросил пить,ток одна слабость осталась... водка)![]()

JONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!Женю прет![]()
![]()

KOTYA пишет:Ну по нашим плитам и двух хватит! Ходовая рассыпается на ура!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Дак мне ее надо на 2 года! Потом толкну и другую возьму!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Вот и я так подумал! Парился сначало между десяткой и четырнадцатой! Но выбрал эту!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
ммм из отечественного автопрома,лучшая машина на мой взгляд,лучше петнашки.)![]()
![]()
![]()
Десятку лучше,у меня у отца была когдато,он ее разбил,но сказал что хорошо служила)![]()
![]()
Это правильно,больше 4 лет лучше не держать у себя,а то потом замучаешься вкладываться.![]()
Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!![]()
Жень, ты конечно прости...но мне кажется она не настолько хорошая

Неа! В основном на уазах скрипят!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Ну по нашим плитам и двух хватит! Ходовая рассыпается на ура!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Дак мне ее надо на 2 года! Потом толкну и другую возьму!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Вот и я так подумал! Парился сначало между десяткой и четырнадцатой! Но выбрал эту!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
![]()
![]()
Десятку лучше,у меня у отца была когдато,он ее разбил,но сказал что хорошо служила)![]()
![]()
Это правильно,больше 4 лет лучше не держать у себя,а то потом замучаешься вкладываться.![]()
Ага,кста у тя калотки скрипят?
Натуля ты че меня игнорируешь
KOTYA пишет:поклонницы...Celma пишет:KOTYA пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:четыре,но я водить не умею - папикCelma пишет:KOTYA пишет:у мя вторая машина была десяткаJONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
![]()
пардон - третья
А скоко у тя вообще машин было?)![]()
Понятн)Я помню отец сбил оленя, олень встал и убежал,а фольсвагину пиздос пришел(
олени - они такие![]()
Влад, и кто ето тебе стока минусов налепил?
Незнаю,мне не докладывают,когда очередной минус ставят))аххх![]()

в ты ему дай другуюJONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!![]()
зачемЖень, ты конечно прости...но мне кажется она не настолько хорошая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне видней! По моему самая классная!JONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!![]()
:
Murka84 пишет:але други я ведь ниче невиделаCelma пишет:Натусик,ты как всегда прекрасна )))) Ты великолепна!!!!![]()
![]()
![]()
Оленькаспасибо...
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любочка, милая...прости...я видать не заметила...вроде всех читаю....вот я сволочь!![]()
я Людочка

KOTYA пишет:АБАСЦАКА!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Я тоже не понимаю! Но люблю курить! И бросить могу но не хочу!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:А про все по немногу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
Вы про курево флудите?)
![]()

Ну вот опять! Я аж слюну пустил!![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, милая...прости...я видать не заметила...вроде всех читаю....вот я сволочь!![]()
![]()
![]()
я Людочка
![]()
Люда, видела?
нда оставила несколько коментов

KOTYA пишет:тю и ни какой не ужас,курить да курю но спиртные напитки не употреблямMurka84 пишет:KOTYA пишет:ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
Вы про курево флудите?)![]()
![]()
![]()
Люда ,а ты тоже куришь?
и я![]()
ужас)
Ну вот опять! Я аж слюну пустил!![]()

JONI-BOY пишет:Ну вот опять! Я аж слюну пустил!![]()
![]()

koteyk0 пишет:http://zaycev.net/search.html?query_search=%E1%F3%EC%E1%EE%EA%F1+%ED%E0%E4%E8%ED&place=&order=и куда мне там нажать?
здесь!

![]()
а ты видел фотки, когда я в пар ходила?![]()

В ПАР?JONI-BOY пишет:Ну вот опять! Я аж слюну пустил!![]()
![]()
а ты видел фотки, когда я в пар ходила?

Влад,а почему у тя выбор авы выпал на Гендальфа?
а я на тя никогда и не обижаласьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, милая...прости...я видать не заметила...вроде всех читаю....вот я сволочь!![]()
![]()
![]()
я Людочка
![]()
да млиииин, Люда у меня из-за проблем с сайтом вообще крыша поехала...ты меня простишь?
Murka84 пишет:в ты ему дай другуюJONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!![]()

JONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!Женю прет![]()
![]()

![]()
а ты видел фотки, когда я в пар ходила?

Celma пишет:koteyk0 пишет:http://zaycev.net/search.html?query_search=%E1%F3%EC%E1%EE%EA%F1+%ED%E0%E4%E8%ED&place=&order=и куда мне там нажать?
здесь!
Бумбокс и Надин - не знаю (жёлтым выделено, потом где (прослушать) правее верхняя [mp3], вводи пароль и скачать
Murka84 пишет:Мне видней! По моему самая классная!JONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!![]()
![]()

Celma пишет:JONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!Женю прет![]()
![]()
Еще как похоже)![]()

Нече смешного)

поставь другуюCelma пишет:Влад,а почему у тя выбор авы выпал на Гендальфа?
Незнай,что попалось первое то и выложил)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение