Кавказсие блюда тоже обожаю готовить,хашламу,жижи галниш,лагман,но не тот что в кафешках подают а настоящий
наверно очень вкусно![]()
Вкуснее не бывет
Тохаааа замолчиииии![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
Кавказсие блюда тоже обожаю готовить,хашламу,жижи галниш,лагман,но не тот что в кафешках подают а настоящий
Вкуснее не бывет
Тохаааа замолчиииии![]()

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Lelik_Elf пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
А я больше домашнюю еду, борщТолько редко удается так питаться(
а я супы почти не готовлю
А я готовлю,такая фкуснотень,закачаешься
ну не наю....я от супа еще не качалась....хотя с чесноком и майонезом, может и влез бы....
Ты просто не знаешь как я готовлю и сколько блюд умею готовить![]()
ты тоже не знаешь как готовлю я![]()
блин, ни разу живьем не встречала, мужчину...чтобы готовил...и всю жизнь мечтала о кофе в пастели....а лучше завтраке)))
А я встречала, только редко...
а мне не везет...в Москве таких нет наверно
А ты разве в Москве живешь?
здрасти приехали......а где ж еще то....Андрей тоже с Москвы...и мы уже встретиться успели....в фото участников заходил?
А это где?

Дык когда делать нечего..Сейчас вот сижупостоянно(

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Lelik_Elf пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Я тоже фаст-фуд не люблю![]()
а я люблю![]()
А я больше домашнюю еду, борщТолько редко удается так питаться(
а я супы почти не готовлю
А я готовлю,такая фкуснотень,закачаешься
ну не наю....я от супа еще не качалась....хотя с чесноком и майонезом, может и влез бы....
Ты просто не знаешь как я готовлю и сколько блюд умею готовить![]()
ты тоже не знаешь как готовлю я![]()
блин, ни разу живьем не встречала, мужчину...чтобы готовил...и всю жизнь мечтала о кофе в пастели....а лучше завтраке)))
А я встречала, только редко...
а мне не везет...в Москве таких нет наверно
А ты разве в Москве живешь?
здрасти приехали......а где ж еще то....Андрей тоже с Москвы...и мы уже встретиться успели....в фото участников заходил?
НеетА это где?
Смотри не влюбись в нее

НеетА это где?
ну ты даешь??!!! 
Наверное если на турнике кто у вас заниматься будет,тому в пятачину сразу дадут ,а Леха?
Просто турников нет

STALKER18 пишет:
НеетА это где?
Тохааану ты даешь??!!!
Тема в "песочнице" .....фотки там наши...правда свои я удалила ....вот только одна с Андреем и осталась....потому что не я выкладывала

В ПесочницеСмотри не влюбись в нее
![]()

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
Вкуснее не бывет
Тохаааа замолчиииии![]()

Ну может как на еретика посмотрят....У нас в некоторых районах такRamos пишет:Наверное если на турнике кто у вас заниматься будет,тому в пятачину сразу дадут ,а Леха?
С какой статиПросто турников нет

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
НеетА это где?
Тохааану ты даешь??!!!
Тема в "песочнице" .....фотки там наши...правда свои я удалила ....вот только одна с Андреем и осталась....потому что не я выкладывала
Самая обалденная)

Алексей пишет:
![]()
меня там нет...все самое более-менее удачное удалилось....)))

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
Вкуснее не бывет
Тохаааа замолчиииии![]()
А хоровац какой класснейнький,с баклажаном,внутри баклажана кусочек сала,рядом помидорчик с лучком кругленьким,да перчик паприка и всё это на шампуре,обожаю

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
НеетА это где?
Тохааану ты даешь??!!!
Самая обалденная)

Алексей пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
НеетА это где?
Тохааану ты даешь??!!!
Самая обалденная)
это ты про что, про то что осталось?

курю...успокаиваю нервы...

Хватит пожалей здоровьекурю...успокаиваю нервы...

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
Вкуснее не бывет
Тохаааа замолчиииии![]()
А хоровац какой класснейнький,с баклажаном,внутри баклажана кусочек сала,рядом помидорчик с лучком кругленьким,да перчик паприка и всё это на шампуре,обожаю
все, надо валить отседова.....

Murka84 пишет:Алексей пишет:
![]()
А мне та, где ты с Андрюхой больше всех нравится![]()
посяму? потому что другие не помнишь?

Murka84 пишет:Хватит пожалей здоровьекурю...успокаиваю нервы...

Murka84 пишет:курю...успокаиваю нервы...
И я![]()

Да нет ты с нимRamos пишет:Murka84 пишет:Хватит пожалей здоровьекурю...успокаиваю нервы...
чёрт с ним

Алексей пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
НеетА это где?
Тохааану ты даешь??!!!
Самая обалденная)
Да я как то сразу сюда,не ну сначало фильмы гляну,а потом сюда

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:
![]()
![]()
Правда, я Эндрю из-за тебя запомнить не могу

Murka84 пишет:Да нет ты с нимRamos пишет:Murka84 пишет:Хватит пожалей здоровьекурю...успокаиваю нервы...
чёрт с ним

Алексей пишет:Murka84 пишет:курю...успокаиваю нервы...
И я![]()
давай вместе что ль....![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:
![]()
![]()
Нет, эта здоровскаяПравда, я Эндрю из-за тебя запомнить не могу
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение