У меня 20.10.-слегка темнеет
У нас тож светло еще ( хотя на Юге быстрей темнеет)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня 20.10.-слегка темнеет

У меня с десяток ежей был-все разные.Кто-то всю ночь бегает,кто-то только вечером-нажрется и спать,а была прикольная Жучка-гоняла кошек и только днем шарилась. Одни пыхтели и поддавали иголками всю дорогу,другие сами в руки лезли-и иглы не поднимали.Они как собаки-характер ооочень разный.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Эти как раз домашние,там уже с десяток поколений в неволе,они хорошо размножаются кстати.И цветовые вариации в ассортименте.Единственная порода домашних ежей.Traveller пишет:Я бурундуков тока на птичем рынке в клетках видела-у нас они не водятся.....кстати на рынке ща стали продавать американских ежей-альбиносов,такие лапулькисовсем ручные.
Не не катит такие зверьки должны на воле жить ( они ж не домашние)Осторожно - спойлер!
Это же не альбиносы. У альбиносов глазенки красненькие. Это просто беляки. Но дома ежа держать врагу не посоветую. Я в детстве принесла. Все ночи не спавши. Он днем спит, а по ночам песни поет.

Девчонки и мальчишки, пока-пока!Доброй ночки

я уже тутTraveller пишет:У меня 20.10.-слегка темнеетскоро тёмные силы восстанут

БЛин у мя скорости ваще нет ( страница по минуте грузится)жескач

Девчонки и мальчишки, пока-пока!

Zanzy-bar пишет:БЛин у мя скорости ваще нет ( страница по минуте грузится)жескач

Tigric@ пишет:я уже тутTraveller пишет:У меня 20.10.-слегка темнеетскоро тёмные силы восстанут

Звони провайдеруTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:БЛин у мя скорости ваще нет ( страница по минуте грузится)жескач
Да ужас пока на один пост отвечаю вы уже страницу накидали.

Да, Чёрное море загадили... Мы на Средиземном были, так и рядом по чистоте не стояло. Вода как в Байкале))))

ElenaKram пишет:Да, Чёрное море загадили... Мы на Средиземном были, так и рядом по чистоте не стояло. Вода как в Байкале))))
Да все так и это печально

Нет.Рекомендуешь?Traveller пишет:Tigric@ пишет:я уже тутTraveller пишет:У меня 20.10.-слегка темнеетскоро тёмные силы восстанут
![]()
Большой куш смотрела фильм?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение