Я тутНекро оставайся загадкой
![]()
справилась?)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я тутНекро оставайся загадкой
![]()

вообще мне всё равно.. но обращение как к представителю мужского пола, несколько привычней.. =)ЖIНОЧКА пишет:Некро,а можно у тебя поинтересоваться,ты какого пола,не хочу попасть в просак и обидеть тебяОн мальчик![]()

почти,малый гуляет,а Доня этику делаетSnake ஐ пишет:Я тутНекро оставайся загадкой
![]()
справилась?)))

Snake ஐ пишет:вообще мне всё равно.. но обращение как к представителю мужского пола, несколько привычней.. =)ЖIНОЧКА пишет:Некро,а можно у тебя поинтересоваться,ты какого пола,не хочу попасть в просак и обидеть тебяОн мальчик![]()
будем знать

Snake ஐ пишет:вообще мне всё равно.. но обращение как к представителю мужского пола, несколько привычней.. =)ЖIНОЧКА пишет:Некро,а можно у тебя поинтересоваться,ты какого пола,не хочу попасть в просак и обидеть тебяОн мальчик![]()

спасибо,теперь буду знать

3791![]()
У нас холонотаже беда,еще и дождь мерзкий такой противный,какая же нас зима,ожидает.я замёрзла.
Опять Оля пропаламожет не обновила страничку?на работу вечером?много вчера накачла фильмушек?![]()

я несколько иного мнения... привычки это часть индивидуальности человека...Necroperit пишет:Snake ஐ пишет:вообще мне всё равно.. но обращение как к представителю мужского пола, несколько привычней.. =)ЖIНОЧКА пишет:Некро,а можно у тебя поинтересоваться,ты какого пола,не хочу попасть в просак и обидеть тебяОн мальчик![]()
привычки - зло...борись с ними![]()
5,а на работу завтра,а потом почти неделю домаSnake ஐ пишет:Опять Оля пропаламожет не обновила страничку?на работу вечером?много вчера накачла фильмушек?![]()
из-за выборов мой центр закрывают.
А у меня привычка во флудилке целыми днями сидетьAxel' пишет:я несколько иного мнения... привычки это часть индивидуальности человека...Necroperit пишет:Snake ஐ пишет:вообще мне всё равно.. но обращение как к представителю мужского пола, несколько привычней.. =)ЖIНОЧКА пишет:Некро,а можно у тебя поинтересоваться,ты какого пола,не хочу попасть в просак и обидеть тебяОн мальчик![]()
раз уж я всё равно в флудилке... то не хорошо будет упустить возможность похвастать..=)
http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=120580
эта прелесть придёт по почте сегодня/завтра..=)
и как с этим бороться

здорово,когда будешь смотреть,совершенно другие ощущения.МолодецAxel' пишет:я несколько иного мнения... привычки это часть индивидуальности человека...Necroperit пишет:Snake ஐ пишет:вообще мне всё равно.. но обращение как к представителю мужского пола, несколько привычней.. =)ЖIНОЧКА пишет:Некро,а можно у тебя поинтересоваться,ты какого пола,не хочу попасть в просак и обидеть тебяОн мальчик![]()
раз уж я всё равно в флудилке... то не хорошо будет упустить возможность похвастать..=)
поздравляю милая с каникуламиЖIНОЧКА пишет:5,а на работу завтра,а потом почти неделю домаSnake ஐ пишет:Опять Оля пропаламожет не обновила страничку?на работу вечером?много вчера накачла фильмушек?![]()
из-за выборов мой центр закрывают.

перейти на онлайн игры/дождаться когда админ сделает нормальный чат/купить детям отдельный компьютер/начать курить/выучить программирование и отрастить бороду...Necroperit пишет:А у меня привычка во флудилке целыми днями сидетьAxel' пишет:я несколько иного мнения... привычки это часть индивидуальности человека...Necroperit пишет:Snake ஐ пишет:вообще мне всё равно.. но обращение как к представителю мужского пола, несколько привычней.. =)ЖIНОЧКА пишет:Некро,а можно у тебя поинтересоваться,ты какого пола,не хочу попасть в просак и обидеть тебяОн мальчик![]()
эта прелесть придёт по почте сегодня/завтра..=)и как с этим бороться
![]()

Ангел,как наша Украина?есть продвижки в лучшею сторону?ты так и неответил на мой вопрос:есть продвижения??![]()
![]()
http://www.o2media.es/en/mr5000
а эта - ближе к понедельнику... посмотрю аватара в 3D, у себя на диване..=)
а вот это вижу и слышу в первые,это двд?если моно в трех словах,что это за штука и чем она отличаеться от других

Axel' пишет:я несколько иного мнения... привычки это часть индивидуальности человека...Necroperit пишет:Snake ஐ пишет:вообще мне всё равно.. но обращение как к представителю мужского пола, несколько привычней.. =)ЖIНОЧКА пишет:Некро,а можно у тебя поинтересоваться,ты какого пола,не хочу попасть в просак и обидеть тебяОн мальчик![]()
Snake ஐ пишет:перейти на онлайн игры/дождаться когда админ сделает нормальный чат/купить детям отдельный компьютер/начать курить/выучить программирование и отрастить бороду...Necroperit пишет:А у меня привычка во флудилке целыми днями сидетьAxel' пишет:я несколько иного мнения... привычки это часть индивидуальности человека...Necroperit пишет:Snake ஐ пишет:вообще мне всё равно.. но обращение как к представителю мужского пола, несколько привычней.. =)ЖIНОЧКА пишет:Некро,а можно у тебя поинтересоваться,ты какого пола,не хочу попасть в просак и обидеть тебяОн мальчик![]()
![]()
я тебе ответила,в хорошую сторону,да я все про тожеЖIНОЧКА пишет:Ангел,как наша Украина?есть продвижки в лучшею сторону?ты так и неответил на мой вопрос:есть продвижения??![]()
![]()
дак ты тоже не ответила, куда продвижения?![]()
Таааааав игры не играю,чаты не люблю,на комп деньги собираю,курить бросила 5 лет назад,програмирование.........проехали,бороду.......я женщинаSnake ஐ пишет:перейти на онлайн игры/дождаться когда админ сделает нормальный чат/купить детям отдельный компьютер/начать курить/выучить программирование и отрастить бороду...Necroperit пишет:А у меня привычка во флудилке целыми днями сидетьAxel' пишет:я несколько иного мнения... привычки это часть индивидуальности человека...Necroperit пишет:Snake ஐ пишет:вообще мне всё равно.. но обращение как к представителю мужского пола, несколько привычней.. =)ЖIНОЧКА пишет:Некро,а можно у тебя поинтересоваться,ты какого пола,не хочу попасть в просак и обидеть тебяОн мальчик![]()
![]()

Axel' пишет:я тебе ответила,в хорошую сторону,да я все про тожеЖIНОЧКА пишет:Ангел,как наша Украина?есть продвижки в лучшею сторону?ты так и неответил на мой вопрос:есть продвижения??![]()
![]()
дак ты тоже не ответила, куда продвижения?![]()

это медиабокс.. внешний винчестер на 4 терабайта (у меня уже только от этого слюнки начинают течь) который подключается на прямую к телевизору и работает как стационарный медиаплеер... эта конкретная модель позволяет смотреть на телевизоре даже матрёшки (MKV) в Full HD качестве... кроме того, поддерживает различные форматы субтитров..Necroperit пишет:http://www.o2media.es/en/mr5000
а эта - ближе к понедельнику... посмотрю аватара в 3D, у себя на диване..=)а вот это вижу и слышу в первые,это двд?если моно в трех словах,что это за штука и чем она отличаеться от других
Люда привет!Женечка приветик
ты сегодня выходной или на обеде?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение