После него собак не воспринимаю,как своих питомцевРаньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуВ фото участников есть ещё...Дамаск зовут
А откуда такая погремуха интересная?
а я Джазик
а я лабрадоров люблю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
а я Джазик
Точно,уроды блин![]()
угу

Ramos пишет:
Murka84 пишет:После него собак не воспринимаю,как своих питомцевRamos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
а я Джазик
а я лабрадоров люблю
я бы тоже не смогла

Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Я уже пришёл.Так так,а кто Масик то?
кот мой
Да кота я вижу,а Масик,очень даже прекрасный

А у меня в детстве было 2 шавки неизвестной породы

STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
кот мой
фотку убери

Алексей пишет:
Он их кота чуть не придушил...У меня во дворе...Сам падла приперся....Я им жестко отомстил....Они на меня в ментовку заяву писалиRamos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
а я Джазик
За что это они так? Мешал сильно?

Алексей пишет:
А у меня в детстве было 2 шавки неизвестной породы![]()
дворовые самые лучшие говорят

Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
кот мой
фотку убери![]()
Какую???

Ramos пишет:
Алексей пишет:Он их кота чуть не придушил...У меня во дворе...Сам падла приперся....Я им жестко отомстил....Они на меня в ментовку заяву писалиRamos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
а я Джазик
Правильно сделал, нефиг)

Ramos пишет:
Алексей пишет:Он их кота чуть не придушил...У меня во дворе...Сам падла приперся....Я им жестко отомстил....Они на меня в ментовку заяву писалиRamos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
а я Джазик
боюсь даже спросить...как именно отомстил....

STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
кот мой
фотку убери![]()
Какую???
Которую процитировал))

STALKER18 пишет:
кот мой
фотку убери![]()
Какую???
мою из своего поста!!!
нельзя фотки цитировать!!!

Murka84 пишет:
Алексей пишет:А у меня в детстве было 2 шавки неизвестной породы![]()
Я потом животных разлюбил
1-ую машина сбила, вторую отдали, надоела

Алексей пишет:
STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
кот мой
фотку убери![]()
Какую???
Которую процитировал))
Я что то цитировал?

Murka84 пишет:
2 собакам мяса с иглами сыпанул....Кота с травмата гасанул...Но во второй раз кота уже наглухо,1 раз они его выходили....,а потом уже на месте сдохRamos пишет:Алексей пишет:Он их кота чуть не придушил...У меня во дворе...Сам падла приперся....Я им жестко отомстил....Они на меня в ментовку заяву писалиRamos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
а я Джазик

Ramos пишет:
Murka84 пишет:2 собакам мяса с иглами сыпанул....Кота с травмата гасанул...Но во второй раз кота уже наглухо,1 раз они его выходили....,а потом уже на месте сдохRamos пишет:Алексей пишет:Он их кота чуть не придушил...У меня во дворе...Сам падла приперся....Я им жестко отомстил....Они на меня в ментовку заяву писалиRamos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
а я Джазик

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:А у меня в детстве было 2 шавки неизвестной породы![]()
Я потом животных разлюбил1-ую машина сбила, вторую отдали, надоела

Алексей пишет:
Я люблю животных....Раньше правда живодер былMurka84 пишет:Алексей пишет:А у меня в детстве было 2 шавки неизвестной породы![]()

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
кот мой
фотку убери![]()
Какую???
Которую процитировал))
Я что то цитировал?
На предудущей странице) Нажми на карандашик и сотри

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
кот мой
фотку убери![]()
Какую???
Которую процитировал))
Я что то цитировал?
ты издеваешься??
открой предыдущую страницу и увидишь....

Алексей пишет:
STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
кот мой
фотку убери![]()
Какую???
Которую процитировал))
Я что то цитировал?
На предудущей странице) Нажми на карандашик и сотри![]()
больше не покажу...никогда....ничего....

STALKER18 пишет:
кот мой
фотку убери![]()
Какую???
Уже убрал

Ramos пишет:
Алексей пишет:Я люблю животных....Раньше правда живодер былMurka84 пишет:Алексей пишет:А у меня в детстве было 2 шавки неизвестной породы![]()
ты пошутил?

Ramos пишет:
Алексей пишет:Я люблю животных....Раньше правда живодер былMurka84 пишет:Алексей пишет:А у меня в детстве было 2 шавки неизвестной породы![]()
Я не был) Просто с ними возни много, выгуливать надо, не уехать никуда..Не помне это. А если б жил в деревне например, завел бы овчарку может)

Алексей пишет:
Я считаю кровь за кровьRamos пишет:Murka84 пишет:2 собакам мяса с иглами сыпанул....Кота с травмата гасанул...Но во второй раз кота уже наглухо,1 раз они его выходили....,а потом уже на месте сдохRamos пишет:Алексей пишет:Он их кота чуть не придушил...У меня во дворе...Сам падла приперся....Я им жестко отомстил....Они на меня в ментовку заяву писалиRamos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
а я Джазик
боюсь даже спросить...как именно отомстил....![]()

Murka84 пишет:
Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
кот мой
фотку убери![]()
Какую???
Которую процитировал))
Я что то цитировал?
На предудущей странице) Нажми на карандашик и сотри![]()
больше не покажу...никогда....ничего....![]()

STALKER18 пишет:
STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
кот мой
фотку убери![]()
Какую???
Уже убрал![]()
ты со страха на крестик что ли нажал.....можно было просто отредактировать пост....

Murka84 пишет:
Ну так не много......Ну смелости же хватило разделаться с соседскими животнымиRamos пишет:Алексей пишет:Я люблю животных....Раньше правда живодер былMurka84 пишет:Алексей пишет:А у меня в детстве было 2 шавки неизвестной породы![]()
ты пошутил?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011