Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Эт только богатого спонсора искать надоSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Мне долго придётся работать на такой теликслмтилоиолпиркшаршапраыпшрвшгврпшгрип
шрвшщпоарппршевпшропшгргшерегшыпрпареквшпроекщшноывр
пщшопырешурнгещшвршеорешщкгк![]()
и самый важный вопрос...сколько мани нужно иметь в кармане??всё вместе, с доставкой обошлось около 1400 евро... раз в несколько лет можно себе такое позволить...
заказывал через интернет.. эта конкретная модель медиабокса доступна только в европе (вроде), но в России тоже есть неплохие аналоги.. слышал у фирмы Dune есть интересные предложения...![]()
не то слово![]()
![]()
Блин ,что я говорю,я ж замужем
![]()

Axel' пишет:
Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:как делишки?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Тук тук))Серж![]()
![]()
Юльчёнок)))![]()
Вот нарыл
хоца качнуть))) не видала? стоящий!
я посмотрел 2 минутыпотом отвлекся на что-то и не досмотрел...а со временем удалил)))
Судя по отзывам "бомба" ))) да и французкие комедии мне по душе!

Эндорфин пишет:
Axel' пишет:Серыйпривет
Людапока
Здаровка))) давно тебя не видел!![]()
а я тебя опять с Людой перепутал

Snake ஐ пишет:
3793Юль слышала тв по ужастикам посоветуй какой- нибудь хороший!![]()

If all else fails, kill it with fire!
Snake ஐ пишет:
ты хотела сказать AI (Artificial intelligence)?..Necroperit пишет:ты роботNocturnal пишет:Некро, ты давно за границей? Ты родом из России?около 6-и лет... теоретически из России, практически - я сетевое создание...![]()

Necroperit пишет:
Nocturnal пишет:Некро, ты давно за границей? Ты родом из России?около 6-и лет... теоретически из России, практически - я сетевое создание...
Интересно, а в реале чем занимаешься?
Ты к нам надолго, так что рассказывай
хочется знать про тебя больше, нам можешь открыть секрет насчет твоего возраста!

Эндорфин пишет:
Axel' пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:как делишки?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Тук тук))Серж![]()
![]()
Юльчёнок)))![]()
Вот нарыл
я посмотрел 2 минутыпотом отвлекся на что-то и не досмотрел...а со временем удалил)))
Судя по отзывам "бомба" ))) да и французкие комедии мне по душе!![]()
потом раскажешь как он
я тож французские люблю

Axel' пишет:
Надо было за богатого выходить,а я дура по любвиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Эт только богатого спонсора искать надоSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Мне долго придётся работать на такой теликслмтилоиолпиркшаршапраыпшрвшгврпшгрип
и самый важный вопрос...сколько мани нужно иметь в кармане??всё вместе, с доставкой обошлось около 1400 евро... раз в несколько лет можно себе такое позволить...
заказывал через интернет.. эта конкретная модель медиабокса доступна только в европе (вроде), но в России тоже есть неплохие аналоги.. слышал у фирмы Dune есть интересные предложения...![]()
не то слово![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот наивная

Axel' пишет:
Эндорфин пишет:Axel' пишет:Серыйпривет
Людапока
а я тебя опять с Людой перепутал![]()
Ничего я уже кам только небыл)))

Axel' пишет:
Эндорфин пишет:Axel' пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:как делишки?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Тук тук))Серж![]()
![]()
Юльчёнок)))![]()
Вот нарыл
Судя по отзывам "бомба" ))) да и французкие комедии мне по душе!![]()
потом раскажешь как он![]()
я тож французские люблю
![]()
Замётано

pavlyna пишет:
Мне очень понравились:Snake ஐ пишет:3793Юль слышала тв по ужастикам посоветуй какой- нибудь хороший!![]()
Мёртвая тишина
Зеркала 1,2
Ключ от всех дверей
Сайлент-Хилл
Паранормальное явление.........
Их так много,сразу и не вспомню.

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Надо было за богатого выходить,а я дура по любвиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Эт только богатого спонсора искать надоSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Мне долго придётся работать на такой теликслмтилоиолпиркшаршапраыпшрвшгврпшгрип
не то слово![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот наивная
![]()
а теперь резко оглянись...за твоей спиной никто не стоит?

Necroperit пишет:
А фотку без макияжа покажешь?Snake ஐ пишет:ты хотела сказать AI (Artificial intelligence)?..Necroperit пишет:ты роботNocturnal пишет:Некро, ты давно за границей? Ты родом из России?около 6-и лет... теоретически из России, практически - я сетевое создание...![]()

Axel' пишет:
НеаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Надо было за богатого выходить,а я дура по любвиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Эт только богатого спонсора искать надоSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Мне долго придётся работать на такой теликслмтилоиолпиркшаршапраыпшрвшгврпшгрип
не то слово![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот наивная
![]()
а теперь резко оглянись...за твоей спиной никто не стоит?![]()
он на работе

Snake ஐ пишет:
pavlyna пишет:Мне очень понравились:Snake ஐ пишет:3793Юль слышала тв по ужастикам посоветуй какой- нибудь хороший!![]()
Мёртвая тишина
Зеркала 1,2
Ключ от всех дверей
Сайлент-Хилл
Шесть демонов Эмили Роуз - супер жутик

"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальство???

Эндорфин пишет:
Nocturnal пишет:Люда пока, Серега привет!![]()
Жека!Земляк)
Посмотрел Подмена? скучным не показалось?

Эндорфин пишет:
Axel' пишет:Эндорфин пишет:Axel' пишет:Серыйпривет
Людапока
Ничего я уже кам только небыл)))![]()
предыдущая ава была лучше))))

Axel' пишет:
Про него забыла,очень интересный фильм.Не каждый человек пожертвует собой ради Бога на деле,а не на словах.Snake ஐ пишет:pavlyna пишет:Мне очень понравились:Snake ஐ пишет:3793Юль слышала тв по ужастикам посоветуй какой- нибудь хороший!![]()
Мёртвая тишина
Зеркала 1,2
Ключ от всех дверей
Сайлент-Хилл
Шесть демонов Эмили Роуз - супер жутик![]()

Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Надо было за богатого выходить,а я дура по любвиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Эт только богатого спонсора искать надоSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Мне долго придётся работать на такой теликслмтилоиолпиркшаршапраыпшрвшгврпшгрип
не то слово![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот наивная
![]()

If all else fails, kill it with fire!
Nocturnal пишет:
а на сколько "выгляжу"?..=)Necroperit пишет:Nocturnal пишет:Некро, ты давно за границей? Ты родом из России?около 6-и лет... теоретически из России, практически - я сетевое создание...
Ты к нам надолго, так что рассказывайхочется знать про тебя больше, нам можешь открыть секрет насчет твоего возраста!
Snake ஐ пишет:
Если я напишу какая у меня зарплата ты долго будешь смеятьсянад этим не смеются.. а вообще я не подбиваю кого-то на покупку, а тупо хвастаюсь..=)![]()

А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась

Эндорфин пишет:
Замётано![]()
Бобро Пожаловать, если не смотрел, то обязательно смотри, оч юморной
или Типа Крутые Легавые
- только английский

Necroperit пишет:
Судя по фоткам на лет 17-19Nocturnal пишет:а на сколько "выгляжу"?..=)Necroperit пишет:Nocturnal пишет:Некро, ты давно за границей? Ты родом из России?около 6-и лет... теоретически из России, практически - я сетевое создание...
Ты к нам надолго, так что рассказывайхочется знать про тебя больше, нам можешь открыть секрет насчет твоего возраста!
Snake ஐ пишет:Если я напишу какая у меня зарплата ты долго будешь смеятьсянад этим не смеются.. а вообще я не подбиваю кого-то на покупку, а тупо хвастаюсь..=)![]()

Nocturnal пишет:
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Надо было за богатого выходить,а я дура по любвиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Эт только богатого спонсора искать надоSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Мне долго придётся работать на такой теликслмтилоиолпиркшаршапраыпшрвшгврпшгрип
не то слово![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот наивная
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Люда пока, Серега привет!![]()
Жека!Земляк)
Посмотрел Подмена? скучным не показалось?
Скажу честно уснул под воздействием алкоголя))), но как наберусь смелости обязательно пересмотрю!
Подскажы Жека какие ты знаеш охотничъи угодья ну или просто хорошие посадки? в облости?

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Неа
он на работе
![]()
тогда гуляем!!

Axel' пишет:
Эндорфин пишет:Axel' пишет:Эндорфин пишет:Axel' пишет:Серыйпривет
Людапока
Ничего я уже кам только небыл)))![]()
предыдущая ава была лучше))))
Мне сказали мол "не сурьёзная" )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно