Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Был бы олигархом, завел бы тигра

STALKER18 пишет:
Да ладно нормально все...Грусть...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Не смешноАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Я считаю кровь за кровьRamos пишет:Murka84 пишет:2 собакам мяса с иглами сыпанул....Кота с травмата гасанул...Но во второй раз кота уже наглухо,1 раз они его выходили....,а потом уже на месте сдохRamos пишет:Алексей пишет:Он их кота чуть не придушил...У меня во дворе...Сам падла приперся....Я им жестко отомстил....Они на меня в ментовку заяву писалиRamos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
А откуда такая погремуха интересная?
а я Джазик
За что это они так? Мешал сильно?
боюсь даже спросить...как именно отомстил....![]()
Я бы также поступил на твоём месте, ну если бы собаку любил, конечно
Ты просто не умеешь их готовитьШутка конечно,я и собак и кошек люблю
Микаэль не сердись,я же не со зла,я говорю вообще бы их взорвал там

Алексей пишет:
Красивые они, интересные![]()
это чем же и каким местом??

Murka84 пишет:
Ramos пишет:Да я его песец как любил....Выхаживал....Воспитывал....Я его братом называл.....У меня чуть слезы не пошли когда он умер....Вот как вести себя.....?!Наверное больной скажите...
ну почему же больной....??
я тогда вообще ненормальная....кот умер когда я не есть не могла, потом в больницу загремела..
Я тоже ныл, когда машина псинку сбила) Мне тогда лет 7 было

Ramos пишет:
Алексей пишет:Да ни хрена я продумал все...Кота я вообще через 2 месяца гасанулRamos пишет:Алексей пишет:Да я его песец как любил....Выхаживал....Воспитывал....Я его братом называл.....У меня чуть слезы не пошли когда он умер....Вот как вести себя.....?!Наверное больной скажите...Ramos пишет:Алексей пишет:Я считаю кровь за кровьRamos пишет:Murka84 пишет:2 собакам мяса с иглами сыпанул....Кота с травмата гасанул...Но во второй раз кота уже наглухо,1 раз они его выходили....,а потом уже на месте сдохRamos пишет:Алексей пишет:Он их кота чуть не придушил...У меня во дворе...Сам падла приперся....Я им жестко отомстил....Они на меня в ментовку заяву писалиRamos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
а я Джазик
Да все правильно, это было в состоянии аффекта))
Это верно,надо всё продумывать на пять шагов вперёд,месть это холодное блюдо и подают его когда уже все остыли

Murka84 пишет:
Алексей пишет:
это чем же и каким местом??
Ну..Хищное животное, представляющее опасность, неординарное..

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Да я его песец как любил....Выхаживал....Воспитывал....Я его братом называл.....У меня чуть слезы не пошли когда он умер....Вот как вести себя.....?!Наверное больной скажите...Ramos пишет:Алексей пишет:Я считаю кровь за кровьRamos пишет:Murka84 пишет:2 собакам мяса с иглами сыпанул....Кота с травмата гасанул...Но во второй раз кота уже наглухо,1 раз они его выходили....,а потом уже на месте сдохRamos пишет:Алексей пишет:Он их кота чуть не придушил...У меня во дворе...Сам падла приперся....Я им жестко отомстил....Они на меня в ментовку заяву писалиRamos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
а я Джазик
Да я бы вообще их там взорвал бы
ага....а я бы ловушки установила...ну там "жарку" или "карусель"....ну ты понимаешь меня короче

Алексей пишет:
Был бы олигархом, завел бы тиграА я б нет.....Ими на воле любоваться надо....Эти пид...ы летом на море на плече носят питонов или кайманов с завязанным ртом....Мразь скормил бы крокодилом этого урода....Этих животных на сезон хватает только....Ненавижу их![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Мне тож нравятся,из фауны дикой змеи больше всегоMurka84 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Я считаю кровь за кровьRamos пишет:Murka84 пишет:2 собакам мяса с иглами сыпанул....Кота с травмата гасанул...Но во второй раз кота уже наглухо,1 раз они его выходили....,а потом уже на месте сдохRamos пишет:Алексей пишет:Он их кота чуть не придушил...У меня во дворе...Сам падла приперся....Я им жестко отомстил....Они на меня в ментовку заяву писалиRamos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
а я Джазик
А я бы хотел чего-нибудь необычного, тарантула![]()
![]()
Змеи да, очень красивые есть
Только я живьем только гадюк видел(

Ramos пишет:
Да ни хрена я продумал все...Кота я вообще через 2 месяца гасанул
а я соседского кота убивать не стала

Murka84 пишет:
Или клеймор,и лягунаSTALKER18 пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Да я его песец как любил....Выхаживал....Воспитывал....Я его братом называл.....У меня чуть слезы не пошли когда он умер....Вот как вести себя.....?!Наверное больной скажите...Ramos пишет:Алексей пишет:Я считаю кровь за кровьRamos пишет:Murka84 пишет:2 собакам мяса с иглами сыпанул....Кота с травмата гасанул...Но во второй раз кота уже наглухо,1 раз они его выходили....,а потом уже на месте сдохRamos пишет:Алексей пишет:Он их кота чуть не придушил...У меня во дворе...Сам падла приперся....Я им жестко отомстил....Они на меня в ментовку заяву писалиRamos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
а я Джазик
Да я бы вообще их там взорвал бы
ага....а я бы ловушки установила...ну там "жарку" или "карусель"....ну ты понимаешь меня короче![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Был бы олигархом, завел бы тиграА я б нет.....Ими на воле любоваться надо....Эти пид...ы летом на море на плече носят питонов или кайманов с завязанным ртом....Мразь скормил бы крокодилом этого урода....Этих животных на сезон хватает только....Ненавижу их![]()
Если большое имение, почему бы и нет) Лицо со шрамом помнишь? Классного тигра завел Тони, красавца

Ramos пишет:
Мне тож нравятся,из фауны дикой змеи больше всего

Алексей пишет:
Был бы олигархом, завел бы тигра![]()
на фиг он тебе?

Murka84 пишет:
Ramos пишет:Да ни хрена я продумал все...Кота я вообще через 2 месяца гасанул![]()
Он жив? Сейчас тебя уже никто не заподозрит))

Murka84 пишет:
Ты же девушка....Я просто разозлилсяRamos пишет:Да ни хрена я продумал все...Кота я вообще через 2 месяца гасанул![]()

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Был бы олигархом, завел бы тигра![]()
на фиг он тебе?
Одно из самых красивых животных на свете. Любовался бы

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Был бы олигархом, завел бы тигра![]()
на фиг он тебе?
Одно из самых красивых животных на свете. Любовался бы![]()
Это верно

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Ramos пишет:Да я его песец как любил....Выхаживал....Воспитывал....Я его братом называл.....У меня чуть слезы не пошли когда он умер....Вот как вести себя.....?!Наверное больной скажите...
я тогда вообще ненормальная....кот умер когда я не есть не могла, потом в больницу загремела..
Я тоже ныл, когда машина псинку сбила) Мне тогда лет 7 было![]()
а я сотрясение чуть не получила в 9 лет, когда кошку у хулигана отбивала

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Был бы олигархом, завел бы тигра![]()
на фиг он тебе?
когда олигархом станешь....купи мне гепарда....а ?

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Да я его песец как любил....Выхаживал....Воспитывал....Я его братом называл.....У меня чуть слезы не пошли когда он умер....Вот как вести себя.....?!Наверное больной скажите...
Надо было хулигану сотрясение сделать,меня бы позвала

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Да я его песец как любил....Выхаживал....Воспитывал....Я его братом называл.....У меня чуть слезы не пошли когда он умер....Вот как вести себя.....?!Наверное больной скажите...
Он что, тебя ударил

Алексей пишет:
Не сдох ...Я первый раз его насквозь продырявил,он свалил.....Они его лечили....Через 2 месяца он уже остался на месте...Я пять пуль захерачил....Они жили в съемном доме...И эти выродки тож съехали года пол назад....Murka84 пишет:Ramos пишет:Да ни хрена я продумал все...Кота я вообще через 2 месяца гасанул![]()
Он жив? Сейчас тебя уже никто не заподозрит))

Алексей пишет:
Тони нарколыгаRamos пишет:Алексей пишет:Был бы олигархом, завел бы тиграА я б нет.....Ими на воле любоваться надо....Эти пид...ы летом на море на плече носят питонов или кайманов с завязанным ртом....Мразь скормил бы крокодилом этого урода....Этих животных на сезон хватает только....Ненавижу их![]()
Если большое имение, почему бы и нет) Лицо со шрамом помнишь? Классного тигра завел Тони, красавца

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Был бы олигархом, завел бы тигра![]()
на фиг он тебе?
когда олигархом станешь....купи мне гепарда....а ?
Хорошо
Гепард тоже ничего, но он дохловат ввиду строения, тигр красивее)

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Мне тож нравятся,из фауны дикой змеи больше всегоMurka84 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Я считаю кровь за кровьRamos пишет:Murka84 пишет:2 собакам мяса с иглами сыпанул....Кота с травмата гасанул...Но во второй раз кота уже наглухо,1 раз они его выходили....,а потом уже на месте сдохRamos пишет:Алексей пишет:Он их кота чуть не придушил...У меня во дворе...Сам падла приперся....Я им жестко отомстил....Они на меня в ментовку заяву писалиRamos пишет:Murka84 пишет:Раньше котов ненавидел...У меня пес был Пит-буль....Иуда звали как в фильме....Его соседи траванули мрази......Я не мог больше собак терпеть ни каких....Вот взял котика....Ramos пишет:Алексей пишет:Когда покупал ,в паспорте было имя уже,мне понравилось...Решил так оставить...Я его Масюша зовуRamos пишет:В фото участников есть ещё...Дамаск зовут
а я Джазик
А я бы хотел чего-нибудь необычного, тарантула![]()
![]()
Змеи да, очень красивые естьТолько я живьем только гадюк видел(
а у меня даже жили....точнее сначала жила...потом выводок сделала 12 штук
беременную подсунули
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011