ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойдумаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ramos пишет:
ironic пишет:а больше на мигах или на СУ?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал
Ну не все там для таких,иногда фильмы прикольные показывают,я "интернов" иногда смотрю. А так,в основном BBC
да, мне тож летчики нравятся
на кукурузниках непередаваемые ощущения

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Счастливо всем

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Счастливо всемСерега давай

ironic пишет:
на крыле....верхомRamos пишет:ironic пишет:а больше на мигах или на СУ?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал
Ну не все там для таких,иногда фильмы прикольные показывают,я "интернов" иногда смотрю. А так,в основном BBC

никто не совершенен...
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал
У меня кузен летчик,симпатяга до жути

В Рязани в военном училище учится

Ramos пишет:
ушла технично....эх, мой косяк, чрезмерно

Ramos пишет:
ironic пишет:на крыле....верхомRamos пишет:ironic пишет:а больше на мигах или на СУ?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал
да в принципе в любом его месте

никто не совершенен...
Ramos пишет:
@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?
Включай Рен тв в 2:00

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Счастливо всемудачи

@ngeL пишет:
ничего....позже прижмемRamos пишет:ушла технично....эх, мой косяк, чрезмернооткровенныйлюбопытный...

никто не совершенен...
Ramos пишет:
да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать

никто не совершенен...
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Счастливо всем
Пока,Сереж

Fashion_girl пишет:
да в 0000 начинает хастлер транслировать...маленький дрокер посматриваетRamos пишет:@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?

никто не совершенен...
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:да в 0000 начинает хастлер транслировать...маленький дрокер посматриваетRamos пишет:@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?
У меня ночные каналы заблокированы,нада как-нить заплатить глянуть

Fashion_girl пишет:
через дорогу сабвей ...вроде работает ещё....сейчас малого зашлю...Ramos пишет:да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать

Ramos пишет:
Бенфика 17 мин.как играет..@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?

Fashion_girl пишет:
я не любитель по телеку....лучше в живую...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:да в 0000 начинает хастлер транслировать...маленький дрокер посматриваетRamos пишет:@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?

@ngeL пишет:
не...не очень...завтра надо смотретьRamos пишет:Бенфика 17 мин.как играет..@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?

ironic пишет:
знакомая прыгает, нада будет попробоватьRamos пишет:на кукурузниках непередаваемые ощущенияironic пишет:а больше на мигах или на СУ?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал

@ngeL пишет:
ironic пишет:знакомая прыгает, нада будет попробоватьRamos пишет:на кукурузниках непередаваемые ощущенияironic пишет:а больше на мигах или на СУ?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал
с парашютом я надеюсь

никто не совершенен...
Ramos пишет:
ммм,я тоже хочу,давно сендвичи не елаFashion_girl пишет:через дорогу сабвей ...вроде работает ещё....сейчас малого зашлю...Ramos пишет:да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать
В животике заурчало,ну Мика...
Пойду морковь достану

Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:ммм,я тоже хочу,давно сендвичи не елаFashion_girl пишет:через дорогу сабвей ...вроде работает ещё....сейчас малого зашлю...Ramos пишет:да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать![]()
В животике заурчало,ну Мика...![]()
Пойду морковь достану
а ну перестаньте про еду

никто не совершенен...
Ramos пишет:
не могу не согласиться,но смотреть смешно на них,и как они пыхтят со смешными лицамиFashion_girl пишет:я не любитель по телеку....лучше в живую...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:да в 0000 начинает хастлер транслировать...маленький дрокер посматриваетRamos пишет:@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?

никто не совершенен...
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:Ramos пишет:ммм,я тоже хочу,давно сендвичи не елаFashion_girl пишет:через дорогу сабвей ...вроде работает ещё....сейчас малого зашлю...Ramos пишет:да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать![]()
Пойду морковь достану
а ну перестаньте про еду
А так хочется

ironic пишет:
с ней@ngeL пишет:с парашютом я надеюсьironic пишет:знакомая прыгает, нада будет попробоватьRamos пишет:на кукурузниках непередаваемые ощущенияironic пишет:а больше на мигах или на СУ?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал

Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:не могу не согласиться,но смотреть смешно на них,и как они пыхтят со смешными лицамиFashion_girl пишет:я не любитель по телеку....лучше в живую...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:да в 0000 начинает хастлер транслировать...маленький дрокер посматриваетRamos пишет:@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?
во у меня такая же реакция на мужской стриптиз - хохот гомерический

Fashion_girl пишет:
а что ж ты молчишь, если хочется?ironic пишет:Fashion_girl пишет:а ну перестаньте про едуRamos пишет:ммм,я тоже хочу,давно сендвичи не елаFashion_girl пишет:через дорогу сабвей ...вроде работает ещё....сейчас малого зашлю...Ramos пишет:да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать![]()
Пойду морковь достану
А так хочется

Fashion_girl пишет:
нееее....что за еда?!...мой организм не прокормить пищей такойRamos пишет:ммм,я тоже хочу,давно сендвичи не елаFashion_girl пишет:через дорогу сабвей ...вроде работает ещё....сейчас малого зашлю...Ramos пишет:да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать![]()
Пойду морковь достану
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011