Неа
а теперь резко оглянись...за твоей спиной никто не стоит?![]()
он на работе
![]()
тогда гуляем!!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Неа
а теперь резко оглянись...за твоей спиной никто не стоит?![]()
он на работе
![]()
тогда гуляем!!![]()
![]()
![]()

А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась![]()

А самая самая?Snake ஐ пишет:А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась![]()
они все клевые![]()

Axel' пишет:Эндорфин пишет:Axel' пишет:Эндорфин пишет:Axel' пишет:Серыйпривет
Людапока
Здаровка))) давно тебя не видел!![]()
а я тебя опять с Людой перепутал![]()
Ничего я уже кам только небыл)))![]()
предыдущая ава была лучше))))
Мне сказали мол "не сурьёзная" )))
я ее конечно не помно
но она вроде лучше этой

Axel' пишет:А самая самая?Snake ஐ пишет:А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась![]()
они все клевые![]()

Оля опять застряла![]()

Snake ஐ пишет:Axel' пишет:А самая самая?Snake ஐ пишет:А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась![]()
они все клевые![]()
там где с попкой![]()
у меня везде одни попки

Snake ஐ пишет:Оля опять застряла![]()
Про странички забыли упомянуть)))![]()

Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно![]()

А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась![]()

А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)
"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...
Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)

Snake ஐ пишет:А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась![]()
С чадрой! определённо!!!![]()
красивя

Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:А самая самая?Snake ஐ пишет:А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась![]()
они все клевые![]()
там где с попкой![]()
у меня везде одни попки
![]()

А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно![]()
меняем зависание в инете на ночные прогулки до 12![]()

да нет я просто еще набегами сейчас ребенка спать положу, и буду полностью с вашем распоряжении,Snake ஐ пишет:Оля опять застряла![]()

Цена!!!!А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)

предупреждайЭндорфин пишет:да нет я просто еще набегами сейчас ребенка спать положу, и буду полностью с вашем распоряжении,Snake ஐ пишет:Оля опять застряла![]()

Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно![]()

Nocturnal пишет:Necroperit пишет:Nocturnal пишет:Некро, ты давно за границей? Ты родом из России?около 6-и лет... теоретически из России, практически - я сетевое создание...
Интересно, а в реале чем занимаешься?
Ты к нам надолго, так что рассказывайхочется знать про тебя больше, нам можешь открыть секрет насчет твоего возраста!
а на сколько "выгляжу"?..=)

Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно![]()
![]()

не имею отношения к мальчикам, но в тему, я бы мужу не разрешила,Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно![]()
![]()

Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...![]()

Necroperit пишет:Цена!!!!А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)

Да я бы его ваще убила.У меня никто в компе кроме меня воще не шарит и я после всех проверяю,кто,где и сколько времени находился............блин я страшный человекSnake ஐ пишет:не имею отношения к мальчикам, но в тему, я бы мужу не разрешила,Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно![]()
![]()

Snake ஐ пишет:не имею отношения к мальчикам, но в тему, я бы мужу не разрешила,Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно![]()
![]()

Ещё как,я азартнаSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Цена!!!!А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)
Юль, а ты тоже любишь поиграть!![]()

если ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...
В разведку точно не пойдём

Это ты пока не влюбилсяSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение