Все я байки
Даси всем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

--->
![]()
![]()
![]()
![]()

приедим к 7-ми вечера, с 9 до 12 диско, надо будет перед ней чуток, чтобы зажечь тамCelma пишет:отдохни но с умомBakTi пишет:14-го выпускноймного не пей![]()
![]()
надо будет там отдохнуть
![]()

Ничего себе чуть -чуть пообщалась![]()
Все я байки![]()
![]()
Даси всем![]()

Snegovik пишет:ок" ща я подожду что на мой вопрос Назар ответит и пойдем,ладушки?Celma пишет:Паша,ты идешь?
Да конечно! Ждал твоей сигнальной ракеты )))
Ничего себе чуть -чуть пообщаласьпока![]()
Все я байки![]()
![]()
Даси всем![]()

--->
![]()
![]()
![]()
![]()
до завтра,Паша)))))я тож пошла

Все я байки![]()
![]()
Даси всем![]()

Все я байки![]()
![]()
Даси всем![]()

Celma пишет:Nazarbek пишет:опачки! а вот с этого момента поподробней пожалуйста.))) Тут два варианта - ты или забыл как меня зовут,или ты влюбился в мою аву?! какой из них?Celma пишет:Nazarbek пишет:Назар)))![]()
Привет красавица!!!!![]()
если второе, звоню 03![]()
лутчше бы в кабак сходили и прогулялись бы где нитьЖIНОЧКА пишет:приедим к 7-ми вечера, с 9 до 12 диско, надо будет перед ней чуток, чтобы зажечь тамCelma пишет:отдохни но с умомBakTi пишет:14-го выпускноймного не пей![]()
![]()
надо будет там отдохнуть
![]()
![]()
![]()
и все, развлечений больше никаких, делать там больше нечего, либо там купаться, но вода холодная, либо шишками кидаться![]()

Все я байки![]()
![]()
Даси всем![]()

Счастливо Оля! Снова я засиделся, чувствую, завтра тож часов до 10 просплю (Snegovik пишет:--->
![]()
![]()
![]()
![]()
до завтра,Паша)))))я тож пошла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение