Юля, ава![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а секс?тоже при помощи мыслиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно![]()
меняем зависание в инете на ночные прогулки до 12![]()
![]()
тогда уже в инет можно будет заходить спомощю мысли![]()
![]()

pavlyna пишет:Да я бы его ваще убила.У меня никто в компе кроме меня воще не шарит и я после всех проверяю,кто,где и сколько времени находился............блин я страшный человекSnake ஐ пишет:не имею отношения к мальчикам, но в тему, я бы мужу не разрешила,Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:pavlyna пишет:Да я бы его ваще убила.У меня никто в компе кроме меня воще не шарит и я после всех проверяю,кто,где и сколько времени находился............блин я страшный человекSnake ஐ пишет:не имею отношения к мальчикам, но в тему, я бы мужу не разрешила,Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно![]()
![]()
![]()
![]()
я люблю быть в курсе всего.

Axel' пишет:а секс?тоже при помощи мыслиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно![]()
![]()
![]()
![]()

уникальные фотки (те, что ни кто на этом форуме ещё не видел) вопрошающих..Necroperit пишет:Цена!!!!А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)
Выглядишь на немного, немного больше 20 я думаю, а может как Юля сказала 19, для 17 слишком ярко выраженная уверенность в себе, даже для сети, да и интеллектуальные способности высоки для такого возраста(сужу по правописанию и способу выражения своих мыслей), хотя исключения бывают во всем конечно и ты можешь быть кем угодно...ты не далёк от истинны.. мне где-то в промижутке между 20 и 26.. пусть точный возраст тоже думаю продать, если будет спрос... =)

Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Люда пока, Серега привет!![]()
Жека!Земляк)
Посмотрел Подмена? скучным не показалось?
Скажу честно уснул под воздействием алкоголя))), но как наберусь смелости обязательно пересмотрю!![]()
Подскажы Жека какие ты знаеш охотничъи угодья ну или просто хорошие посадки? в облости?
кстати фотка пса классная!оч прикольная 
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:а секс?тоже при помощи мыслиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь прогресс, до этого, никогда не дойдет![]()

Юля, авасогласна просто 100% фотка![]()

если ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...
Ну чтож видемо мне простому смертному не даноВ разведку точно не пойдём
![]()

Чем должны быть уникальны?Можно в личку написать!!!!!Snake ஐ пишет:уникальные фотки (те, что ни кто на этом форуме ещё не видел) вопрошающих..Necroperit пишет:Цена!!!!А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)
Выглядишь на немного, немного больше 20 я думаю, а может как Юля сказала 19, для 17 слишком ярко выраженная уверенность в себе, даже для сети, да и интеллектуальные способности высоки для такого возраста(сужу по правописанию и способу выражения своих мыслей), хотя исключения бывают во всем конечно и ты можешь быть кем угодно...ты не далёк от истинны.. мне где-то в промижутке между 20 и 26.. пусть точный возраст тоже думаю продать, если будет спрос... =)

У тебя тоже секси,я люблю такие авыAxel' пишет:Юля, авасогласна просто 100% фотка![]()

Snake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...![]()

ну возле нас можно на уток поохотится, на зайцев, фазанов, а вообще я не увлекаюсь, хоть по соседству одни охотники...
а у тебя ж собака не охотничья... кстати фотка пса классная!оч прикольная

Фигасе какой интим пошёлNecroperit пишет:Snake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...![]()
а влечет тебя к какому полу? или ты на пол партнеров тоже не обращаешь внимание?

Snake ஐ пишет:уникальные фотки (те, что ни кто на этом форуме ещё не видел) вопрошающих..Necroperit пишет:Цена!!!!А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)

меня решили замучатькто это чудовище![]()

Ну чтож видемо мне простому смертному не даноне пойдём..В разведку точно не пойдём
Это ты пока не влюбилсяя слишком циничен для подобного...=)

pavlyna пишет:У тебя тоже секси,я люблю такие авыAxel' пишет:Юля, авасогласна просто 100% фотка![]()
![]()

Эндорфин пишет:если ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...
Ну чтож видемо мне простому смертному не даноВ разведку точно не пойдём
![]()
![]()

Axel' пишет:меня решили замучатькто это чудовище![]()
![]()

Snake ஐ пишет:pavlyna пишет:У тебя тоже секси,я люблю такие авыAxel' пишет:Юля, авасогласна просто 100% фотка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мож и мне чет подобное поставить, только сообветствующее мужскому полу![]()
![]()
![]()

ну возле нас можно на уток поохотится, на зайцев, фазанов, а вообще я не увлекаюсь, хоть по соседству одни охотники...
а у тебя ж собака не охотничья... кстати фотка пса классная!оч прикольная
Спасибо))) очень приятно что энтот клубок меха нравится не только мне)))
А псинка маловата для охоты! Я тоже в энтом деле профан вот и спрашиваю куда бы податся))) но боюсь зверюшек жалко станет!!!
или с ружьем?

Nocturnal пишет:Фигасе какой интим пошёлNecroperit пишет:Snake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...![]()
а влечет тебя к какому полу? или ты на пол партнеров тоже не обращаешь внимание?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Axel' пишет:меня решили замучатькто это чудовище![]()
![]()
Format Factory 2.15![]()
тут я бессильна

Жизнь покажетНу чтож видемо мне простому смертному не даноне пойдём..В разведку точно не пойдём
Это ты пока не влюбилсяя слишком циничен для подобного...=)

Nocturnal пишет:Фигасе какой интим пошёлNecroperit пишет:Snake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...![]()
а влечет тебя к какому полу? или ты на пол партнеров тоже не обращаешь внимание?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Фигасе какой интим пошёлNecroperit пишет:Snake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да я такая

Axel' пишет:Snake ஐ пишет:pavlyna пишет:У тебя тоже секси,я люблю такие авыAxel' пишет:Юля, авасогласна просто 100% фотка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мож и мне чет подобное поставить, только сообветствующее мужскому полу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение